Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Мамочки, кто в последний месяц оформлял пособия на ребеночка в Собесе Приморского р-на, подскажите, как сейчас это все происходит? Летом до открытия составлялся список, в который можно было записаться и прийти, когда подойдет твой номер. А сейчас??? И может ли оформлять пособия бабушка ребенка? Спасибо.
|
![]() |
ответ для mamaPolini на сообщение "СОБЕС Приморского р-на"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо. Будем надеяться, что нам завтра также повезет
![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
"карта делается месяц. документы может и бабушка подать и папа, а вот забирать может только мама! на карте этой 15 тысяч. а нужны документы: 1.справка из ЖК о постановке на учет ранее 20 недель; 2. паспорта обоих родителей и копии страничек с фото и пропиской; 3. свидетельство о рождении и его копия; 4. свидетельство о браке и его копия; 5. форма №9 где прописанный малыш. плюс там дают бланк заявления - прямо там и заполняешь. насчет очередей - если приедешь поздно, то да - будешь в конце очереди. я приезжала в пятницу (там пятница - день приема родителей только грудных детей с 9 до 13), приехала к 8-30, была 32. в 11 часов уже освободилась. а так там чтобы первой быть, нужно к 7 приехать - оно тебе надо??? приедешь к 8-20 8-30...и фсе норм будет!!!" пы.сы. думаю, что бы быть в первых рядях лучше подъехать к 7-30 это естессено ИМХО ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я сдавала доки на прошлой неделе в среду.....была запись, я была 130ая! Но очередь довольно быстро идет.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
сегодня съезжу -напишу)))
|
![]() |
ответ для ОликЛёлик на сообщение "Вот что мен поведала подруга, когда я у..."
|
Активный участник
![]() |
А кто-нибудь подскажет, 15000 и ежемесячные 1500 руб. выплачивают при каком суммарном заработке родителей? И входит ли в эту сумму декретные???
|
![]() |
ответ для Я Таша на сообщение "А кто-нибудь подскажет, 15000 и..."
|
Элита
![]() |
15000 это выплачивает город и от зарплаты не зависит. А 1500 с января превратились в 1660 и выплачивается при сумарном доходе на семью из трех человек менее 18000 руб. декретные сюда входят, но они выплачиваются одним месяцем например у меня октябрем, а справки я понесу за ноя, дек, янв. Тогда декретные уже не учитываются. Но будьте внимательны они обязательно д.б. написаны в справке о зарплате в каком месяце и в каком размере выплачены. А то вас завернут как меня
|
![]() |
ответ для Aira на сообщение "15000 это выплачивает город и от..."
|
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Я Таша на сообщение ":016:Спасибо, но не могу рассчитать,..."
|
Элита
![]() |