Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "Ура! Мы победили!"
|
Элита
![]() |
С конца сентября ходит, первый год, но в группу подготовки 2го года. Шпагат, мостик, колесо- хорошо научилась. Больше пока ничего не показывает...
|
![]() |
ответ для Only на сообщение "Аня! А мы благодаря Вашему топику и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы начинали с Аленой Юрьевной. Она ведет только два первых года, т.к. еще только получает тренерской образование, но имеет звание Мастера спорта. Два первых года называется начальная подготовка 1 и начальная подготовка 2. Если будут результаты Вас переведут в другую группу. Может оказаться, что заниматься будете с теми же деткими, но задания на тренировках, их количество и продолжительность изменяться. У нас так было, по возрасту нас не могли перевести в более старшую группу и мы числились в младшей, хотя ходили с более взрослыми. Тренер дает задание каждому ребенку индивидуально. Прыжки, например, по очереди и каждый прыгает свой, а самые маленькие могут просто кувырки делать. И что мне нравиться старшие будут стоять и ждать своей очереди и ни один не "отодвинет малыша". Сейчас мы числимся в группе Аллы Юрьевны (старший тренер, она специализируется на девочках), но занимаемся практически со всеми. Отдельно с хореографом, с Игорем Александровичем (он больше мальчишками занимается), и Алена Юрьевна с ними занимается. Кстати, ходят разговоры. что второго марта, на выборах наши и не только будут выступать в помещении тениссного корта. Прихрдите посмотреть, для поднятия интереса ![]() |
|
![]() |
ответ для Lubascha на сообщение "Моя дочка тоже участвовоала в Открытом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А как мы со стороны выглядели? Как Вам занятия в Вашей школе? Как тренеры? |
|
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "А Вы в какой двойке, мне очень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если честно ,то я всем довольна.Мне ,к сожалению,есть с чем сравнивать. Женская двойка выступала на 1 взрослый.Мы заняли только второе место.Если хотите,то могу разместить фото. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я спрашиваю автора топика.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Конечно хочу.
А почему "есть с чем сравнивать" с сожалением? Вы с соперницами сравниваете? Можно попросить поподробнее про Ваша школу, можно в личку. Раздумываю о переводе Стаса к Вам... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Аня, а как же отсутствие Аллы Юрьевны (она на соревнованиях), это я про выступления на выборах?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы сейчас с Александрой Анатольевной (хореографом) занимаемся.
|
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "Конечно хочу.
А почему "есть с чем..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Anurochka;10759031]Конечно хочу.
А почему "есть с чем сравнивать" с сожалением? Вы с соперницами сравниваете? QUOTE] Дело в том,что моя дочка занималась спортивной гимнастикой 3,5 года и мы ушли.И уже второй год спортивной акробатикой.Вот и сравниваю. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот я смотрю, что к нам приходит из спортивной гимнастики и сразу показывают хорошие результаты. Толи там детей лучше тренируют, толи это наоборот плохо. Знаю, что в гимнастику детей берут с более младшего возраста, чем у нас.
|