| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну вот, собственно, я тут тот самый..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
От такого письма акушерки не пострадают. А начальство, возможно, поумерит слегка свои "аппетиты" . У самих акушерок, к сожалению, возможность спорить с администрацией на данном этапе сильно ограничена :-(. |
|
|
|
ответ для Salamandra на сообщение "Я бы предложила коллективное письмо от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Мне кажется, на эту тему стоит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Мне кажется, на эту тему стоит..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто знает, на Екатерининском помимо бассейна баня есть? Мне ездить далеко, хочу в один день совмещать и баню, и бассейн
|
|
|
ответ для _Нюта_ на сообщение "Девочки, кто знает, на Екатерининском..."
|
|
Ветеран
|
Да, есть! Но на нее там отводиться минут 30 до занятий в бассейне. Для меня лично это маловато, но кому-то хватает. Еще, думаю, туда можно зайти и после занятия в бассейне... Но я после упражнений предпочитаю просто поплавать в спокойном ритме.
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Я вот подумала, что во многих же роддомах договор на СР, или на всяких там отделениях Ксения, Матьи дитя и проч. включает автоматически послеродовую палату дорогую. Т.е. можно родить бесплатно, а потом взять платную палату. А вот родить на СР, а лечь на бесплатное послеродовое, вроде как нигде нельзя... Не уверена на 100%, можно позвонить в 9-ку, 10-ку и спросить. Так что это обычная практика коммерческих отделений, которым формально для роддома и является Радуга. Хотя мы все идем туда НЕ из-за комфорта послеродового прибывания (тем более, что в 15-хе этого комфорта нет и до ремонта не будет, скоко бы денег они не содрали за старые палаты БЕЗ душа), а ради процесса родов. Но для начмеда (или финдиректора, или кто там у них окупаемостью услуг ведает) - уверена - Радуга - это источник дохода, платное отделение и не более. Вот Это я всё к тому, что сильно сомневаюсь в эффективности такой тяжбы. Да и у акушерок надо бы спросить, что они думают по этому поводу. Понятно, что они не довольны такими условиями договора, т.к. из-за этого многие не очень обеспеченные мамы просто не смогут себе позволить Радугу Но вот не повредит ли акушеркам такая разборка? Если роддом посчитавет не выгодным для себя работу Радуги, то может её попросту прикрыть... Т.е. мы рискуем добиться не только отмены несправедливых условий договора, но и расформирования Радуги в принципе... Всё ИМХО |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Привет!
Я вот подумала, что во многих..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Одна шапочка будет над поверхностью!Цитата:
А может случиться еще другой вариант - начмед примет во внимание наши просьбы и роды будут стоить 32700 без палаты.... а палата отдельно оплачивается. А что ему помешает сделать так? |
||
|
|
ответ для _Нюта_ на сообщение "а упражнения там прямо в воде или на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На мелкую часть бассейна все переходят в конце занятия для выполнения некоторых упражнений... по-моему, для упражнений на руки, для Кегеля, для "попловка".... и пр. ![]() |
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "На Екатерининском 1,5м - только у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что делать тем, кто плавать не умеет? Я-то думала,что все упражнения делают на мелководье![]() |
|