| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Перелопатила море инфо про садики (большой топик дочитала до серидины). И меня ввсе-таки ОЧЕНЬ интересуют имеено 116 и 109 садики. Помогите определиться!!!
![]() Мне главное определится с одним садиком а попасть - попадем...не возможного нет |
|
|
ответ для Юля Ива на сообщение "СРОЧНО!!!116 садик на Дыбенко ИЛИ 109..."
|
|
Наш человек
|
116 сад это ужОс ИМХО. Хотя у нас во дворе многие туда детей отдают. Там забор с дырами, но главное все время какие-то карантины. Дети болеют. Мы просто гуляем рядом.
|
|
|
|
|
Элита
|
Этого я не знала... первый раз слышу про 116 ПЛОХОЕ
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так идите в 109, если есть возможность попасть в любой. Правда попасть в любой ИМХО - это фантастика, но если вы уверены...
На 109 никто не жалуется вроде. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Так идите в 109, если есть возможность..."
|
|
Мега-элита
|
109- великолепный садик, но будьте готовы к ооочень большому вступительному взносу (ну Очень приличному
), ежемесячным платежам порядка 8000 рублей, плюс допсборам. Кроме того, заведующая - специфическая женщина и отбирает родителей по одной ей ведомым критериям. Наличие крутого блата,равно как и неограниченных финансовых возможностей не является гарантом поступления в этот сад. Там все такие Но на сегодняшний день - это лучший сад Невского района, правда "клубный" садик, очень закрытый.116 садик - второй после 109 по по популярности и положительным отзывам. Туда тоже стремятся попасть очень многие, это достойная альтернатива 109 саду, более доступная,но не худшая. Основные плюсы: великолепная оздоровительная и развивающая программа и отличные воспитатели. Минусы: территория слабовата. Кстати, в 109 саду - раздельное воспитание мальчиков и девочек. Короче говоря, если уж оооочень огромное желание - попробуйте в 109, а 116 держите как альтернативу. Не попадете в 109 - спокойно пойдете в 116. Если бы я решила отдавать своего в сад - так бы поступила. Удачи! |