!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 00:29     #1701
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Рокупала - покупала, мне все очень НРА. Я осенью целую закупку организовывала там - всем все понравилось.
Маш, а хто такой "Рокупала"?

Я по ссылочке Taf могу сколь угодно выбирать - мне очень нравиЦа их дизайн
А как долго это всё организовывать? И почему именно оптовые - просто к ним приехать и купить нельзя?

А мы сегодня весь день на ручках Спит сладко ну просто агелочек - перекладываешь - ор

На балконе тоже не удалось уложить, так и ходим весь день то в слинге то на ручках А у меня голова трещит страшно, вроде и температуры нет - но голова
Старый 20-02-2008, 00:51
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девочки, детки чудесные! Максиома и Геля. Как здорово, по две девочки-припевочки

Рин, я тебя понимаю. Сама с ног валюсь. Особенно сейчас. Целую неделю с Женькой, в выходные муж болел - к ребенку не подходил, и снова неделя началась. Помыть, убрать, приготовить. Вроде и дела обыденные легкие, а к вечеру как выжатый лимон.

Маш, я присмотрела книжки и игровой центр в машину. Моежт что еще посоветуешь?
Надеюсь завтра уже вечером Джим померить

У нас сегодня к вечеру тоже животик разболелся, папа пригрел его и сейчас зая сладко спит
Старый 20-02-2008, 00:59
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля в принципе надо поговрить, я поняла что тебе самой туда ближе съездить, но вообще это склад оптовый, а у меня как оказалось там подруга работает. Я спрошу про тебя, ок? А так в прошлый раз я на 5 тыс примерно набрала и мен все домой привезли... вот.
Старый 20-02-2008, 01:00
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Полянку посоветую, спуре весчь, или зайца в капусте - анлалогично. А в машину и книжка у меня уже лежат дома
Старый 20-02-2008, 01:42
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Геля вам шапочка просто супер идет!!!!
Старый 20-02-2008, 10:08     #1706
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ!!!!

ГЕЛЕНА, АЛЕНКА - дочки просто загляденье!!! Шапочка у Русланки - это ХИИИИИТ сезона!!!!! А Настюшка очень подражательно в лялю играет

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Маш, а хто такой "Рокупала"?
А мы сегодня весь день на ручках Спит сладко ну просто агелочек - перекладываешь - ор

На балконе тоже не удалось уложить, так и ходим весь день то в слинге то на ручках А у меня голова трещит страшно, вроде и температуры нет - но голова
Оль, да это опечатка просто...

У меня вчера под вечер тоже голова просто раскалывалась и мелкий засыпать не хотел до 1.00...катался у папы на руках...и купался без удовольствия - орал как резаный...Может, погода???

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Рин, я тебя понимаю. Сама с ног валюсь. Особенно сейчас. Целую неделю с Женькой, в выходные муж болел - к ребенку не подходил, и снова неделя началась. Помыть, убрать, приготовить. Вроде и дела обыденные легкие, а к вечеру как выжатый лимон.
Надеюсь завтра уже вечером Джим померить

У нас сегодня к вечеру тоже животик разболелся, папа пригрел его и сейчас зая сладко спит
У меня в первые 2 недели такая фигня творилась...голова кружилась постоянно, слабость ужасная, ручки дрожали, один раз даже в обморок возле камина бухнулась...удачненько, головой не ударилась, только локоть расшибла...Хорошо, хоть без Сашки была...
А вчера после поликлиники приехали...опять ручки тряслись. Решила себе чайку заварить, так половину сахарницы на стол высыпала... Короче, жесть. Точно вчера какие-нибудь электромагнитные бури бушевали....

Джим ждем в студию!!!
Старый 20-02-2008, 10:19
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО,..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Алла, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Теперь в твоей жизни все-все изменилось! Желаю, чтобы эти перемены приносили только радость, нежность и безграничное счастье тебе и твоей семье!!!

Старый 20-02-2008, 11:24
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Аллочку с днём рождения!!! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Оль, да это опечатка просто...

У меня вчера под вечер тоже голова просто раскалывалась и мелкий засыпать не хотел до 1.00...катался у папы на руках...и купался без удовольствия - орал как резаный...Может, погода???
А я подумала что какая то новая закупка

Не могу сказать что моей голове утром лучше Трещит, правда не так сильно как вечером...
А слабость у меня тоже, удивляюсь что толком ничего не делаю(только домашние дела) весь день дома, а вечером уже валюсь с ног
Муж весь день на работе и то бодрее меня приходит А я вот такая кляча здесь ползаю ною

Маш, мне действительно Обручевых по дороге за Евой в садик Насчёт закупки не знаю(уже и не пойму что ребёнку купить - у неё всё есть) Но вот часики деревянные хочунимагу в детскую комнату Не приду же я к ним просто за часиками Хотя чувствую если уж приду, то меня будет не остановить
Старый 20-02-2008, 11:27
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

У меня в первые 2 недели такая фигня творилась...голова кружилась постоянно, слабость ужасная, ручки дрожали, один раз даже в обморок возле камина бухнулась...удачненько, головой не ударилась, только локоть расшибла...Хорошо, хоть без Сашки была...
А вчера после поликлиники приехали...опять ручки тряслись. Решила себе чайку заварить, так половину сахарницы на стол высыпала... Короче, жесть. Точно вчера какие-нибудь электромагнитные бури бушевали....

Джим ждем в студию!!!

А я сегодня мужа ночью напугала. Сижу, кормлю Илюшку, в другой руке кружка с фиточаем , большая такая, на поллитра. Вдруг просыпаюсь от мужниного крика - я задремала, кружка из рук выпала - и прямо на благоверного. Бедный, хорошо не кипяток был.
Старый 20-02-2008, 11:29     #1710
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

АЛЛОЧКА,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,
А КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ!!!