| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "36 еще не возраст тетки)) тем более в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Как бы мозги себе ещё вправить ? А то выгляжу не как тетка - 100 %, но тем не менее мне кажется,что вся моя жизнь позади и лет мне много много ! ( 36 ) |
|
|
|
ответ для Клара на сообщение "35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ????"
|
|
Частый гость
|
нуу,.. так нельзя, расслабились Вы, я смотрю.. Может это всего лишь депрессия и дело не в возрасте?)) Пейте витаминчики, побольше гулять и за себя
!! А то странно как-то.. лет много много... ))) ![]() |
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "нуу,.. так нельзя, расслабились Вы, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А мне хочется на работу ! В коллектив ! Но пока ...нет такой возможности... ![]() |
|
|
|
ответ для J.Gi на сообщение "Может оттого,что дома с ребенком..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "раз нет такой возможности, значит все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для J.Gi на сообщение "У кого чего нет,тот об этом и мечтает !..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
работать надо конечно, но если нет такой возможности, работать, то все равно не киснуть..)) Просто людского общение не хватает.. можно в спорт-клуб пойти. У меня 2 абонемента в клуб на меня и на детку, и все мечтаю о свободном времени, чтоб туда ходить почаще.. ![]() |
|
|
|
ответ для J.Gi на сообщение "У кого чего нет,тот об этом и мечтает !..."
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, какие мы тетки, какой возраст, хотя не скрою "одноклассники" меня тоже немного выбели из колеи. Согласна, нужна хорошая косметика, красивые вещи, надо следить за собой.
Но лучший стимул, как я поняла сейчас, это родить ребеночка. Ведь я хочу, чтоб моей доче не стыдно было за мать, когда поведу её в первый класс, например. Нашей старшей дочке в марте будет 18, а маленькую я родила в 37,5 лет. Когда узнала , что я беременна , о возрасте даже не думала. Беременность порхала, родила без проблем. Сейчас жизнь бьёт ключом,я счастлива, да и отношения в семье после 18 лет брака заиграли новыми красками. |
|
|
ответ для Мама Алёнки на сообщение "Ой, девочки, какие мы тетки, какой..."
|
|
Наш человек
|
А меня вообще бабушкой несколько раз называли! у меня такая истерика была, муж узнал почему, даже расстерялся .Я конечно не образец красоты и лоска, но все же обидно ! Душевное равновесие испортили сволочи . Недавно испол.35 жду доброжилателей кот. назовут прабабушкой!
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "35 ЛЕТ УЖЕ ТЕТКА!!"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Очень смешно)))) Великолепная самоирония, это наша сила)) А я обижаюсь когда меня женщиной называют, а не дэвушкой)), а вот кабы бабушкой... не знаююю, смеячлась бы наверное.. ![]() А может это завистница была ? ![]() |
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "35 ЛЕТ УЖЕ ТЕТКА!!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня подружки в клуб ходят,так там мальчики молодые,которые их знают тоже всё время шутят - О!..опять эти гламурные старушки пришли!...А им по 36 всего(подружкам в смысле)..Ну а мальчикам лет по 20-23... ![]() ![]() |
|