Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишенка76 на сообщение "http://www.detskiy-son.ru/index.php?prod..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vasta на сообщение "Из-за Бэбилона у меня сегодня истерика..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а у нас кроватка-качалка. Ужасная, я ей совершенно не довальна. Раньше, когда качала, она ужасно скрипела, с грохотом билась об пол
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
|
Старожил
![]() |
У нас вот такая http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_304.html очень довольна. Маятник поперечный (правда мы им не пользуемся, т.к и без укачки хорошо засыпаем), ящик большой и сверху закрыт(!), один бортик опускается не надо нырять за ребенком, на бортиках накладки, пока мы еще маленькие, но некот. детки грызут так, что жуть.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой путь, рассказываю
![]() Решила что малыш будет без кроватки до как минимум 6-7 месяцеви купила колыбель. Во-первых, для небольшой квартиры (как у нас) очень удобно перемещать по комнатам, кухне, балкону, т.е. положить комфортно спать можно в любом месте, с кроваткой этот номер не пройдет. Во-вторых, корзина колыбельки достаточно просторная, средний малыш там может поместиться до 9 месяцев. Правда с момента, когда малыш начнет активно исследовать мир, колыбель придется снять с подставки и ставить просто на пол - пусть себе вылезает, если хочется ![]() В-третьих, для себя я нашла огромный плюс - ставить колыбель вплотную к кровати. Это избавляет от вставания к кроватке и добавляет возможности переложить малыша из родительской кровати (например, после ночного кормления) рядышком. В-четвертых, прекрасная качалка. С помощью специальных резиновых ремней можно регулировать амплитуду качания, можно вообще зафиксировать. До того как приобрела, не видела этих нюансов. В-пятых, такую колыбель при желании можно подвесить к потолку, у нее все для этого есть, в т.ч. достаточная жесткость самой колыбели. Тогда подставка не пригодится. Ну и в-шестых, она такая красивая... Плетеная к нашему интерьеру больше подходит, пластиковая мне в этом отношении меньше нравится, хотя они тоже красивые. У пластиковой есть одно преимущество - подставка для колыбели регулируется по высоте. Зато плетеная проветривается очень хорошо, как раз на лето ![]() |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Мой путь, рассказываю :fifa:
Решила что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Nata-li Прикольно!
Только вот с этим не согласна: Цитата:
Ну и большие кроватки тоже отлично придвигаются в родительским. У нас была кровать за 3700 из детского магазина. С ящиком и поперечным маятником. Были проблемы с комплектом "шурупов", т.е. винтики гайки были от другой кровати ![]() Мужу пришлось усовершенствовать модель, чтобы мятник качался как по- маслу. Но зато ящик перестал выдвигаться ![]() Еще заметила, что в ящике собирается двольно много пыли, поэтому белье и одежду туда не складывала. Там у нас склад книжек ![]() А мятником я активно пользовалась до 6 мес. Потом поехали на дачу и про укачивание пришлось забыть. |
|
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "Nata-li Прикольно!
Только вот с этим не..."
|
Элита
![]() |
у нас качалка, но я с рождения никогда не качала
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мне вот эта очень понравилась http://www.eurobabyshop.ru/goods/412.htm
|
![]() |
ответ для Vasta на сообщение "Из-за Бэбилона у меня сегодня истерика..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Мой путь, рассказываю :fifa:
Решила что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
взвесив мнения всех своих рожавших подруг, пришла к выводу, что нужно следеющее: качалка с возможностью прикрутить колесики, натру. дерево, силиконовые накладки на бортики заводские (если их прикреплать самим, то будет не прочно), 2 уровная опускания бортиков и самого матраса. Такую и купили в Бэбилоне, ничего не заказывали, просто приехали и купили.
|