Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
После кормления обычно час-полтора не спит, но при этом трудно найти положение, при котором она не вякает, и так и сяк, каждые 5 минут меняешь положение, ношу постоянно на руках. У всех так или только одна я так мучаюсь? (имеется ввиду в этом возрасте)
|
![]() |
ответ для ИринаШ на сообщение "Ребенок может бодрствовать без плача?"
|
Хранитель
![]() |
а вы ее развлекаете как-нить? погремухи-игрухи показываете? просто так лежать и годовалый заплачет...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У вас конечно еще совсем малышка, но наш где-то с месяца равлекался так - мы вешали ему на кроватку яркие картинки и он мог часами их разглядывать, потом где-то в 2 мес. принялся с ними разговаривать. Вобщем долго его можно было этим отвлечь. А может ее что-то беспокоит, подумайте?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня до 1,5 месяцев точно также было, вообще не лежал один спокойно, только на улице. Днем практически не спал, ночью с 12 до 3, а потом опять плач, это живот нас так беспокоил. Колики, газики, стаф и клебсиелла, извиняюсь, пукнуть спокойно не мог, тужился и плакал.
Мучилась ужасно, спала вот эти 3 часа в сутки и все, никакие игрушки не помогали, только ношение на руках спасало. А потом резко все прошло, теперь все хорошо, хнычет только когда спать или есть хочет или скучно лежать. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Успокойтесь,у меня,например, так было до 3 месяцев.И какие погремушки!Моего они совсем тогда не интересовали!Но знаю точно,что надо к неврологу,он устранит возможность,что у детки болит голова, назначит успокаивающее,да и вообще полезно будет,ну и терпите,со временем пройдет!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня ребенок в этом возрасте спокойно сама лежала, ей очень нравилось смотреть на люстру, особенно зажженную
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да,просто так плакать не будет.У Вас еще маленькая малышка,наверное что-то беспокоит.Хотя спросите свою маму какая вы были в таком возрасте-мой старший все время скакал на руках как и я маленькая тоже)
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
спросите у врача что это у вас, когда она в след раз к вам придет.. |
|
![]() |
ответ для Брюлик на сообщение "У меня ребенок в этом возрасте спокойно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте пере едой бэйби-калм давать(плантекс не помог), вреда никакого, вдруг с животиком проблемы.. И купите гимнастический мячик, в Детях около 200 рублей и покачивайте на нем-мелкому понравится!!!
Держитесь, скоро пройдет!!! |