Грудное вскармливание - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 21:19     #11
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Да, действмтельно ,врачи говорят, что защита от инфекций. Но я считаю, что все равно все зависит от иммунитета ребенка. У меня старшая исскуственница и вообще до 2,5 лет ни разу не болела. А вот младший на ГВ и все время болеет. Поэтому делайте как вам удобно. Если летом оставить кормить, то например мама многого лишается( купания, вкусных шашлыков.........и т.д) Ведь лето-это маленькая жизнь!
Убейте меня веником, но я в упор не понимаю, почему маме на ГВ нельзя купаться и шашлыки. Тк прошлым летом (в июле дочке год) я уже не только ела все подряд (еще с полугода точно) и купалась - но и ребенка в речке купала. Жарко ж. 11 месяцев - большой уже деть. А уж если старше года - то вообще.
Старый 23-02-2008, 21:36     #12
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Убейте меня веником, но я в упор не понимаю, почему маме на ГВ нельзя купаться и шашлыки. Тк прошлым летом (в июле дочке год) я уже не только ела все подряд (еще с полугода точно) и купалась - но и ребенка в речке купала. Жарко ж. 11 месяцев - большой уже деть. А уж если старше года - то вообще.
А вы убейте меня. Т.к как можно есть все подряд и кормить ребенка? Шашлыки я и в прошлом году ела , но без всего , чистое мясо, а я хочу с приправами и кетчупом!
Старый 23-02-2008, 21:45     #13
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
+1000000000

я уже ем ВСЕ)) а нам только полтора месяца)))) шашлык(замоченный в вине+майонез+горчичный соус) с кетчупом- самое то! да еще и запиваю баклером)))потом молоко зато прет!

боюсь в январятах писать-там почти все на диете)))
то курочку гриль, то оливье, то крабовый салатик))) если у малыша спокойно проходит-отчего ж нет-то???
Старый 23-02-2008, 22:11
ответ для pоison на сообщение "+1000000000 я уже ем ВСЕ)) а нам..."
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
+1000000000

я уже ем ВСЕ)) а нам только полтора месяца)))) шашлык(замоченный в вине+майонез+горчичный соус) с кетчупом- самое то! да еще и запиваю баклером)))потом молоко зато прет!

боюсь в январятах писать-там почти все на диете)))
то курочку гриль, то оливье, то крабовый салатик))) если у малыша спокойно проходит-отчего ж нет-то???
Девочки, опять можно спорить до бесконечности....Ну не понимаю я такого подхода. И считаю это эгоизмом самих мам.
Старый 23-02-2008, 22:23     #15
Maus
Частый гость

Maus отсутствует

Ну с едой понятно, а купаться почему нельзя? Застудить грудь невозможно, это еще в прошлом году выясняли на форуме, а инфекцию подцепить? По-моему, тоже ерунда.
Старый 23-02-2008, 22:40     #16
DariaV
Активный участник

DariaV отсутствует

Цитата:
Если летом оставить кормить, то например мама многого лишается( купания, вкусных шашлыков.........и т.д) Ведь лето-это маленькая жизнь!
А почему купаться нельзя???
Старый 23-02-2008, 22:43     #17
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Девочки, опять можно спорить до бесконечности....Ну не понимаю я такого подхода. И считаю это эгоизмом самих мам.
а в чем эгоизм-то?? если ребенок не страдает от того. что я ем все- в чем эгоизм?????

а я вот не понимаю "героизм", которым многие бравируют, сидят ради чего-то на диетах-даже не пробуя с них слезть.....

все индивидуально.. и эгоизм-героизм тут не при чем!
Старый 23-02-2008, 22:54     #18
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а в чем эгоизм-то?? если ребенок не страдает от того. что я ем все- в чем эгоизм?????

а я вот не понимаю "героизм", которым многие бравируют, сидят ради чего-то на диетах-даже не пробуя с них слезть.....

все индивидуально.. и эгоизм-героизм тут не при чем!
Я не сижу на диете, просто не употребляю копченности, грибы, чеснок, кетчуп, соусы , газировку и фаст-фуд и спиртное. А вы думаете на детский кишечник это совсем не влияет? А может быть вы и правы.
Старый 23-02-2008, 22:56
ответ для DariaV на сообщение "А почему купаться нельзя???"
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от DariaV Посмотреть сообщение
А почему купаться нельзя???
Я почему-то боялась. Надо посоветовыаться со специалистами.
Старый 23-02-2008, 22:58
ответ для NataA на сообщение "Я не сижу на диете, просто не..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я не сижу на диете, просто не употребляю копченности, грибы, чеснок, кетчуп, соусы , газировку и фаст-фуд и спиртное. А вы думаете на детский кишечник это совсем не влияет? А может быть вы и правы.
протите. а как оно может влиять?? оно перерабатывается МОИМ организмом) а малыш получает молко с микроэлементами) вот и все.. кстати-причем тут фастфуд?-шашлык и гамбругер- это разные вещи))))

а чеснок- это ж кладезь витаминов)- я ж его не головками ем, а так, нашипгую курочку)

а на счет спиртного- баклер-безалкогольное пиво)