Как вы относитесь к мультфильму «Смешарики»? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 20:37     #111
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

просто слышать от человека..
Цитата:
Сообщение от nastenish Посмотреть сообщение
Вкус либо есть, либо нет, это ИМХО.
.
-это чистой воды ограниченность
который в тоже время говорит про "хижину"(а это категоричность). очень странно.... это на вас как-то не так повлияла советская власть и ее убеждения. чистой воды. на лицо!, так сказать...
Старый 18-02-2008, 20:38     #112
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

ваше мнение уважаю. но,знаете, по вашим высказываниям просто просачивается какой-то негатив... и полное признание наших детей дебилами...
Старый 18-02-2008, 20:53     #113
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
ваше мнение уважаю. но,знаете, по вашим высказываниям просто просачивается какой-то негатив... и полное признание наших детей дебилами...
Если у Вас комплексы, то это не мое несчастье. Я в своем мнении уверена и после беседы с Вами только утвердилась в нем.

Цитата:
просто слышать от человека.. -это чистой воды ограниченность
который в тоже время говорит про "хижину"(а это категоричность). очень странно.... это на вас как-то не так повлияла советская власть и ее убеждения. чистой воды. на лицо!, так сказать...
...мысль Ваша мне не очень понятна. Вы не очень четко, в принципе, излагаете свои мысли и дальнейшую беседу конкретно с Вами для себя нахожу неинтересной и бессмысленной. Пойду дочке книжку почитаю...
Старый 18-02-2008, 21:09     #114
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Если у Вас комплексы, то это не мое несчастье. Я в своем мнении уверена и после беседы с Вами только утвердилась в нем.

...мысль Ваша мне не очень понятна. Вы не очень четко, в принципе, излагаете свои мысли и дальнейшую беседу конкретно с Вами для себя нахожу неинтересной и бессмысленной. Пойду дочке книжку почитаю...
1. вы психолог? видимо, да... доморощенный только. иначе не взялись бы говорить о комплексах...

2. мне ваша тоже...
то вы о всем естественном пытаетесь вести речь, то потом столько негатива на человека сыпите! но видио для вас это так же естественно...
откуда в одном человеке столько негатива... и понимаете вы не просто высказались ,а вы именно с жесткостью, негативом и полной ограниченностью...
ведь не зря я именно вас начала комментировать... заметьте здесь не только вы высказались против, но зацепили именно ваши посты! поменьше агрессии.
и ,чтоб вы знали у людей разные все ж вкусы! и поэтому так утверждать, как вы "либо... либо..." глупо как-то.... получается,что кроме вашего вкуса ко всему, все остальное просто не имеет право на жизнь... вам самим не смешно?
Старый 18-02-2008, 21:11     #115
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
. Пойду дочке книжку почитаю...
а не рано ли "хижину"читать?
Старый 20-02-2008, 01:07     #116
MAKI
Ветеран

MAKI отсутствует

моя с удовольствием смотрит!!с прогулки приходит и к телику "БАЯШЬ БАЯШЬ"))))Ну мама добрая иногда разрешает!!!))
Старый 20-02-2008, 02:24     #117
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

какие тут страсти разгорелись
уже слышала не один пример,когда детей воспитывали только на наших хороших мультиках,а потом...ребенок шел в коллектив сверстников...а от этого никуда не деться,только если не давать ребенку общаться с друзьями. Любой ребенок может заинтересоваться тем,что "модно","как все" и т.д.
Как объяснить ребенку,когда все дети вокруг играют в смешариков,что это некачественный мультик? Такие герои были всегда! И это,по-моему,лучше всяких покемонов и монстров. Я не призываю бежать за толпой,но дети есть дети. И есть периоды,которые просто перерастают! Можно показывать старые мультики,но трудно изолировать от общества,в котором ребенку придется жить! И,думаю,если объяснять (особенно то,что не нравится),то ребенок быстрее начнет отличать хорошее от плохого. Ведь то,что запретно,интереснее во много раз! все ИМХО.
Старый 20-02-2008, 02:46     #118
irkincom
Элита

irkincom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Смотрим целыми днями. Больше вообще ничего не признает. Но честно говоря и я обожаю этот мультик - он же супер позитивный!
Мой тоже любит смешариков до обморока. И лунтик ему нравится. Конечно в смешариках он еще не все понимает, но главный показатель что мульт позитивный и ребенку нравится- значит пусть смотрит. И мы с мужем его с удовольствием смотрим. По- моему это здорово когда вся семья собирается у телика, всем интересно и все хохочут. Этакий семейный просмотр.
А по поводу вкусов не спорьте. Бесполезное это занятие. Будьте проще и не так серьезно относитесь к себе... . Особенно когда речь идет о детях. Как говорил Мюнхаузен: " Смейтесь, господа! Самые большие глупости делаются с серьезными лицами." Чего и вам желаю!
Старый 20-02-2008, 08:23     #119
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
интересно а в 18-20 лет вы тоже будете за вашего ребенка решать где ему учиться, с кем дружить, на ком жениться и жениться ли вообще, а потом невестку воспитывать... все начинается с малого...
правильно, правильно. Раз в 18 лет человеку уже можно смотреть порнуху, то давайте ему ее в 3 летнем возрасте покажем. Пусть выбирает и сам решает, что ему нравится
Цитата:
ну нельзяделать из ребенка клона себя!! вы можете ему показать все!! все,что считаете нужным!!! но не факт,что емуэто будетинтересным!и что из-за этого ваш ребенок будет ущербным для вас???
посмотрим,посмотрим...
Да коненчо нельзя. Но и крайности-то тоже не хорошо. Между вседозволенностью и тотальными запретами етсь куча оттенков, не так ли?
И кто как не родители формируют систему "хорошо-плохо", "красиво-не красиво"? Мы можем показать что по нашему мнению красиво, а что нет.
Ну а уж после все равно ребенко никуда не денется от смешариков, покемонов и пр. В сад/школу пойдет и все там по полной программе получит. И сам выберет.
Цитата:
ну да. это ваше дело. но с таким отношением надо жить в деревне.. там и воздух тише ,и корову свою можно завести. ИМХО а то как же вы молоко то покупаете в наших магазинах??? поменьше столь категоричности и побольше добра и уважения к другим
ммммм.. поговорим о категоричности?
Старый 20-02-2008, 08:35     #120
sapa
Элита

sapa отсутствует

Простите, все не читала, не справиться. А почему "Смешарики" ширпотреб ( по некоторым мнениям)? Вроде сплошной позитив и детишкам смешно. У нас мелкий фанат смашариков, они красочные и там СОВСЕМ нет драк и издевательств , как, например, в "Ну погоди". Конечно, он не предназначен для того возраста, когда смотрят "Паровозик из Ромашково", но чуть постарше - в самый раз. Наши советские мультики очень хороши ( у нас их просто море),но, многие из них безнадежно устарели и отстали от современной жизни. А многие, к сожалению, довольно блеклые, хотя и с моралью. Особенно те, что не рисованые, пластиллиновые вообще смотреть грустно! )