Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
пассивный участник :)
![]() |
Расскажите, пожалуйста, о ваших ДР, проходивших в музее
![]() Где (в каком?), КАК проходил сам праздник? Сколько это стоило? Как угощали детей? (после музея?) ![]() Буду рада любым отзывам и рассказам ![]() |
![]() |
ответ для Gonza на сообщение "ДР в музее - расскажите?"
|
Участник
![]() |
Мы не организовывали таких праздников , но 3 раза моя дитё была приглашена.
Наш папочка был ввосторге от ДР в Музеи воды!, про Русский Музей и говорить не стоит! Идея супер! Попробуйте обратиться к ТanNik. Она-знаток!!! |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Музей Воды у нас был в пошлом году. Супер! единственный минус- не удалось покормиться после программы прямо в кафе музея. Оно по выходным не работает. А в будни нет музейной программы. ПРишлось всей компанией перемещаться в пиццерию на Фурштатской. Но оказалось ничего страшного, прогулялись. А сама программа отличная. Но там не очень выделяют именинника, он вроде как наравне со всеми. Нам это очень подходило. Сам музей- просто шедевр музейного искусства. Взрослые получают не меньше удовольствия. игры, задания умеренно подвижные, ребята очень быстро втягиваются в действо. Заказывать эту экскурсию нужно очень заранее, популярность растет сказочно. Я заказывала в январе на конец марта. Сейчас вроде заказала в Музее Военно-морского флота. Всё бы хорошо, но там нужно всю еду принести с собой и скатерти и одноразовую посуду. Мы празднуем на двоих д/р (мой сын с лучшим другом). Мама друга резко против самообслуживания. Но в музеях я ничего другого найти не могу. А нам нужно для двух 9-и летних мальчишек, которые терпеть не могут клоунов, конкурсы, занудные лекции и фраки-смокинги. Всё такое в духе Варшавского экспресса им бы понравилось, но не нравится мне. И вроде и не д/р это получается, а так повеселиться пришли с компанией. Тоже жду идей. |
|
![]() |
ответ для Shchen на сообщение "Озабочена той же проблемой.
Музей Воды..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В Русском музее мы были приглашенными. Там программа рассчитана на детей, подготовленных к восприятию прекрасного в день рождения. Было интересно, но не всем. |
|
![]() |
ответ для Shchen на сообщение "Озабочена той же проблемой.
Музей Воды..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для zhadita на сообщение "Мы не организовывали таких праздников ,..."
|
Хранитель
![]() |
Мы делали в Этнографическом Музее (для 5 лет -отлично!)
, были в Музее воды (очень понравилось, были на 6-летии), в Кунсткамере были тоже (про китайские традиции рассказывали. кафешка обычная. но приятная с пирожками и пр) , еще военно-морской музей (для мальчиков больше интересного). Да пока и все. вроде... ![]() вот хорошая ссылка... http://www.geocities.com/book_about_...day.htm?200813 |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "А в военно-морском музее вам какую..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если честно, я сбежала во время праздничного похода ...пить кофе... ![]() Но детям было интересно!!! Мне еще понравилось, что всем дали тельняшки ...Приятно! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот еще добавлю ссылочку для полноты:
http://www.rustelecom-museum.ru/cont...e=13&langID=57 |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "http://www.museum.navy.ru/expo_chield.ht..."
|
Ветеран
![]() |
Я вот тоже боюсь, что будет занудная лекция в военно-морском. Дяденька там хоть и словоохотливый, но не очень клиенто-ориентированный в силу возраста. Больше ориентированный на себя. ПОсле музея воды с его задорными молодыми экскурсоводами- побаиваюсь.
Идея подарков для гостей и правда хороша (тельняшки, книжки про флот). TanNik, там дети вобще не включаются в действие, просто экскурсия? Мне как-то туманно объяснили, что что-то вроде игры там будет. Но мне эта туманность не нравится. Как вопрос еды у вас там решался? |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Мы делали в Этнографическом Музее (для..."
|
|
пассивный участник :)
![]() |
Цитата:
![]() (нам как раз 5 лет будет) Как происходил ДР? (экскурсия/ игровая форма)? Сколько деток оптимально? Где и как угощали деток? |
|