сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 19:14     #41
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Не... не хватает нифига... побывала и экономить и понять, куда деньги деваются... Спец. программу скачала из инета. Пару месяцев посчитала и плюнула, волосы дыбом встали. Так вот 60 тыс. по-моему хватало только на еду, бензин, квартплату, хоз товары, сигареты. обеды на работе, ребенку на расходы и, по-моему, только на колготки.
мне на те же нужды как вы описали хватает гораздо меньшей суммы, и одежда у меня не только колготки, но и вещи из средней руки магазинов(типа ТК Пик). Если б мой муж получал 60ку, я бы даже не заводила такого топа-т.к. сидела бы дома молча и счастливая по уши. Мне не хватает на путешествия, модные шмотки (не необходимые, а так, для красоты), на всякие дорогие интерьерные вещицы и вообще на все, что хочется, но не жизненно необходимо. Выше девушка писала,что ей хватает вообще 25 тыщ на все.
Старый 23-02-2008, 19:15     #42
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
хм.. получается, что у подавляющего большинства форумчанок мужья топ-менеджеры, причем в серьёзных компаниях
да, для меня это тоже загадка. Мой муж занимает очень высокую должность,кстати, и при этом такие доходы нам только снятся.
Старый 23-02-2008, 19:16     #43
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Нет, если задаться целью, то можно и 100 штук спустить, а потом бегом в форум охать и ахать
Старый 23-02-2008, 19:17     #44
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
Было бы желание. А вы попробуйте идти не в Гипермаркет за продуктами, а в простой магазин. Или брать с собой не все деньги, а только часть. Посчитайте дома, что вам из продуктов надо и возьмите чуть больше. Если я возьму всю зарплату, то мне почему то хочется всё сразу и многооооо.
по моему опыту-а гиперах на порядок дешевле,чем в обычных магазинах. За одну и ту же корзину продуктов, я в обычном магазе плачу на 30 процентов больше. Из дома практически всегда выхожу взяв не больше 2х тыщ, и вечно на кассе считаю еле-еле хватает.
Старый 23-02-2008, 19:17     #45
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
мне на те же нужды как вы описали хватает гораздо меньшей суммы, и одежда у меня не только колготки, но и вещи из средней руки магазинов(типа ТК Пик). Если б мой муж получал 60ку, я бы даже не заводила такого топа-т.к. сидела бы дома молча и счастливая по уши. Мне не хватает на путешествия, модные шмотки (не необходимые, а так, для красоты), на всякие дорогие интерьерные вещицы и вообще на все, что хочется, но не жизненно необходимо. Выше девушка писала,что ей хватает вообще 25 тыщ на все.
Не... про одежду я тут вообще не говорю. Ну может туда только трусы, носки, колготки входили.
Вот ща искала записи эти-не нашла. Самой интересно стало. Ну уж второй раз я этого считать не хочу, лучше постараюсь зарабатывать по-больше.
Старый 23-02-2008, 19:18     #46
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Мой муж занимает очень высокую должность,кстати
А где, если не секрет? Если на госпредприятии, то там начальники отделов получают на уровне стажеров-практикантов в коммерческих конторах
Старый 23-02-2008, 19:19     #47
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Нет, если задаться целью, то можно и 100 штук спустить, а потом бегом в форум охать и ахать
ну может быть конечно. Но если б у меня ежемесячно было 100-то я б вряд ли нашла время на форумах сидеть-нашла бы более интересные и полезные для души и тела занятия.

А вообще я здесь не поахать и не пожаловаться, у меня все нормально, просто пытаюсь планы на буд. жизнь как-то скорректировать.
Старый 23-02-2008, 19:20
ответ для nanta на сообщение "А где, если не секрет? Если на..."
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
А где, если не секрет? Если на госпредприятии, то там начальники отделов получают на уровне стажеров-практикантов в коммерческих конторах
Да нет, это не гос. учереждение. Это малый бизнес.
Старый 23-02-2008, 19:20     #49
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

2 Deya_Y:

А можете написать, кем Вы работаете сейчас и сколько зарабатываете?
Старый 23-02-2008, 19:21     #50
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Но если б у меня ежемесячно было 100-то я б вряд ли нашла время на форумах сидеть
Да ну, бросьте... На все найдется время при желании. Впрочем, я не работаю