| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит... | |||
| 15- 25 т.р. |
|
8 | 1,67% |
| 25-30т.р. |
|
20 | 4,17% |
| 30-40т.р. |
|
40 | 8,33% |
| 40-50т.р. |
|
63 | 13,13% |
| 50-60т.р. |
|
77 | 16,04% |
| 60т.р.-и больше |
|
278 | 57,92% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NUORI на сообщение "сколько должен получать муж домохозяйки?"
|
|
Мега-элита
|
Нам на троих вполне хватает 25 тыс.
|
|
|
ответ для Анютинка на сообщение "Нам на троих вполне хватает 25 тыс."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Аляска на сообщение "Это вместе с коммунальными платежами?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вы попробуйте идти не в Гипермаркет за продуктами, а в простой магазин. Или брать с собой не все деньги, а только часть. Посчитайте дома, что вам из продуктов надо и возьмите чуть больше. Если я возьму всю зарплату, то мне почему то хочется всё сразу и многооооо. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "сколько должен получать муж домохозяйки?"
|
|
Активный участник
|
У меня 45 на четверых-ни на что не хватает,с учетом,что экономлю именно на продуктах,а больше не на чем!
Ток на школу,кружки и курсы 6т в месяц уходит... |
|
|
ответ для маришенька на сообщение "Поделитесь секретом,как хватает?У нас..."
|
|
Мега-элита
|
Ох! Тож хочу дома сидеть, надоело работать-жуть. Хочу по магазинам. салонам. спортзалам и на море. Но парадокс, сейчас на это есть деньги, но нет времени. Если сяду дома-время будет, а вот денег на это-фих.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ох! Тож хочу дома сидеть, надоело..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ох! Тож хочу дома сидеть, надоело..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А еще-когда работаешь-нет времени ни на магазины, ни на создание уюта, ни на кулинарные шедевры. И таким образом получается суууущественная экономия. До кучи тебе еще и деньги за это платят.![]() В общем пока судя по результатам опроса-по взглядам большинства мы до минимума не дотягиваем. Дилемма. Скажите, а вот домохозяйки,которые отвечают повальным большинством,что муж приносит 60тыр как минимум, вот если он станет приносить вдрух меньше, вы пойдете работать? Т.е. у всех в запасе такая квалификация,которая реально поможет залатать эту дыру бюджета? Или пойдете и на 10 и на 15 тыр работать, в ущерб и ребенку и дом. хозяйству? Просто когда женщина долго сидит дома, вряд ли она сможет найти работу за 25тыщ и выше. Или я не права? Я на свою старую работу возвращаться не хочу, хотя там я свою 20ку ,а то и больше получу, и график удобный, но это ооочень тяжелая морально работа, и мат.ответственная. А в новую сферу окунаться-это с нуля, значит почти вся мизерная зп будет уходить на няню(и то,если ее нанимать тока из садика забирать)... + больничные с ребенком. Т.е. чистыми останется тыщ 5-10, стоит ли игра свеч? |
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "+ 200!!:)) А еще-когда работаешь-нет..."
|
|
Мега-элита
|
NUORI, не знаю, сколько Вам лет, но стОит, однозначно. Муж, к сожалению, понятие ненче относительное, сегодня он есть, завтра (ттт) нет. Вот тогда очень и пригодиться эта самая сфера новая. А чем старше, тем труднее в новую сферу влезать. А потом ведь, дочка скоро подрастет, и все равно придется все с работай решать. Но это только мое мнение, т.к. я всю жизнь на себя надеялась. Сейчас с мужем зарабатываем одинаково где-то и половины дохода я, к сожалению, лишиться не хочу и не могу. Скажу больше, если муж начнет зарабатывать в 2 раза больше, все равно буду работать, т.к. расходы у нас растут быстрее доходов.
![]() p.s.проголосовала от 60, но на эти деньги точно не проживем, хотя раньше считала, что 2000$ на семью из трех человек должно хватать... фиг там.. |