Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 13:39     #5791
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки,
почитала сейчас топик про страхование детей, задумалась... а вы уже решили, будете ли страховать ребёнка, и если да, то где?
Я не буду. Со старшим долго думала страховать или нет. Потом мне подружка, которая тогда работала в "21 веке" педиатром посоветовала не страховать, а просто всех врачей на дом вызывать. Я так и сделала. Ни разу не пожалела. Плюсов очень много. Я посчитала все траты за год - получилось в 2 (!!!) раза меньше, чем цена страховки. Я считала все прививки (импортные в ЕВЦ), 4 массажа за год (по стаховке только 2 или 3 было... не помню уже), всех специалистов вызывала на дом.
И еще один неоспоримый плюс: врачей-специалистов можно выбирать без ограничений. По страховке обычно очень небольшой выбор.
Старый 18-02-2008, 13:46     #5792
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки,
почитала сейчас топик про страхование детей, задумалась... а вы уже решили, будете ли страховать ребёнка, и если да, то где?
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я не буду. Со старшим долго думала страховать или нет. Потом мне подружка, которая тогда работала в "21 веке" педиатром посоветовала не страховать, а просто всех врачей на дом вызывать. Я так и сделала. Ни разу не пожалела. Плюсов очень много. Я посчитала все траты за год - получилось в 2 (!!!) раза меньше, чем цена страховки. Я считала все прививки (импортные в ЕВЦ), 4 массажа за год (по стаховке только 2 или 3 было... не помню уже), всех специалистов вызывала на дом.
И еще один неоспоримый плюс: врачей-специалистов можно выбирать без ограничений. По страховке обычно очень небольшой выбор.
+1
я не буду
Старый 18-02-2008, 13:47     #5793
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

svetlana2205
Привет! я так понимаю, что сайт про Июлят - это твое творение?
а как анкету туда для таблички заполнить, подскажи. пожалуйста! ил ине всем туда можно?
Старый 18-02-2008, 13:48     #5794
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Странно пока не появилась...
Но будем ждать! если непоявится сегодня, значит я что-то не так сделала

Девушки! у вас уже шевеляться малыши? мой пока спокоен, но очень хочется почувствовать его
Я в первую Б. на 20-ой неделе почувствовала, а сейчас с 17-ой , только не каждый день, иногда два дня не чувствовала и путала с кишечником. Сейчас более отчетливо проявляется малыш. По утрам и вечерам дает о себе знать, но скромно - не былует длительным пинанием.
Старый 18-02-2008, 13:48     #5795
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
двойня... .
А!!!!!Супер!!!!
Это получается,что у нас в июлятах ТРИ двойни???!!!!!
Ты,я и Quasiмордашка!!!!!
Старый 18-02-2008, 13:52     #5796
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
+1) я тоже страховать не буду.
Старый 18-02-2008, 13:52     #5797
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Девочки!!!!SOS!!!!!
Помогите советом!!!У меня уже четвертый день жутко болит пол головы,и из носа кровь идет.Что мне пить???Врачу сказала,она посоветовала выпить анальгин,но я как то побаиваюсь его пить!!!Помогает только свежий воздух,а точнее сказать-улица!Хоть домой не заходи.
Старый 18-02-2008, 13:55     #5798
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
svetlana2205
Привет! я так понимаю, что сайт про Июлят - это твое творение?
а как анкету туда для таблички заполнить, подскажи. пожалуйста! ил ине всем туда можно?
Нет, это не я! Сайтик делала Наташа (Сурок), надо написать ей свою анкетку, рассказик можно фотки скинуть пузика, тестиков, снимки УЗИ и прислать ей на эл.почту july2008-spb@narod.ru

А пример анкеты можно посмотреть тут http://july2008-spb.narod.ru/anketa.html

А я принимаю данные для таблички на первой страничке форума, пиши в личку или на эл. почту svetlana2205@********** имя, возраст, район, ПДР, где наблюдаешься, где планируешь рожать, кого хотите, данные старших деток (если есть), и пол малыша по УЗИ
Старый 18-02-2008, 13:58     #5799
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Нет, это не я! Сайтик делала Наташа (Сурок), надо написать ей свою анкетку, рассказик можно фотки скинуть пузика, тестиков, снимки УЗИ и прислать ей на эл.почту july2008-spb@narod.ru

А пример анкеты можно посмотреть тут http://july2008-spb.narod.ru/anketa.html

Спасибо огромное за информацию!!!!
Старый 18-02-2008, 13:59     #5800
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

ПОдскажите, почему у меня вместо картинки строчка с адресом? что я сделала не так?
Совсем плоха