детские кроватки - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 11:48     #21
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я тоже куплю люльку малышу с расчетом, что она будет служить месяцев до 5-6ти, не больше.

А кровать у меня PALI осталась от старшей дочки. Все кто не очень ограничен в деньгах рекомендую именно итальянскую кроватку.

Во-первых, она длиннее и шире. Матрас и белье можно купить там же, где продают такие кроватки.

Сначала мы кроватку ставили в режиме качалки. Полозья сделаны так, чтобы кровать не качалась, когда ребенок переворачивается и даже встает. До 1.5 года я дочку укачивала в кровати. Потом поставили колесики и тоже иногда укачивали, катая кровать. За все три года укачивания в кровати ничего не заскрипело.

Поставили нормальную кровать в 3 года и 3 месяца и то не потому, что мала стала, а потому, что решили, что пора нашей девочке самой вылезать из кровати пописать или к нам в кровать придти.

За время эксплуатации с кроваткой PALI ничего не случилось, она просто как новая. А вот пеленальный комод отечественно производства облупился на торцах всего за 1,5 года исользования.

Многие при покупке кровати обязательным условием считают ящик под кроватью. Так вот, пока бортик опущен низко, в ящик вообще не попасть. Кроме того, ящик этот очень низкий и выдвигать его не удобно. Я этим ящиком вообще не пользовалась.
Старый 20-02-2008, 12:05     #22
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arishka Посмотреть сообщение
И мы тоже такую выбрали в Бэбилоне еще 24.01.Звонила в субботу сама-сказали все привезли, развозка будет в понед. и вторник. Сегодня звоню второй раз-да пришли, но без силик. накладок, если хотите с ними ждите еще 2 недели!!!Ну 2 недели еще я могу подождать, благо ПДР ч\з 1.5 месяца, но если и потом не будет... Причем действительно-никто не звонит, не предупреждает!
Мы В Бэбилоне заказали кроватку еще 6 января тоже Соню!!! и нам ее до сих пор везут. Звонила несколько раз сама...каждый раз обещают "на слудующей неделе..." Это при том, что обещали привезти в конце января.
В итоге купили в Крохе с поперечным маятником и ящиком. Очень нра.
Старый 20-02-2008, 12:13
ответ для Вишенка76 на сообщение "http://www.detskiy-son.ru/index.php?prod..."
Темина мама
Активный участник

Темина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
http://www.detskiy-son.ru/index.php?...fff06cede34782

А я на кроватку Чу-ча запала))
А где Чучу можно в Питере купить? А то только в Москве нахожу
Старый 20-02-2008, 12:27     #24
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от влюбленная Посмотреть сообщение
Свою покупали в Эврике на Седова, там где Центр распродаж деских колясок есть рядом магазин с кроватками ... хороший кстати магазин, очень большой выбор, мы туда приехали в первую очаредь, обьехав потом другие магазины именно туда и вернулись
Старый 20-02-2008, 13:28     #25
Vasta
Ветеран

Vasta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALMIA Посмотреть сообщение
Мы В Бэбилоне заказали кроватку еще 6 января тоже Соню!!! и нам ее до сих пор везут. Звонила несколько раз сама...каждый раз обещают "на слудующей неделе..." Это при том, что обещали привезти в конце января.
В итоге купили в Крохе с поперечным маятником и ящиком. Очень нра.
Да, девочки, Бэбилон - на редкость безответственная организация Если Вам дороги нервы, лучше купить чуть дороже, но чтобы привезли без проблем! Жалею, что решила покупать у них. Сегодня снова треплют нервы со своей доставкой. Позвонила девушка и предупредила о доставке с 12 до 12.30. Чудесно - муж приехал с работы (ехать ему час). В 13 ч. их так и нет. Звоним. Берет трубку другая девушка, говорит - нет, они сейчас к вам приехать не могут, только вечером! Мужу пришлось возвращаться на работу обратно. Через 15 минут снова звонят и говорят - через пару часов ждите! Нормально?
Старый 20-02-2008, 13:53
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

А вот интересно можно куда-нибудь пожаловаться на них за такое обращение с клиентами? Ведь наверняка где-то прописаны эти нюансы
Старый 20-02-2008, 14:47
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
Роса
Элита

Роса отсутствует

А мы купили вот такую. Мне ооочень понравилась!
Выбирали принципиально только с продольным маятником, так как малышу так комфортнее качаться (вдоль, как на руках получается направление движения), чем поперек. Конечно укачивать не планирую, но как сказала мамочка в детях до года - "если вы оптимистка, то покупайте без укачивания, будете качать на руках"
Стоит такая 8050 руб, массив карельской березы. Покупали здесь
http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=43&razdel=3
Изображения

Старый 20-02-2008, 15:35     #28
Vasta
Ветеран

Vasta отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
А вот интересно можно куда-нибудь пожаловаться на них за такое обращение с клиентами? Ведь наверняка где-то прописаны эти нюансы
По Договору, "Продавец обязуется передать Покупателю товары по акту приема-передачи в течение 30 календарных дней со дня подписания настоящего Договора"
А за "чёс" языком взятки гладки...
Старый 20-02-2008, 18:26     #29
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasta Посмотреть сообщение
Из-за Бэбилона у меня сегодня истерика была. Заказали кроватку, такую же как esposa писала. Ещё 3 февраля. Они сказали, что привезут максимум в середине месяца. Но этого не прооизошло. Сегодня звонили уже второй раз узнать - когда? У меня ПДР скоро уже, а хочется чтобы всё было готово. А оказалось того цвета кроваток нет, и будут только через пару недель. Прекрасно знали о нашем заказе и даже не удосужились нас предупредить. В итоге пришлось выбирать другую кроватку. Очень неприятно. Теперь и не знаю когда смогу подготовить кроватку для своего малыша!
мы поэтому на месте все покупаем)))))) выбираем как грицца из того, что видим)
Старый 20-02-2008, 18:39     #30
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от влюбленная Посмотреть сообщение

В Центре продаж детских колясок на Седова видела в эти выходные. Стоит 6000 с небольшим)))