| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
МЕНЕДЖЕРЫ ПРОЕКТОВ, расскажите, пожалуйста, в какой сфере работаете, какое у вас образование, довольны ли вы своей работой?
Особенно интересует деятельность менеджеров веб-проектов: какие знания и умения вам необходимы в работе? Спрашиваю потому, что собираюсь этим заниматься. Предварительно хотела бы понять, насколько соответствую требованиям работодателя ![]() |
|
|
ответ для Winki на сообщение "МЕНЕДЖЕРЫ ПРОЕКТОВ, расскажите о своей..."
|
|
Ветеран
|
Я менеджер проектов в рекламном агенстве, дизайн студия за стенкой)))
Образование психологическое, не часто пользуюсь... В основном, как мне кажется, требуется хорошая память, светлая голова, умение общаться и связывать разные части в одно целое - ну например состыковать производство, водителя, документы и точку доставки... Когда . кому позвонить ит что сказать... Основной напряг для меня - постоянно боюсь забыть кому-то про что-то напомнить, позвонить и т.д. Менеджер из дизайн студии недавно начала жаловаться на те же проблемы, когда засыпаешь вечером с мыслями, что надо не забыть сделать. Для меня стрессов многовато, устала за год очень и хочу уходить, хотя работа интересная. |
|
|
ответ для mal-mal на сообщение "Я менеджер проектов в рекламном..."
|
|
Частый гость
|
mal-mal, спасибо за ответ
![]() Значит, основная задача менеджера проектов - координировать участников проекта, собирая воедино всю имеющуюся информацию? Пользуетесь ли Вы каким-либо специфическим софтом? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, в моем варианте это как раз координация разных людей и организаций. + ответственность за результат. И пользуюсь я в основном телефоном... Но не факт, что это так же и в других сферах. Может, и другие менеджеры подтянутся и расскажут о других вариантах?...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Образование инженерно-экономическое, очень востребовано.
Для меня первое - нацеленность на результат и ответственность за результат. Все остальное - прилагается. На память свою давно не надеюсь - поэтому ВСЕ записываю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
вообще-то все зависит от масштабов проекта, сложности, количества участников, цели проекта. Управлению проектов посвящены различные небезынтересные курсы (PMI, например).
Из софта - Ms Project, но им надо уметь пользоваться. Для простых проектов обычный excel прокатит. Ну, в общем, не на ЛВ спрашивать об этом надо ![]() |