Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "Алименты"
|
Элита
![]() |
Bob, именно папаноидальными =)
Он считает себя идеальным отцом при том что отсутствует в Питере 342 дня в году (принес справку из ОК) и отказывается платить за мобильник сына если мама потом не возвращает ему 50% от оплаты =// и уверен что ЕГО сын не мог САМ отказаться от посещения кружка шахмат.... Пацану 11 лет и футбол его заботит куда больше, так что подозревать мать в том что она отговорила сына от карьеры Крамника - шиза папаноидальная в чистом виде Мама то ж не без заморочек, но умеренная тетка, в рамках "Одеть сына в белую куртку? Ни-за-что!" |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
750 руб ,о тыщах только мечтать .С ребенком необщается ,да тот его и пошлет куда надо если вдруг папа обьявиться
|
![]() |
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "750 руб ,о тыщах только мечтать .С..."
|
Элита
![]() |
С большим трудом выбила 800 руб. в месяц. З/п его официальная маленькая. Я долго переписывалась с суд. приствами (все это все в другом городе, пришлось даже им пригрозить прокуратурой, спасибо Оксана -юрист с нашего форума подсказала! А то ведь совсем ничего делать не хотели...). Суд. приставы пришли с проверкой в бухгалтерию этого предприятия. Потом мне отчеты прислали.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
господи, как же я ненавижу ентих хадов
![]() ![]() ![]() простите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ах, да....раз в 4-5 месяцев некая сумма, по расчетам на 2 детей 1000р, а, сели учесть, что каждый месяц на лечение их идет 10000....про счета и оплаты..молчу ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну почему когда ребенок живет рядом, отец тратит на него, а когда отдельно. то на д/рождения жалко подарить. алименты надо выбивать? (а ведь большинство сами не хотят платить0 и почему? его же дети. не могу я понять этих БМ
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нам дает 10-12 тысяч на месяц на двоих с ребенком. ( я пока не работаю, до 3х лет ребенка)
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "И сколько нас таких? :) Я с трудом..."
|
Участник
![]() |
[quote=JuliaRo;9095364]И сколько нас таких?
![]() Все равно, хоть убейте, не пойму...зачем бегать по инстанциям и копейки выбивать..порядочный человек и так даст , поддержит...А на непорядочных зачем время и нервы тратить...? Исключение - лишь ситуация, когда не работаешь, ребенок маленький...одна живешь....не хватает... ИМХО ![]() |
![]() |
ответ для Murnyashechka на сообщение "[quote=JuliaRo;9095364]И сколько нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() да и то, лично я бы не пошла выбивать наверное |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
да и я бы не пошла...хотя мы договорились на сумму , меньше вашей в 3 раза...Я пошла работать в полтора ребенкиных года и сама заработаю...
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Знаете в европе во многих странах могут посадить родителя. а что у нас?
И не могу понять почему вы разрешаете общение с отцом. который не может обеспечить ребенка. и что он приезжает к ребенку и не даст на его питание/одежду/садик у моей знакомой муж очень много зарабатывал, а ребенку ничего не даваол. Только сам брал на один выходной, ну и собирал чеки на его траты 9сходи к кино, таатр, покормил) все чеки хранил и в суд принес, что он содержал, оказалось тратил по 1000-1500 в средлнем в мес, а мог бы платить 20000 спокойно ребенку. Так он говорил, а вдруг бывшая жена на себя потратит.... |