Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки (или мальчики), вопрос к тем, кто недавно в Питере выходил замуж/женился на гражднах Украины.
![]() Слышала, что для оформления брака на территории России необходима какaя-то страшная бумажка из Минюста Украины, в которой говорится, что брачующийся украинец не состоит в браке. А типа пометка в паспорте и свидетельство о разводе - не катят. Подскажите, плиз, процедуру. Правильная ли у меня информация и у кого как (в недавнем времени) проходил этот процесс (заключение брака)? Оч хоцца замуж!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Девочка из Конго, 28-08-2006 в 18:40. |
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Замуж за гражданина Украины: помогите..."
|
Ветеран
![]() |
Я выходила замуж (правда 2 года назад) требовалась справка с его места жительства что он не судим, в браке не состоит и справка с места регистрации в Питере
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Замуж за гражданина Украины: помогите..."
|
ушла в себя...
![]() |
была на момент заключения брака гражданкой Украины, но с видом на жит-во..
ездила в Москву - брала справку что на Украине замужем не была и т.п. и т.д. сделали в течении 3 часов.. очень быстро.. стоило около 30 у.е. через банк в Питере не была прописана.. так же как и муж (у него была Московская прописка ) - расписали в 2 счета ![]() счастья в семейной жизни.. если будут вопросы - отвечу.. пишите в личку ![]() |
![]() |
|
параноик со стажем
![]() |
А у меня никаких справок не просили. Но у меня наверное на лице была нарисована неприязнь к браку и всей этой процедуре, так что заподозрить меня в нескольких браках было бы очень сложно
![]() |
![]() |
|
Человечище
![]() |
Эта... а Малъшик из Конго-то в курсе что тебе замуж очень хоца?
![]() |
![]() |
|
рыжая бестия
![]() |
я была гражданкой украины, была какая-то справка, ходили в спецучереждение, че там было написано не помню, 5 лет назад это было.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "3 года назад в ЗАГСе на Таврической..."
|
Старожил
![]() |
Всем спасибо за ответы.
![]() Я так поняла, у каждого был чисто индивидуальный набор формальностей. Вобщем, будем тренировать МЧ изображать "на лице неприязнь к браку" ![]() ![]() ![]() ORGAZMO, Мальчик из Конго в курсе как никто другой - 3 раза предлагал ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Девочка из Конго, 29-08-2006 в 11:22. |
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Всем спасибо за ответы.:flower:
Я так..."
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Широко жил партизан Боснюк! (c) :))
Под..."
|
Старожил
![]() |
Ленин, дело в том, что в проживании на Чёрном континенте есть ОЧЕНь много специфических моментов
![]() А то что "свадьба белых" в местных условиях доставит нам мало удовольствия - в этом я вообще не сомневаюсь ![]() ![]() Хотя, конечно, если обстoятельства припрут, то распишемся в посольстве, но СВАДьБУ (с платьем и бла-бла...) всё равно сыграем в Питере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |