А мы в сад пошли!!!!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2006, 18:00
ответ для Мать Моржиха на сообщение "А мы в сад пошли!!!!!!!!"
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

мы специально пошли с 21 числа,как только сад открылся. Мне заведующая посоветовала. Детей мало и у ребенка есть возможность хоть немного в спокойной обстановке пообвыкнуться. Но плачет,конечно,утром....просыпается и "В садик не идем?",с такой надеждой...сердце разрывается. Но когда воспитатель в группу ее заводит,там успокаивается и в течение всего времени не плачет(со слов воспитателя). Но я вижу,что это так,когда забираю Полю. Довольная,незаплаканная.
Вещи я еще не подписывала.
В первый день озаботили списком из 43 наименований,начиная с туалетной бумаги,заканчивая канцелярией.Все в группу. Купила еще не все
Ну а следующая неделя у нас будет сложная,потому что детей,я думаю,будет больше,и как Поля среагирует,не знаю. Она у меня тоже....не лидер,но и не затюканная. Просто ,по моим наблюдениям,дети какие то ,в основной массе,агрессивные. А моя и игрушками поделится...Короче,переживания еще "спереди".
Еще...возможно,придется Полю переводить в более старшую группу.Она у меня развитая такая. Говорит с года.Сейчас прекрасно разговаривает,как взрослый человек. А детки,судя по списку,в пределах 2х лет.Посмотрим,но боюсь,что ей будет не интересно...
Старый 27-08-2006, 18:17
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

И мы завтра первый раз - в НОВЫй сад!!!
Старый 28-08-2006, 12:12     #23
Lucky 7
Элита

Профиль Lucky 7

Lucky 7 отсутствует

Девочки, кто идет первый раз - всем удачи!!!
И пишите, обязательно, о первых впечатлениях. Будем делиться информацией про порядки, детское привыканиеи прочие нюансы!
Старый 28-08-2006, 12:50
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

мы сегодня пошли первый раз !!!! нам 1,9 и мы очень хорошо (ттт) все перенесли, с мамой даже не попрощавшись как только увидели комнату с игрушками. Когда шла забирать слышала рев возле дверей, моего там не оказалось, спокойно играл. Думаю что все будет хорошо, только вот волнует вопрос о еде, чтоб научился сам есть и сон, ведь там уже не будет его кроватки и не будет мамы котоая по головке погладит. Кстати, а что лучше для профилактики давать чтоб деть не болел и что в нос капать чтоб инфекция через нос не проходила ? что посоветуете ?
Старый 28-08-2006, 14:13
Chuchundra
Ветеран

Chuchundra отсутствует

Мы сегодня первый раз сходили. Сам ушел в группу, никаких слез, тфу 3 раза. Сказал мне "пока". Пришла в обед - "Привет, мама." И домой
Старый 28-08-2006, 14:24
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Наш отчет читайте тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=55554
Старый 28-08-2006, 17:20
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

а мы вот заболели сегодня ...гадство. Для профилактики анаферон давала,...но не помогло.Хотя,я думаю,это мы не в садике подцепили. Потому что темп только ночью сегодня поднялась...вот и сидим теперь неделю