| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Зачем?"
|
|
Ветеран
|
+1 Если ребенку не интересно, то и не нужно пока, а-то можно вообще добиться отвращения к учебе. Кстати о алфавите. Моя свекровь научила дочку алфавиту рано и с гордостью всем демонстировали умения дочи. Но потом в школе она еле читать научилась, потому что не доходило как из "Эм" и "А" получается "МА" а не "ЭМА" и т.п. Так что учите звуки, а разницу позже поймет (между звуком и названием буквы) если оч хочется. Но мне кажется что сейчас у них итак много насущных задач - научится одеваться, ест и пить самому и т.п.
|
|
|
ответ для Kэt на сообщение "Ангелина, так вам как - лицо только в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Зачем?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Zavertka на сообщение "Ну настоящий Защитник!!! С праздником..."
|
|
Старожил
|
Очень уютное помещение, миниатюрное, специально для таких маленьких как наши детки.На их официальном сайте много хороших отзывов, но многим не нравится что потом в гардероб толкучка, а нам это не помешало, так как там есть игровая комната, где можно переждать пока другие оденутся.Но лучше "впритык" на спектакль не приходить, а то плохие места достанутся, потому что билеты без мест. Билеты по 150 рублей и детям и взрослым.
Билеты кстати покупала за месяц, думаю это о многом говорит. |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали..."
|
|
Старожил
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=460305
Как раз здесь продают 2 билета в "Бродячую собачку" на 25 февраля. |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали..."
|
|
Элита
|
Тоже не понимаю, зачем сейчас так стараться научить детей буквам... Тем более, когда сам малыш не проявляет к обучению никакого интереса..
Макс знает несколько букв, но это он за Лешкой повторяет. Никто его специально не учит. А читает он книжки по картинкам))) Что видит, то и рассказывает. На данном этапе, я считаю этого вполне достаточно. А вот то, что мы про памперс совсем забыли, я считаю его очередным достижением))) Так что всему свое время)) |
|
|
ответ для Angelinka на сообщение "Наверное срабатывает стадное..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
![]() Единственное, что нужно сейчас - это подхватывать и поддерживать любой познавательный интерес, учить получить удовольствие от новых знаний и умений. Потихоньку мягко подталкивать к пониманию, как это здорово - уметь что-то самому. Меня научили читать к 3 годам, старшему у нас 5,7 - интерес к чтению у него был ранний, но - увы - серьёзные речевые проблемы В общем, старший вот как раз 3 недели назад за время болезни гриппом почти освоил чтение, по крайней мере, более-менее уверенно стал читать слогами. Младший (обитатель этого топика) - пока что наблюдаем за звуками, понемногу запоминает буквы, я не давлю и не форсирую.Главное - это поддерживать адекватную оценку собственных сил (чтобы не боялся ошибиться, не стеснялся спросить), интерес к новому. А равнение на сверстников - плохой советчик. Наверняка ваш ребёнок тоже умеет что-то такое, чего не умеют его сверстники. |
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Стадное чувство - это одна из самых..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа Natta! C Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|