| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Вкус либо есть, либо нет, это ИМХО...."
|
|
Наш человек
|
просто слышать от человека.. -это чистой воды ограниченность
который в тоже время говорит про "хижину"(а это категоричность). очень странно.. .. это на вас как-то не так повлияла советская власть и ее убеждения. чистой воды. на лицо!, так сказать... |
|
|
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "Как вы относитесь к мультфильму..."
|
|
Наш человек
|
ваше мнение уважаю. но,знаете, по вашим высказываниям просто просачивается какой-то негатив... и полное признание наших детей дебилами...
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "ваше мнение уважаю. но,знаете, по вашим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...мысль Ваша мне не очень понятна. Вы не очень четко, в принципе, излагаете свои мысли и дальнейшую беседу конкретно с Вами для себя нахожу неинтересной и бессмысленной. Пойду дочке книжку почитаю... |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Если у Вас комплексы, то это не мое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. мне ваша тоже... то вы о всем естественном пытаетесь вести речь, то потом столько негатива на человека сыпите! но видио для вас это так же естественно... откуда в одном человеке столько негатива... и понимаете вы не просто высказались ,а вы именно с жесткостью, негативом и полной ограниченностью... ведь не зря я именно вас начала комментировать... заметьте здесь не только вы высказались против, но зацепили именно ваши посты! поменьше агрессии. и ,чтоб вы знали у людей разные все ж вкусы! и поэтому так утверждать, как вы "либо... либо..." глупо как-то.... получается,что кроме вашего вкуса ко всему, все остальное просто не имеет право на жизнь... вам самим не смешно? ![]() |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Если у Вас комплексы, то это не мое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
моя с удовольствием смотрит!!с прогулки приходит и к телику "БАЯШЬ БАЯШЬ"))))Ну мама добрая иногда разрешает!!!))
|
|
|
|
|
Старожил
|
какие тут страсти разгорелись
![]() ![]() уже слышала не один пример,когда детей воспитывали только на наших хороших мультиках,а потом...ребенок шел в коллектив сверстников...а от этого никуда не деться,только если не давать ребенку общаться с друзьями. Любой ребенок может заинтересоваться тем,что "модно","как все" и т.д. Как объяснить ребенку,когда все дети вокруг играют в смешариков,что это некачественный мультик? Такие герои были всегда! И это,по-моему,лучше всяких покемонов и монстров. Я не призываю бежать за толпой,но дети есть дети. И есть периоды,которые просто перерастают! Можно показывать старые мультики,но трудно изолировать от общества,в котором ребенку придется жить! И,думаю,если объяснять (особенно то,что не нравится),то ребенок быстрее начнет отличать хорошее от плохого. Ведь то,что запретно,интереснее во много раз! все ИМХО. |
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Смотрим целыми днями. Больше вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А по поводу вкусов не спорьте. Бесполезное это занятие. Будьте проще и не так серьезно относитесь к себе... . Особенно когда речь идет о детях. Как говорил Мюнхаузен: " Смейтесь, господа! Самые большие глупости делаются с серьезными лицами." Чего и вам желаю! |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "я ,намприер, сама никогда не любила и..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
И кто как не родители формируют систему "хорошо-плохо", "красиво-не красиво"? Мы можем показать что по нашему мнению красиво, а что нет. Ну а уж после все равно ребенко никуда не денется от смешариков, покемонов и пр. В сад/школу пойдет и все там по полной программе получит. И сам выберет. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Простите, все не читала, не справиться. А почему "Смешарики" ширпотреб ( по некоторым мнениям)? Вроде сплошной позитив и детишкам смешно. У нас мелкий фанат смашариков, они красочные и там СОВСЕМ нет драк и издевательств , как, например, в "Ну погоди". Конечно, он не предназначен для того возраста, когда смотрят "Паровозик из Ромашково", но чуть постарше - в самый раз. Наши советские мультики очень хороши ( у нас их просто море),но, многие из них безнадежно устарели и отстали от современной жизни. А многие, к сожалению, довольно блеклые, хотя и с моралью. Особенно те, что не рисованые, пластиллиновые вообще смотреть грустно!
) |