Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 11:45     #6511
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
гы-гы-гы...осталось только найти время и силы заставить себя делать хоть что-то ...
ППКС! Обещала себе, что буду заниматься во время ребенкиного дневного сна, купила себе дисочки с йогой и аэробикой для беременных. Ага, щаз! Лежат себе дисочки, пылью покрываются!
Старый 21-02-2008, 11:50     #6512
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Девочки, а графику проветривания на сколько можно доверять? Щас звонила в РД, они сказали, что точного числа не знают. Только примерно месяц.
Настолько, насколько ты доверяешь комитету здравоохранения. Это же официальное распоряжение (от 26 декабря 2007 г. N 690-р). Имхо, в РД ты наткнулась на отдельного человека, который точно дату не знал. Ну не начальство же на звонки отвечает, в самом деле...
Старый 21-02-2008, 11:52     #6513
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

А где вообще этот список проветривания? Извиняйте, не могу сама найти его. Скинте пож.
Старый 21-02-2008, 11:53     #6514
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

А вообще безобразие конечно. А вот если человеку действительно надо. Плохо себя чувствует и все такое. Так что, помирать?
Старый 21-02-2008, 11:53     #6515
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ну кардиолог обязательным как-то вроде не является. Это инициатива ЖК, а не моя. А вообще к окулисту можно и без номерка, только фигу пустят. Нервов больше промотают.
Невролог и хирург тоже совсем не являются обязательными врачами для беременных, тем не менее, талончики к ним я получала не напрягаясь абсолютно. Хотя обычно, к неврологу, например, не пробиться ваще никак. Это , кстати, даже не иннициатива ЖК была, а моя личная.
К окулисту без талончика я не сунусь - я не смертница, пожить еще хочу, общение с толпой старушек плохо на моей психике сказывается.
Старый 21-02-2008, 11:54     #6516
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
ППКС! Обещала себе, что буду заниматься во время ребенкиного дневного сна, купила себе дисочки с йогой и аэробикой для беременных. Ага, щаз! Лежат себе дисочки, пылью покрываются!
я целый один раз позанималась по диску... в новогодние каникулы
Старый 21-02-2008, 11:55     #6517
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
у меня тоже хр. пиелонефрит, почки уже болят - успела пропить курс канефрона, пока ттт, но надолго ли?? ничего хорошего в этом конечно нет((( здесь и отеки могут быть и вообще инфекиця - нехорошо
А мой дохтор сказала, чтоб не заработать этот самый пиелонефрит, надо по 20 минут в день стоять в коленно-локтевой позе! А то я ей уже жаловалась на небольшие боли справа всамом низу животика.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Народ! а кто что своим папикам дарить будет на 23 февраля? кто-то уже придумал? поделитесь идеями плиз!!! у меня пока только одна идея - своему подарить хороший домашний хлопковый костюм (широкие удобные штанцы, кофтюля и футболка)..
Ой девочки, а мне с моим папиком повезло!!! Он просто ненавидит подарки и праздники. Я подарю для него самый лучший подарок - ничего не подарю!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
вчера муж целовал меня в живот и получил оттуда в челюсть. чуть не расплакался от счастья. вот так.
морнинг!
Вот и наше чудо стало пинаться, так прикольно. Вот только папик пока никак не может почувствовать. Зато нам вчера читал "Тараканище" Чайковского, малышу очень нравится!!!
Старый 21-02-2008, 12:00     #6518
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
я помню что ты на Стачек ездила)) просто вдруг подумала- может ты еще и в ЖК будешь

дорогая, ты спала?)) доброе утро!
Нее не спала , уснула как раз около 6, на работу сегодня забила.. спина болит жуть ни сесть ни встать.. бум искать остеопата

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Народ! а кто что своим папикам дарить будет на 23 февраля? кто-то уже придумал? поделитесь идеями плиз!!! у меня пока только одна идея - своему подарить хороший домашний хлопковый костюм (широкие удобные штанцы, кофтюля и футболка)..
А я сама подарки собираюсь получать как ни как профессиональный праздник

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я целый один раз позанималась по диску... в новогодние каникулы
а у меня как спинку схватило стараюсь каждый день делать хоть небольшую зарядочку.. а то не встать..
Старый 21-02-2008, 12:07     #6519
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А я сама подарки собираюсь получать как ни как профессиональный праздник
Ань, чего то тяжело моему мозгу, ты служила что-ли???
Старый 21-02-2008, 12:08     #6520
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А где вообще этот список проветривания? Извиняйте, не могу сама найти его. Скинте пож.
http://july2008-spb.narod.ru/grafik.html, источник здесь: http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=SPB;n=77660