Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Женская консультация. Два этажа. Первый – обычные кабинеты. Второй – физиотерапия, дневной стационар, операционная. Делают самые разные гинекологические операции. В основном под общим наркозом. Крепкая медсестра выводит не до конца оклемавшихся женщин после операции (ночнушка, халат, носки, тапочки) и ведет их мимо туалета и кабинета физиотерапии, где сидят пара беременных и молодой человек в комнату с кроватями, чтобы там отлежались и пришли в себя.
Вопрос. Это нормальное место для парня сидеть и ждать свою подругу (жену)? Туалет я не зря приплела – он пользуется большим спросом – до операций, после, беременные опять же. А вы ходите в консультации со своими мужьями, любовниками, бойфрендами (нужное подчеркнуть)? Не так, чтобы пришел – помог раздеться, ушел погулять или сел в гардеробе книжку почитать. А вдумчиво. Рядышком сели и ждете очередь в кабинет гинеколога. (УЗИ не предлагать – тут мне все понятно). |
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Мужчины и женская консультация???"
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Я не считаю ЖК местом, куда не должна ступать нога мужчины. Мне лично посторонние мужчины глубоко безразличны - в рубашке я, без нее... ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В нашей районной ЖК давненько не была, но табличку "мужчинам вход на второй этаж воспрещен" там отчетливо помню. Только сейчас же все против каких-то запрещений... может и нету уже там такой таблички.
|
![]() |
ответ для Машинка на сообщение "В нашей районной ЖК давненько не была,..."
|
Элита
![]() |
Я и не говорю, что надо "запретить". Я не улавливаю - зачем именно там ждать?
|
![]() |
ответ для Машинка на сообщение "В нашей районной ЖК давненько не была,..."
|
Banned
![]() |
Лично я всегда ходила одна. Во-первых, мне не требовалась поддержка мужа в этом деле, во-вторых, он элементарно был в это время на работе
![]() Что касается других... судить сложно, это личное дело каждого...хотя мне тоже не понять, что там вообще понадобилось мужчине ![]() НО лично меня раздражало и возмущало в свое время, когда я наталкивалась в коридорах ЖК на мужиков в полном верхнем химнем обмундировании и грязной обуви ![]() ![]() А еще, когда заходишь с большим пузом, крутишь башкой в поисках свободного места на скамейках-креслах, чтобы обувку переодеть и вообще снять уличную одежду, а места ожидающими МУСЧИНАМИ заняты. И хоть бы кто дернулся ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моему мужу самому бы не удобно было там сидеть,не пошёл бы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой муж один раз со мной ходил. Правда уже не помню почему, это где-то под конец беременности было. Мужчин иногда видела в ЖК. как правило они и сами стесняются и просто за компанию не пойдут. А если пошли, значит так надо (плохо чуствует себя жена или еще какая-нибудь важна причина). Они же не в туалет женский ходят, а в коридоре сидят.
и еще вспомнила, пару раз видела, когда мужчина один без жены приходил, сидел со всеми в очереди, а потом шел в кабинет. |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "В классическую консультацию я не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А что меня больше всего раздражало, когда я беременная с огромным пузом приходила в ЖК, и мужчины (которых обычно почти столько же, сколько и женщин) даже не думали встать со скомейки и уступить место. Я стояла у стенки, а они восседали на скомейках со своими подругами. И ни одна девушка не сказала своему мужу (парню): "Встань, уступи место беременной"!!!!
Просто как-то раз я не выдержала и сказала одному засидевшемуся, что когда он будет беременный, тогда и посидит в ЖК, а пока в состоянии и постоять....ему стало очень неловко, и он ушел.... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мой ходил со мной особенно в последние месяцы беременности. Мне было очень тяжело на второй этаж с пузенем подниматься, а обратно еще хуже. Он меня водил вверх и вниз. Ну не на улице же его под дождем оставлять, пока я в кабинет на 10 минут зашла!!!! В нашей консультации нет мест для ожидания вообще... Только кресла у кабинетов
|