| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
и что для них является важнее фигура женщины или красивое лицо. Другие варианты не рассматриваем. Я где то читала что провели опрос кого выберет мужчина дурнушку с хорошей фигурои или полную красавицу. Большинство мужчин выбрали фигуру. Оказалось что это для них важнее. Я конечно понимаю что многие сразу напишут что дело вкуса, но всё же что вы думаете по этому поводу. Я например заметила что мой муж очень симпатизирует моей приятельнице. У неё от природы очень хорошая фигура, а лицо очень подкачало. Наверно так и есть , мужчины больше обращают внимание на фигуру.
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Кого предпочитают мужчины"
|
|
моль
|
Так это смотря для чего они выбирают... лицо, как известно, в определенных ситуациях можно и газеткой прикрыть.
А для длительных отношений для них лицо таки поважнее будет, как мне кажется :-) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спросила у мужа, что для него важнее: лицо или фигура, говорит, хорошо бы и то, и другое
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ой, как щас помню, Тomka заводила такой топик...в "красоте?"так много было интересного.
По мне так фигура важнее (чуть-чуть), но иное лицо может и станадартную фигуру "вытянуть"......но я и не мужЧина ![]() зы.что-то мне подсказывает, что вопрос не из этого подфорума. |
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Спросила у мужа, что для него важнее:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Спросила у мужа, что для него важнее:..."
|
|
Хранитель
|
Эх, хорошо бы, да... Да где взять?!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В первую очередь хар актер должен быть хорошим,потом лицо потом фигура.Тогда можно знакомиться.
![]() |
|
|
|
|
sun & rain
|
Я вот тоже спросила у мужа, он сказал выберу дурнушку с красивой фигурой. Так как, дурнушку можно причесать и накрасить, результате будет приятная внешность и фигура. А если плохая фигура, то этого уже ничто не исправит, даже одежда, она все равно будет толстой, к примеру. Резюме - Женщина с плохой фигурой удовлетворения не принесет, не морального не плотского. Вот так вот.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Народ, вот смотрите.
Идет впереди девушка, супер фигура, виляет бедрами, класный парфюм. Обгоняешь ее, хочешь познакомиться, о она на морду кривая! // полным-полно примеров Ничего кроме глубокого разачарования! Другой пример: Идешь, впереди плывет тушка, хряпает картошку на коротких ножках :-) Обгоняешь, случайно бросаешь на нее взгляд - а ОНА КРАСАВИЦА!!! А она нам нравится! :-)))) фигуркой можно и пожертвовать! |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Народ, вот смотрите.
Идет впереди..."
|
|
|
different
|
Цитата:
сама боюсь в такое превратиться, так что после 40 надо будет потолстеть ![]() еще мне кажется что на полных девушек возраст не так действует. вот у меня тетя с детства пышных форм. смотрели ее фотки - что 25 лет назад, что сейчас - разницы почти не ощущается. |
|