| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Уже эта проблема стала для меня масштабной, сами понимаете почему
Кожа на всем теле чистая, ухоженная, а ягодицы прям какое-то черное пятно Когда заживают красные прыщики, то остаются коричневатые пятна. Продолжается это примерно год.Очень надеялась на лето, на солнышко, но положительных изменений не вижу... Увлажняющие, антисептические и антицеллюлитные крема никак не действуют.Что делать то? чем мазаться? Что принимать? С чего начать то??? Есть еще такие же, как я? Мне уже после тренировок стыдно в душе мыться: там все такие ухоженные женщины Думаю Мумиё попробовать, но в аптеке еще не встретила его. Или же есть специальные мази? |
|
|
ответ для KATYUHA на сообщение "Как избавиться от красных прыщиков на..."
|
|
Мега-элита
|
Неужели я и вправду одна...
|
|
|
|
|
Элита
|
у моей сестры так было. что мы делали:
1. переливание крови, ее собственной, извините из вены - в попу 2. когда принимаете ванну, распарили кожу,достаточно грубой мочалкой или пилингом с косточками. 3. очень жирный крем на ночь и одевать хлопковые трусики, не стринги! как нам объяснил дерматолог это может быть из-за колготок, потому что сидячая работа, постоянные стринги, ну и тип кожи. Главное здесь хорошо чистить и питать кожу на ягодицах. Можно еще купить цинковую мазь в аптеке и ставить точки на прыщики. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. Переливание крови таким образом вообще отличная штука!
2. Грубой мочалкой и пилингом пользуюсь постоянно - результат малозаметен 3. а вот насчет хлопкового белья и жирного крема или цинк. мази - это идея! Хотя в колготках я за последний год ходила максимум неделю, обычно в х/б брюках. |
|
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Не одна
У меня прамая связь - вспотела сидя на работе и попа УЖАСССССС К счастью, у меня легче - душ и ванна спасают. Но это не мешает им появляться ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня уже ничто не спасает! А с моей привычкой раздирать все образования, так вообще туши свет...
|
|
|
ответ для KATYUHA на сообщение "Меня уже ничто не спасает! А с моей..."
|
|
Guest
|
Я протирала простым лосьоним салициловым дял лица)) Подсушились они, а потмо и вовсе пропали)
Есть еще крем Боро Плюс - стоит 18р в аптеке - помогает при любых проблемках кожи( ну не особо таких сильных)) |
|
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Боро Плюс даже при аллергии хорошо помагает - не самой слабой.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Боро-плюс практически не помогает. Сейчас пытаюсь выполнять многие советы. Но огромная проблема в том, что эти покраснения заживают ОООчень долго!!! Хожу теперь с цинковой мазью под налепленными пластырями на попе, извините. Уф, на любом другом месте гораздо проще такие вещи вылечить.
|