Замуж за гражданина Украины: помогите информацией, плиз! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2006, 18:26     #1
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Девочки (или мальчики), вопрос к тем, кто недавно в Питере выходил замуж/женился на гражднах Украины.
Слышала, что для оформления брака на территории России необходима какaя-то страшная бумажка из Минюста Украины, в которой говорится, что брачующийся украинец не состоит в браке. А типа пометка в паспорте и свидетельство о разводе - не катят. Подскажите, плиз, процедуру. Правильная ли у меня информация и у кого как (в недавнем времени) проходил этот процесс (заключение брака)?

Оч хоцца замуж!!!

Последний раз редактировалось Девочка из Конго, 28-08-2006 в 18:40.
Старый 28-08-2006, 18:43     #2
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Я выходила замуж (правда 2 года назад) требовалась справка с его места жительства что он не судим, в браке не состоит и справка с места регистрации в Питере

Удачи Вам
Старый 28-08-2006, 20:01     #3
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

была на момент заключения брака гражданкой Украины, но с видом на жит-во..
ездила в Москву - брала справку что на Украине замужем не была и т.п. и т.д. сделали в течении 3 часов.. очень быстро.. стоило около 30 у.е. через банк
в Питере не была прописана.. так же как и муж (у него была Московская прописка ) - расписали в 2 счета

счастья в семейной жизни..
если будут вопросы - отвечу.. пишите в личку
Старый 28-08-2006, 20:13     #4
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

А у меня никаких справок не просили. Но у меня наверное на лице была нарисована неприязнь к браку и всей этой процедуре, так что заподозрить меня в нескольких браках было бы очень сложно )
Старый 28-08-2006, 20:19     #5
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Эта... а Малъшик из Конго-то в курсе что тебе замуж очень хоца? ))))
Старый 28-08-2006, 20:22     #6
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

я была гражданкой украины, была какая-то справка, ходили в спецучереждение, че там было написано не помню, 5 лет назад это было.
Старый 28-08-2006, 21:18     #7
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки (или мальчики), вопрос к тем, кто недавно в Питере выходил замуж/женился на гражднах Украины.
Слышала, что для оформления брака на территории России необходима какaя-то страшная бумажка из Минюста Украины, в которой говорится, что брачующийся украинец не состоит в браке. А типа пометка в паспорте и свидетельство о разводе - не катят. Подскажите, плиз, процедуру. Правильная ли у меня информация и у кого как (в недавнем времени) проходил этот процесс (заключение брака)?

Оч хоцца замуж!!!
3 года назад в ЗАГСе на Таврической нужно было подавать документы. (потом сама регистрация в любом ЗАГСе). Нужна была регистрация в СПб, и справка с Украины (с районного загса можНо), что не замужем или не женат.
Старый 29-08-2006, 11:19     #8
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Всем спасибо за ответы.
Я так поняла, у каждого был чисто индивидуальный набор формальностей. Вобщем, будем тренировать МЧ изображать "на лице неприязнь к браку" и параллельно собирать справки .

ORGAZMO, Мальчик из Конго в курсе как никто другой - 3 раза предлагал . Просто мы скоро едем в Питер-Украину в отпуск, и если не поженимся, то хотя бы бумажки пособираем. Конечно, есть ещё вариант договориться здесь с нашим посольством, но больно уж хочется настоящей свадьбы: родители, ЗАГСовская тётенька, Медный всадник и салат Оливье... .

Последний раз редактировалось Девочка из Конго, 29-08-2006 в 11:22.
Старый 29-08-2006, 12:43     #9
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
но больно уж хочется настоящей свадьбы: родители, ЗАГСовская тётенька, Медный всадник и салат Оливье... .
Широко жил партизан Боснюк! (c)
Под боком целый чёрный континент, полный экзотики, а им ЗАГСовскую тётеньку и салат оливье подавай!
Старый 29-08-2006, 14:01     #10
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Ленин, дело в том, что в проживании на Чёрном континенте есть ОЧЕНь много специфических моментов (см. топик "Мой африканский опыт (истории из жизни)").
А то что "свадьба белых" в местных условиях доставит нам мало удовольствия - в этом я вообще не сомневаюсь . Экзотики, я Вас уверяю, нам тут каждый день хватает .

Хотя, конечно, если обстoятельства припрут, то распишемся в посольстве, но СВАДьБУ (с платьем и бла-бла...) всё равно сыграем в Питере . Да-да, я хочу видеть, как от умиления плачет моя мама и как племянницы висят на моём наряде . А ещё я давным-давно договорилась с подругой, что красить меня будет именно она (она проф. визажист). Ну как я могу такое пропустить?