Алименты - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 21:08
ответ для Lilianna на сообщение "Алименты"
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

Bob, именно папаноидальными =)
Он считает себя идеальным отцом при том что отсутствует в Питере 342 дня в году (принес справку из ОК) и отказывается платить за мобильник сына если мама потом не возвращает ему 50% от оплаты =// и уверен что ЕГО сын не мог САМ отказаться от посещения кружка шахмат.... Пацану 11 лет и футбол его заботит куда больше, так что подозревать мать в том что она отговорила сына от карьеры Крамника - шиза папаноидальная в чистом виде

Мама то ж не без заморочек, но умеренная тетка, в рамках "Одеть сына в белую куртку? Ни-за-что!"
Старый 13-12-2007, 21:58
Я*ЛиСа
Мега-элита

Я*ЛиСа отсутствует

750 руб ,о тыщах только мечтать .С ребенком необщается ,да тот его и пошлет куда надо если вдруг папа обьявиться
Старый 14-12-2007, 16:07     #83
ЛюсильЯ
Элита

Профиль ЛюсильЯ

ЛюсильЯ отсутствует

С большим трудом выбила 800 руб. в месяц. З/п его официальная маленькая. Я долго переписывалась с суд. приствами (все это все в другом городе, пришлось даже им пригрозить прокуратурой, спасибо Оксана -юрист с нашего форума подсказала! А то ведь совсем ничего делать не хотели...). Суд. приставы пришли с проверкой в бухгалтерию этого предприятия. Потом мне отчеты прислали.
Старый 21-02-2008, 13:32
пупсЁНА
Активный участник

пупсЁНА отсутствует

господи, как же я ненавижу ентих хадов
простите, накипело, пришла с очередного судебного заседания, и как вы понимаете с БМ, не могу, просто аж задыхаюсь от ненависти...кошмар, сейчас успокоительное и вперед за детками в школу....
ах, да....раз в 4-5 месяцев некая сумма, по расчетам на 2 детей 1000р, а, сели учесть, что каждый месяц на лечение их идет 10000....про счета и оплаты..молчу
Старый 21-02-2008, 14:30
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

ну почему когда ребенок живет рядом, отец тратит на него, а когда отдельно. то на д/рождения жалко подарить. алименты надо выбивать? (а ведь большинство сами не хотят платить0 и почему? его же дети. не могу я понять этих БМ
Старый 21-02-2008, 14:49
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

нам дает 10-12 тысяч на месяц на двоих с ребенком. ( я пока не работаю, до 3х лет ребенка)
Старый 21-02-2008, 16:14     #87
Murnyashechka
Участник

Murnyashechka отсутствует

[quote=JuliaRo;9095364]И сколько нас таких? Я с трудом выбила 2 тысячи в месяц(два года выбивала!).

Все равно, хоть убейте, не пойму...зачем бегать по инстанциям и копейки выбивать..порядочный человек и так даст , поддержит...А на непорядочных зачем время и нервы тратить...? Исключение - лишь ситуация, когда не работаешь, ребенок маленький...одна живешь....не хватает... ИМХО
Старый 21-02-2008, 16:29     #88
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murnyashechka Посмотреть сообщение
Все равно, хоть убейте, не пойму...зачем бегать по инстанциям и копейки выбивать..порядочный человек и так даст , поддержит...А на непорядочных зачем время и нервы тратить...? Исключение - лишь ситуация, когда не работаешь, ребенок маленький...одна живешь....не хватает... ИМХО
ппкс!
да и то, лично я бы не пошла выбивать наверное
Старый 21-02-2008, 16:35
Murnyashechka
Участник

Murnyashechka отсутствует

да и я бы не пошла...хотя мы договорились на сумму , меньше вашей в 3 раза...Я пошла работать в полтора ребенкиных года и сама заработаю...Сколько может, сколько хочет - пусть помогает....Нет-и не надо...
Старый 21-02-2008, 16:37
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Знаете в европе во многих странах могут посадить родителя. а что у нас?
И не могу понять почему вы разрешаете общение с отцом. который не может обеспечить ребенка. и что он приезжает к ребенку и не даст на его питание/одежду/садик

у моей знакомой муж очень много зарабатывал, а ребенку ничего не даваол. Только сам брал на один выходной, ну и собирал чеки на его траты 9сходи к кино, таатр, покормил) все чеки хранил и в суд принес, что он содержал, оказалось тратил по 1000-1500 в средлнем в мес, а мог бы платить 20000 спокойно ребенку.
Так он говорил, а вдруг бывшая жена на себя потратит....