сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 21:19     #121
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вот у меня вопрос - а как эти все финансовые расчеты связаны с тем домохозяйка жена или нет? ну если в 60 000 не уложиться ? вот скажите при условии что средняя ЗП по питеру совсем не 30 тр а собственно 15... статистика - упрямая вещь... ну хорошо пусть будет 50 на двоих - что для среднепитерской семьи не мало ну и что? если в этой семье двое детей скажем старшего-школьного возроста - которые едят больше взрослых и одежда не дешевле? я просто к тому , что существуют очень разные стандарты потребления и их почти невозможно сравнивать - слишком много параметров...
если это мне, то просто пытаюсь для себя решить идти работать или нет. Т.е. муж говорит-типа сиди дома, многие на эту сумму живут и не мурлыкают. И у меня действительно много знакомых так живут. Но их сложно и неприлично расспрашивать-довольны ли их жены жизнью, ведь в анонимном опросе и спрашивать и отвечать легче. С др. стороны мне денег маловато. Но я могу на них жить в принципе. Без излишеств . Вот я и думаю-может я слишком себя ограничиваю? А может наоборот-зажралась? Пытаюсь это понять. Потому что на работу опять не хочу категорически, если честно. Но если я действительно себя так сильно ограничиваю (как пока показывает опрос), может я что-то важное упускаю в жизни, и надо таки пойти подзаработать? С др. стороны,опять же-начиная все с нуля, я смогу получать не больше 15шки(с Вашей статистикой,Кошелек, согласна, а насчет 25-норма как пишет Ulala, не согласна. ) Ну я вот с высшим, с опытом ведения своего бизнеса, с опытом в разных сферах,со свободным Инглишем и ПК и ты ды и ты пы, но никто мне реально щас больше 15шки не даст. Ну т.е. могу найти по 12 часов в день вкалывать и будет эти 25, только какая я после этого буду, и куда девать ребенка?
Поэтому ,подсознательно, хотелось бы услышать-да вы зажрались, дамочка, и спокойно идти спать, а завтра продолжать будни счастливой домохозяйки. И не жжжужжжать. Только вот никто меня пока не утешаеть такими фразами.
Старый 23-02-2008, 21:20     #122
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
в свете того,что вы все пишете,внесла корректировку в 1ый пост-

зы-уточнение по ходу пьесы. В эту сумму не должны входить кредиты за квартиры-машины, дачи, т.е. предполагается ,что это все у вас уже есть в наличии. Аренда квартир тоже. Т.е. накопления-да, но не как обязательная выплата ежемесячно, а так-если останется-отложим.
Да не реально все это посчитать, ну их нафих эти подсчеты, но результаты радуют.
Больше 60% форумчанок или имеют мужей с заработком от 60 000 и выше или работают на благо семейного бюджета.
Старый 23-02-2008, 21:22     #123
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
если это мне, то просто пытаюсь для себя решить идти работать или нет. Т.е. муж говорит-типа сиди дома, многие на эту сумму живут и не мурлыкают. И у меня действительно много знакомых так живут. Но их сложно и неприлично расспрашивать-довольны ли их жены жизнью, ведь в анонимном опросе и спрашивать и отвечать легче. С др. стороны мне денег маловато. Но я могу на них жить в принципе. Без излишеств . Вот я и думаю-может я слишком себя ограничиваю? А может наоборот-зажралась? Пытаюсь это понять. Потому что на работу опять не хочу категорически, если честно. Но если я действительно себя так сильно ограничиваю (как пока показывает опрос), может я что-то важное упускаю в жизни, и надо таки пойти подзаработать? С др. стороны,опять же-начиная все с нуля, я смогу получать не больше 15шки(с Вашей статистикой,Кошелек, согласна, а насчет 25-норма как пишет Ulala, не согласна. ) Ну я вот с высшим, с опытом ведения своего бизнеса, с опытом в разных сферах,со свободным Инглишем и ПК и ты ды и ты пы, но никто мне реально щас больше 15шки не даст. Ну т.е. могу найти по 12 часов в день вкалывать и будет эти 25, только какая я после этого буду, и куда девать ребенка?
Поэтому ,подсознательно, хотелось бы услышать-да вы зажрались, дамочка, и спокойно идти спать, а завтра продолжать будни счастливой домохозяйки. И не жжжужжжать. Только вот никто меня пока не утешаеть такими фразами.
А вопрос финансовой независимости и роста в плане карьеры совсем не волнует?
Старый 23-02-2008, 21:22     #124
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Да не реально все это посчитать, ну их нафих эти подсчеты, но результаты радуют.
Больше 60% форумчанок или имеют мужей с заработком от 60 000 и выше или работают на благо семейного бюджета.
нет это цифра зп мужа при которой офисы опустеют и барышни засядут дома)))
Старый 23-02-2008, 21:24     #125
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Афигеть, учитывая популярность данного ресурса у всех слоев населения, получается, что больше 50 процентов населения у нас зарабатывають больше полтинника. Странная вещь статистика-читала на днях, что средняя зп в Питере 20ка, т.е. даже если умножить на 2их, небольше 40 получается. По статистике... И непонятно тогда-откуда же такие толпы людей в метро...?
Старый 23-02-2008, 21:26     #126
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

15 тыс. руб.-это з.п. в гос структуре. Сколько платят без опыта работы-я не знаю. Ниже 20-25 тыс. рублей в коммерческих структурах с опытом и по специальности не предлагают. Другое дело, что условия могут не устраивать...По 12 часов вас никто не будет заставлять работать.

Но не везде приветствуются больничные, отпуска летом, возможны командировки, месторасположение фирмы опять же. Для меня имеет большое значение добираться до работы 15 минут или стоять в пробке до Центра 1,5 часа. Учтите все эти ньюансы.
Старый 23-02-2008, 21:27     #127
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
А вопрос финансовой независимости и роста в плане карьеры совсем не волнует?
совсем. У каждого свое призвание-мое, домохозяйство. А если буду работать-то только из-за денег. Свои карьерные вершины я уже покорила, но,к сожалению, слишком поздно выяснилось, что карьера была выбрана не та, т.к. в ней нет места семье и детям, в ней есть место только жесткой бизнесвумен с железными нервами...
Старый 23-02-2008, 21:28     #128
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
И непонятно тогда-откуда же такие толпы людей в метро...?

ну если мне не надо в раб. время никуда- я на метро, и муж тоже.
Экономия времени (которое как известно -деньги) около 40 минут, а при плохом раскладе и часа в одну сторону.
Старый 23-02-2008, 21:29     #129
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
совсем. У каждого свое призвание-мое, домохозяйство.
Это ж классно, что вы можете себе это позволить, вы не представляете как я НЕНАВИЖУ работать. Но что делать....
Старый 23-02-2008, 21:30     #130
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
?
Давайте я Вам это скажу...
при такорм раскладе -на работу Вам стоит идти не ради денег а ради вот какой -то самореализации если потребность в этом есть но не более того
если у Вас нет комплексов и маниакальных страхов что муж слиняет и бросит Вас с ребенком и без средств к существованию, то расслабьтесь и получайте удовольствие от занятий ребенком и домом