| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Рокупала - покупала, мне все очень НРА...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я по ссылочке Taf могу сколь угодно выбирать - мне очень нравиЦа их дизайн ![]() А как долго это всё организовывать? И почему именно оптовые - просто к ним приехать и купить нельзя? А мы сегодня весь день на ручках Спит сладко ну просто агелочек - перекладываешь - ор![]() На балконе тоже не удалось уложить, так и ходим весь день то в слинге то на ручках А у меня голова трещит страшно, вроде и температуры нет - но голова![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, детки чудесные! Максиома и Геля. Как здорово, по две девочки-припевочки
![]() Рин, я тебя понимаю. Сама с ног валюсь. Особенно сейчас. Целую неделю с Женькой, в выходные муж болел - к ребенку не подходил, и снова неделя началась. Помыть, убрать, приготовить. Вроде и дела обыденные легкие, а к вечеру как выжатый лимон. Маш, я присмотрела книжки и игровой центр в машину. Моежт что еще посоветуешь? Надеюсь завтра уже вечером Джим померить ![]() У нас сегодня к вечеру тоже животик разболелся, папа пригрел его и сейчас зая сладко спит ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля в принципе надо поговрить, я поняла что тебе самой туда ближе съездить, но вообще это склад оптовый, а у меня как оказалось там подруга работает. Я спрошу про тебя, ок? А так в прошлый раз я на 5 тыс примерно набрала и мен все домой привезли... вот.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Полянку посоветую, спуре весчь, или зайца в капусте - анлалогично. А в машину и книжка у меня уже лежат дома
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Геля вам шапочка просто супер идет!!!!
![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, детки чудесные! Максиома и..."
|
||
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ!!!!
![]() ![]() ![]() ГЕЛЕНА, АЛЕНКА - дочки просто загляденье!!! ![]() ![]() Шапочка у Русланки - это ХИИИИИТ сезона!!!!! А Настюшка очень подражательно в лялю играет ![]() Цитата:
Оль, да это опечатка просто...![]() У меня вчера под вечер тоже голова просто раскалывалась и мелкий засыпать не хотел до 1.00...катался у папы на руках...и купался без удовольствия - орал как резаный...Может, погода??? ![]() ![]() Цитата:
А вчера после поликлиники приехали...опять ручки тряслись. Решила себе чайку заварить, так половину сахарницы на стол высыпала... Короче, жесть. Точно вчера какие-нибудь электромагнитные бури бушевали....Джим ждем в студию!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Аллочку с днём рождения!!! УРА!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не могу сказать что моей голове утром лучше Трещит, правда не так сильно как вечером...А слабость у меня тоже, удивляюсь что толком ничего не делаю(только домашние дела) весь день дома, а вечером уже валюсь с ног ![]() Муж весь день на работе и то бодрее меня приходит А я вот такая кляча здесь ползаю ною![]() Маш, мне действительно Обручевых по дороге за Евой в садик Насчёт закупки не знаю(уже и не пойму что ребёнку купить - у неё всё есть ) Но вот часики деревянные хочунимагу в детскую комнату Не приду же я к ним просто за часиками Хотя чувствую если уж приду, то меня будет не остановить![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я сегодня мужа ночью напугала . Сижу, кормлю Илюшку, в другой руке кружка с фиточаем , большая такая, на поллитра. Вдруг просыпаюсь от мужниного крика - я задремала, кружка из рук выпала - и прямо на благоверного. Бедный, хорошо не кипяток был . |
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "А я сегодня мужа ночью напугала:046:...."
|
|
Ветеран
|
АЛЛОЧКА, ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, А КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |