Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Дорогие мамочки, заскочила к вам за советом. Удобны ли кровати-манежи? Они мне очень нравятся: места занимают мало и перевозятся легко. Поделитесь опытом об использовании такой кровати.
|
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "кровати-манежи,у корго такие,..."
|
Элита
![]() |
постою послушаю, я на дачу собиралась покупать, нам тогда будет 9 месяцев...,
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вот, что нашла: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=444091
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "вот, что нашла:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
на даче стоит, пользуемся.. что интересует?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас есть манеж-кровать Дети. Действительно складывается компактно, получается типа сумки для гольфа - узкая высокая упаковка, внизу колесики. Без колесиков таскать тяжело. Мы ее используем сейчас как кроватку для дневных игр во второй комнате. На мой взгляд, как единственная кроватка - этот не вариант, только если катастрофически мало места, т.к.
1) дно неровное, нужно обязательно выпиливать самим фанерное (прилагающееся "жесткое" дно состоит из отдельных "пластин" шириной см 20, складывающихся гармошкой; как эту гармошку ни раскладывай и ни разравнивай, все равно ямы и ухабы) 2) в состоянии "кроватки" внутри получается довольно узко: моей ляльке не хватает места, чтобы на живот перевернуться: заваливается на бочок и упирается в стенку. Кроме того, если дно не модернизировано, то трудно вынуть попу, застрявшую в яме. 3) лежа в "кроватке" ребенку плохо видно, что происходит снаружи, тк смотреть приходится через 2 слоя сетки. Поэтому моя быстро начинает скучать и проситься в общество. Так что повтьорюсь - как замена обычной кроватки - на мой взгляд, нет. Для кратковременных дневных игр или для поездки с ночевкой к бабушке - да. В качестве манежа, я думаю, она проявит себя лучше, т.к. будет больше места внутри, больше "прозрачность", кривизна пола - уже не так критично, и еще есть смешной лаз наружу, застегивающийся на молнию - детке, думаю, понравится. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы купили для поездок в Мазекее. как путешествующе-походный вариант считаю вполне приемлемым. у нас ребенок ни в каких ямах не застревает, но дно конечно не 100% жесткое. для постоянного применения нужен, думаю, какой-нибудь матрас еще.
но на дачу скорее всего повезу обычную кровать. хотя манежик можно, наверное, будет на улице использовать. |
![]() |
|
Гость
![]() |
У нас тоже кровать-манеж, кровать намного удобнее.
|
![]() |
ответ для сорока-ворона на сообщение "У нас есть манеж-кровать Дети...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я специально купила манеж-кровать с размерами 120*60. В него можно положить кокосовый матрасик обычный и еще БИо (с водорослями вроде)- он тоже 120*60 и намного выше кокосового- не будет так низко от пола. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы хотели использовать как постоянный вариант, но в основном для сна. Думала, что такая кровать нам может оказаться удобнее обычной деревянной.
Для игр обычная кровать не подходила, т. к. мои дети даже в 3 месяца были очень верткие, упирались и бились о прутья, что их расстраивало ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет с матрасом , я бы не додумалась. |