Машина или поезд с ребенком 2,5года? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 12:45     #1
<ЛЁЛЬКА>
Ветеран

<ЛЁЛЬКА> отсутствует

на Украину 2000км. Спорим с мужем, помогите пжлста аргументами и советами! Я конечно за машину, но рулить ему...
Старый 22-02-2008, 12:48     #2
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Простите, а вы почему за машину? Я как представила мне поплохело. Пилить очень долго, еще ладно, если машинв просторная и с кондеем, да и то. Ни лечь ни встать ни умыться. УжОс. Нет, можно и останавливаться, но все равно. Да и ребенка жалко. В поезде он хоть пройтись может, размяться, поигать, а тут...

Я за самолет вообще-то..
Старый 22-02-2008, 12:50     #3
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Тут спрашивали купе или плацкарт, а теперь машина или поезд.... Мне кажется в плацкарте и то будет комфортней чем в машине. ИМХО.
Старый 22-02-2008, 12:56     #4
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Мне ребенка жалко очень....В машине...
Старый 22-02-2008, 13:03     #5
<ЛЁЛЬКА>
Ветеран

<ЛЁЛЬКА> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Простите, а вы почему за машину? Я как представила мне поплохело. Пилить очень долго, еще ладно, если машинв просторная и с кондеем, да и то. Ни лечь ни встать ни умыться. УжОс. Нет, можно и останавливаться, но все равно. Да и ребенка жалко. В поезде он хоть пройтись может, размяться, поигать, а тут...

Я за самолет вообще-то..
Самолета прямого нет. Поезд идет 38часов(2ночи) пассажирский, сам поезд ужас-ужас, даже купе, кондеи никогда не работают. Ездили в год, я не спала обе ночи
Машина просторная с кондеем. И самое важное - свобода перемещения ТАМ, город большой, машины у бабушки с дедушкой нет.
Это мои аргументы за машину, но мужа пока не убедила
Старый 22-02-2008, 13:12     #6
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от <ЛЁЛЬКА> Посмотреть сообщение
Самолета прямого нет. Поезд идет 38часов(2ночи) пассажирский, сам поезд ужас-ужас, даже купе, кондеи никогда не работают. Ездили в год, я не спала обе ночи
Машина просторная с кондеем. И самое важное - свобода перемещения ТАМ, город большой, машины у бабушки с дедушкой нет.
Это мои аргументы за машину, но мужа пока не убедила
А в машине как спать? С остановками поедете или ночевками?? Просто ребенку-то нужно спать 8-10 часов. не в машине же..
Старый 22-02-2008, 13:12     #7
Inna-K
Участник

Inna-K отсутствует

Мы ехали с ребенком 1.8г 1200км,16 часов практически без остоновок,тяжело,жалко ребенка.А в 2.5 вообще не представляю как ребенок усидит, пристегнутый в кресле столько времени.И мужа жалко,рулить тоже не просто.
Старый 22-02-2008, 13:28     #8
<ЛЁЛЬКА>
Ветеран

<ЛЁЛЬКА> отсутствует

Эээх, никто меня не поддерживает Если б я могла сама рулить... Спит у нас деть прекрасно в кресле, пока дольше 4 часов не ездили, но всю дорогу спал. С остановками конечно, вот и хотела спросить совета у бывалых путешественников, как часто останавливаться, где лучше ночевать.
Старый 22-02-2008, 13:37     #9
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от <ЛЁЛЬКА> Посмотреть сообщение
Эээх, никто меня не поддерживает Если б я могла сама рулить... Спит у нас деть прекрасно в кресле, пока дольше 4 часов не ездили, но всю дорогу спал. С остановками конечно, вот и хотела спросить совета у бывалых путешественников, как часто останавливаться, где лучше ночевать.
Ночевать лучше там, гле есть кровати и санузел. Без ниж просто ахтунг!!

Вы не сравнивайте 4 часа и 38. МУжу-то все равно нужно поспать будет. Иначе просто опасно ехать, вы сами подумайте.
Старый 22-02-2008, 13:38     #10
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я за поезд, машину лучше по месту на прокат взять!

Ну а про поезд - фирменных нет?
И прямого самолета - нет, это понятно, а как далеко от аэропорта-то? Вы посчитайте, я бы если перелет вместе с околоперелетными ожиданиями, и добиранием от аэропорта к месту назначения укладывался в 12-14 часов, предпочла бы самолет однозначно. Тем более что вы не одна, а с мужем.