детские кроватки - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 22:29
ответ для Вишенка76 на сообщение "http://www.detskiy-son.ru/index.php?prod..."
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
http://www.detskiy-son.ru/index.php?...fff06cede34782

А я на кроватку Чу-ча запала))
У нас такая .... покупайте не пожалеете
Старый 19-02-2008, 23:02     #12
Свето4ка и Дане4ка
Активный участник

Свето4ка и Дане4ка отсутствует

Девочки, а у нас кроватка-качалка. Ужасная, я ей совершенно не довальна. Раньше, когда качала, она ужасно скрипела, с грохотом билась об пол , да так, что ребенок просыпался. Колесики побаиваюсь ставить, т.к. малыш через-чур энергичен. Подкладываем тапок, либо книжку. Ящик есть, неспорю, очнь удобно !
Старый 20-02-2008, 00:25
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
olyarus
Старожил

olyarus отсутствует

У нас вот такая http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_304.html очень довольна. Маятник поперечный (правда мы им не пользуемся, т.к и без укачки хорошо засыпаем), ящик большой и сверху закрыт(!), один бортик опускается не надо нырять за ребенком, на бортиках накладки, пока мы еще маленькие, но некот. детки грызут так, что жуть.
Старый 20-02-2008, 01:01
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Мой путь, рассказываю
Решила что малыш будет без кроватки до как минимум 6-7 месяцеви купила колыбель.
Во-первых, для небольшой квартиры (как у нас) очень удобно перемещать по комнатам, кухне, балкону, т.е. положить комфортно спать можно в любом месте, с кроваткой этот номер не пройдет.
Во-вторых, корзина колыбельки достаточно просторная, средний малыш там может поместиться до 9 месяцев. Правда с момента, когда малыш начнет активно исследовать мир, колыбель придется снять с подставки и ставить просто на пол - пусть себе вылезает, если хочется
В-третьих, для себя я нашла огромный плюс - ставить колыбель вплотную к кровати. Это избавляет от вставания к кроватке и добавляет возможности переложить малыша из родительской кровати (например, после ночного кормления) рядышком.
В-четвертых, прекрасная качалка. С помощью специальных резиновых ремней можно регулировать амплитуду качания, можно вообще зафиксировать. До того как приобрела, не видела этих нюансов.
В-пятых, такую колыбель при желании можно подвесить к потолку, у нее все для этого есть, в т.ч. достаточная жесткость самой колыбели. Тогда подставка не пригодится.
Ну и в-шестых, она такая красивая...
Плетеная к нашему интерьеру больше подходит, пластиковая мне в этом отношении меньше нравится, хотя они тоже красивые. У пластиковой есть одно преимущество - подставка для колыбели регулируется по высоте. Зато плетеная проветривается очень хорошо, как раз на лето
Изображения

Старый 20-02-2008, 01:27     #15
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Nata-li Прикольно!
Только вот с этим не согласна:
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Правда с момента, когда малыш начнет активно исследовать мир, колыбель придется снять с подставки и ставить просто на пол - пусть себе вылезает, если хочется
019:
Вряд ли кто-нибудь захочет, чтобы ребенок спал на полу.
Ну и большие кроватки тоже отлично придвигаются в родительским.

У нас была кровать за 3700 из детского магазина.
С ящиком и поперечным маятником.
Были проблемы с комплектом "шурупов", т.е. винтики гайки были от другой кровати
Мужу пришлось усовершенствовать модель, чтобы мятник качался как по- маслу.
Но зато ящик перестал выдвигаться
Еще заметила, что в ящике собирается двольно много пыли, поэтому белье и одежду туда не складывала. Там у нас склад книжек
А мятником я активно пользовалась до 6 мес. Потом поехали на дачу и про укачивание пришлось забыть.
Старый 20-02-2008, 09:56     #16
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

у нас качалка, но я с рождения никогда не качала. решила не приучать. а купили эту кроватку, т.к. просто понравилась
Старый 20-02-2008, 10:23
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

мне вот эта очень понравилась http://www.eurobabyshop.ru/goods/412.htm
Старый 20-02-2008, 10:51     #18
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasta Посмотреть сообщение
Из-за Бэбилона у меня сегодня истерика была. Заказали кроватку, такую же как esposa писала. Ещё 3 февраля. Они сказали, что привезут максимум в середине месяца. Но этого не прооизошло. Сегодня звонили уже второй раз узнать - когда? У меня ПДР скоро уже, а хочется чтобы всё было готово. А оказалось того цвета кроваток нет, и будут только через пару недель. Прекрасно знали о нашем заказе и даже не удосужились нас предупредить. В итоге пришлось выбирать другую кроватку. Очень неприятно. Теперь и не знаю когда смогу подготовить кроватку для своего малыша!
И мы тоже такую выбрали в Бэбилоне еще 24.01.Звонила в субботу сама-сказали все привезли, развозка будет в понед. и вторник. Сегодня звоню второй раз-да пришли, но без силик. накладок, если хотите с ними ждите еще 2 недели!!!Ну 2 недели еще я могу подождать, благо ПДР ч\з 1.5 месяца, но если и потом не будет... Причем действительно-никто не звонит, не предупреждает!
Старый 20-02-2008, 11:26     #19
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Мой путь, рассказываю
Решила что малыш будет без кроватки до как минимум 6-7 месяцеви купила колыбель.
Во-первых, для небольшой квартиры (как у нас) очень удобно перемещать по комнатам, кухне, балкону, т.е. положить комфортно спать можно в любом месте, с кроваткой этот номер не пройдет.
Во-вторых, корзина колыбельки достаточно просторная, средний малыш там может поместиться до 9 месяцев. Правда с момента, когда малыш начнет активно исследовать мир, колыбель придется снять с подставки и ставить просто на пол - пусть себе вылезает, если хочется
В-третьих, для себя я нашла огромный плюс - ставить колыбель вплотную к кровати. Это избавляет от вставания к кроватке и добавляет возможности переложить малыша из родительской кровати (например, после ночного кормления) рядышком.
В-четвертых, прекрасная качалка. С помощью специальных резиновых ремней можно регулировать амплитуду качания, можно вообще зафиксировать. До того как приобрела, не видела этих нюансов.
В-пятых, такую колыбель при желании можно подвесить к потолку, у нее все для этого есть, в т.ч. достаточная жесткость самой колыбели. Тогда подставка не пригодится.
Ну и в-шестых, она такая красивая...
Плетеная к нашему интерьеру больше подходит, пластиковая мне в этом отношении меньше нравится, хотя они тоже красивые. У пластиковой есть одно преимущество - подставка для колыбели регулируется по высоте. Зато плетеная проветривается очень хорошо, как раз на лето
Отличная люлька!!!!!!!!!! Мы тоже решили, что малышу больше подойдет боле уютное гнездышко! Склоняемся к такой пластиковой ............
Изображения

Старый 20-02-2008, 11:39
Brika
Участник

Brika отсутствует

взвесив мнения всех своих рожавших подруг, пришла к выводу, что нужно следеющее: качалка с возможностью прикрутить колесики, натру. дерево, силиконовые накладки на бортики заводские (если их прикреплать самим, то будет не прочно), 2 уровная опускания бортиков и самого матраса. Такую и купили в Бэбилоне, ничего не заказывали, просто приехали и купили.