И снова про свекровь... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 19:17
ответ для Verun на сообщение "И снова про свекровь..."
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Рая
Так а я не поняла, почему Вы за квартиру не платите?
Старый 23-02-2008, 19:57     #72
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рая Посмотреть сообщение
из последнего , сегодня попросила у свекрови разрешения прописать ребенка в квартире кот. мы живем, живем мы в квартире кот. она нам подарила, вернее сыну, она оформлена на нее, муж и я прописаны, ребенку год. прописать отказалась, так как она платит квартплату за нас, а если ребенка прописать платить надо будет на 180 руб. больше.а прописать маленького я хочу чтоб детские наконец оформить.

квартплату платить самим мы не раз предлагали ,это около 1000 руб. в месяц для нас не так много.сегодня опять предложила платить не хочет.и еще ключи тоже у нее есть. как говорит на всякий случай если потеряете то придете ко мне и возьмете . вот такая канитель. мне интересно просто это нормально?
А нам тоже вот квартиру родители мужа оставили, но в ней прописаны свекровь и мой муж. Я прописана у своих родителей. Мы все коммунальные счета оплачиваем сами. Но при каждом удобном случае мне тыкают в лицо, что это НЕ моя квартира. Скажите, зачем тогда сначала говорить - живите, а потом, чуть что тыкать? Я и так знаю, что не моя, и не претендую, неприятен сам факт. Это всё равно, что сделать подарок, а потом нервничать по этому поводу и искать предлоги, чтобы забрать назад. Вроде - пользуйтесь, а вроде НЕ ваше. Вот собираюсь поднять вопрос о прописке ребенка. Даже ругаться не буду, если будет такая ситуация, как у автора. Просто интересно, ЧТО скажет на это МОЯ свекровь... И главное, что мои родители, что родители мужа - АБСОЛЮТНО одинаковое отношение имеют к нашему ребенку. НО. Мои родители сами предлагают прописку внучке, а его молчат. А потом, скорее всего и вовсе откажут.
Старый 23-02-2008, 20:12     #73
Рая
Участник

Профиль Рая

Рая отсутствует

свекровь не хочет ни в какую, говорит что нам трудно будет. но нам трудно не будет, сенгодня опять трижды я этот вопрос поднимала делает вид что не слышит.
Старый 23-02-2008, 20:23     #74
Рая
Участник

Профиль Рая

Рая отсутствует

вот и мы живем так, чуть что ты не благодарная. представляю, через что пришлось пройти моему мужу когда меня прописывали.
Старый 23-02-2008, 21:14
ответ для Verun на сообщение "И снова про свекровь..."
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Рая
Мне кажется, что надо просто настоять на своем и всё...я честно говоря не очень это понимаю...
Старый 23-02-2008, 21:22     #76
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
свекровь не хочет ни в какую, говорит что нам трудно будет. но нам трудно не будет, сенгодня опять трижды я этот вопрос поднимала делает вид что не слышит.
Кажется, ей так удобно... чтобы иметь какую бы то ни было власть над вами
Старый 23-02-2008, 21:33
ответ для babka на сообщение "а мама у ребёнка бомж?:009:"
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
а мама у ребёнка бомж?
Ну родители мамы ребенка тоже ведь могут встать в позу и сказать, что прописывать не будут, пусть родители папы ребенка подвинутся Ну бред это с такими мыслями жить, что если что, то ведь могут и ого-го Глупо всех всегда подозревать, глупо думать, что за твоего сына может выйти замуж только какая-то аферистка, которой квартира нужна.
Старый 23-02-2008, 21:38     #78
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
Ну родители мамы ребенка тоже ведь могут встать в позу и сказать, что прописывать не будут, пусть родители папы ребенка подвинутся Ну бред это с такими мыслями жить, что если что, то ведь могут и ого-го Глупо всех всегда подозревать, глупо думать, что за твоего сына может выйти замуж только какая-то аферистка, которой квартира нужна.
++++
Старый 23-02-2008, 23:56     #79
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
Конечно, глупо и, я бы сказала, низко. Но многие этим занимаются, и соя свекровь - тому пример. Так и было заявлено, что я замуж ради квартиры выходила????????? Плюс ребенку так и объясните "Это бабушкина квартира, она тут хочет сама жить." Вот этого я, если честно, совсем не понимаю. Ну, что хочет - ладно, но только хочу у нее раз в несколько месяцев меняется. (Собственно про квартиры писала раньше) А уж про такие мелочи, как садик, в который в сентябре непросто попасть, кружки, куда мы ходим и вообще привычный мир для ребенка я вообще молчу. Это ж, по ее мнению, вообще мелочи. Вчера был дом у ребенка, а сегодня бабушка не хочет, чтобы ее внуки здесь жили.
Старый 24-02-2008, 00:07     #80
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
из последнего , сегодня попросила у свекрови разрешения прописать ребенка в квартире кот. мы живем, живем мы в квартире кот. она нам подарила, вернее сыну, она оформлена на нее, муж и я прописаны, ребенку год. прописать отказалась, так как она платит квартплату за нас, а если ребенка прописать платить надо будет на 180 руб. больше.а прописать маленького я хочу чтоб детские наконец оформить.

квартплату платить самим мы не раз предлагали ,это около 1000 руб. в месяц для нас не так много.сегодня опять предложила платить не хочет.и еще ключи тоже у нее есть. как говорит на всякий случай если потеряете то придете ко мне и возьмете . вот такая канитель. мне интересно просто это нормально?
Все детские пособия можно оформить по временной регистрации.Думаю на это ваш свекровь согласиться, а ключи от нашей квартиры есть у наших родителей,как впрочем, и у нас от их квартир.