| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Посмотрела топик про врачей. Но там детские стоматологи для всех возрастов.
Мне нужен специалист именно по малюськам. И может быть расскажете как проходил общий наркоз для своих маленьких? И главное в какой форме? Это масочный наркоз был или кому-то в зад и в вену? |
|
|
ответ для tanak на сообщение "Посоветуйте детского стоматолога..."
|
|
Ветеран
|
Если интересует могу посоветовать врача и рассказать об удалени зубов. Пишите в личку, если заинтересует
|
|
|
ответ для tanak на сообщение "Посоветуйте детского стоматолога..."
|
|
Активный участник
|
А вариант без наркоза не рассматриваете? Мы в таком возрасте нормально лечили зубы без наркоза. Могу посоветовать Хощевскую. Она хорошо находит общий язык с малюськами.
|
|
|
ответ для aurora на сообщение "А вариант без наркоза не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для aurora на сообщение "А вариант без наркоза не..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Кто что может сказать про доктора Мартьянов Илья Николаевич? |
|
|
|
ответ для tanak на сообщение "Наркоз однозначно нужен - планируется..."
|
|
Участник
|
В три года я вдруг обнаружила у дочи большие проблемы с зубами, мне как-то в голову не прходило, что у такой малютки может быть ТАКОЕ! Я сломя голову бросилась на поиски клиники, потому что в районной за нас просто не брались (туда я обратилась просто за советом), сказали, что слишком малы и нужно лечить в четыре руки, которых у них нет.
Могу сказать по поводу двух клиник, в которые мы обращались. 1. ДУНКАН. Там лечат почти всех малюток с общим наркозом. Без наркоза - как исключение. Наркоз масочный (сама анестезиолог сказала). 2. ВЕРОНИКА. Лечат с общим наркозом только в очень редких особых случаях, когда ребёнок уже пуганый и иначе просто никак. Мы остановились на Веронике. Я была настроена на лечение, но врач посоветовала просто посеребрить зубы (10 зубов). Сказала, что дети очень хорошо "выезжают" на серебрении (раз в полгода) если не до смены зубов, то хотя бы до более старшего возраста (до 5 лет). Мы так и сделали. Вообще мне очень понравилось в Веронике: в рестибюле ЖК экран с мультиками, морской аквариум. В кабинете разноцветное кресло, перед лицом ребёнка маленький ЖК телевизр (во время всего процесса крутят мультики на выбор ребёнка). Дарят шарики, наклейки и т.д. Вообще очень хорошее отношение к ребёнку. Они им так зубы заговаривают, что дитё даже не понимает, что произошло. Это не только моё мнение, разговаривала с мамашками в вестибюле. Я бы Вам посоветовала сначала съездить к ним на консультацию. |
|
|
ответ для Игрушка на сообщение "В три года я вдруг обнаружила у дочи..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "а вы в какой Веронике были - на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "а вы в какой Веронике были - на..."
|
|
Участник
|
Мы были на Савушкина и лечились (серебрились) тоже у Барановской.
|