Ребенок может бодрствовать без плача? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 17:34     #1
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

После кормления обычно час-полтора не спит, но при этом трудно найти положение, при котором она не вякает, и так и сяк, каждые 5 минут меняешь положение, ношу постоянно на руках. У всех так или только одна я так мучаюсь? (имеется ввиду в этом возрасте)
Старый 17-02-2008, 17:36     #2
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

а вы ее развлекаете как-нить? погремухи-игрухи показываете? просто так лежать и годовалый заплачет... вот почитайте..
Старый 17-02-2008, 17:45     #3
Рина
Наш человек

Рина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
После кормления обычно час-полтора не спит, но при этом трудно найти положение, при котором она не вякает, и так и сяк, каждые 5 минут меняешь положение, ношу постоянно на руках. У всех так или только одна я так мучаюсь? (имеется ввиду в этом возрасте)
У вас конечно еще совсем малышка, но наш где-то с месяца равлекался так - мы вешали ему на кроватку яркие картинки и он мог часами их разглядывать, потом где-то в 2 мес. принялся с ними разговаривать. Вобщем долго его можно было этим отвлечь. А может ее что-то беспокоит, подумайте?
Старый 17-02-2008, 17:49     #4
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

У меня до 1,5 месяцев точно также было, вообще не лежал один спокойно, только на улице. Днем практически не спал, ночью с 12 до 3, а потом опять плач, это живот нас так беспокоил. Колики, газики, стаф и клебсиелла, извиняюсь, пукнуть спокойно не мог, тужился и плакал.
Мучилась ужасно, спала вот эти 3 часа в сутки и все, никакие игрушки не помогали, только ношение на руках спасало.
А потом резко все прошло, теперь все хорошо, хнычет только когда спать или есть хочет или скучно лежать.
Старый 17-02-2008, 17:52     #5
Вего
Участник

Вего отсутствует

Цитата:
Успокойтесь,у меня,например, так было до 3 месяцев.И какие погремушки!Моего они совсем тогда не интересовали!Но знаю точно,что надо к неврологу,он устранит возможность,что у детки болит голова, назначит успокаивающее,да и вообще полезно будет,ну и терпите,со временем пройдет!
Старый 17-02-2008, 17:53     #6
Брюлик
Участник

Профиль Брюлик

Брюлик отсутствует

У меня ребенок в этом возрасте спокойно сама лежала, ей очень нравилось смотреть на люстру, особенно зажженную
Старый 17-02-2008, 18:03     #7
kostyleva
Ветеран

kostyleva отсутствует

Да,просто так плакать не будет.У Вас еще маленькая малышка,наверное что-то беспокоит.Хотя спросите свою маму какая вы были в таком возрасте-мой старший все время скакал на руках как и я маленькая тоже)
Старый 17-02-2008, 18:03     #8
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
мы тоже бывает не спим и попискиваем - врач сказала что колики. они еще при этом ручками ножками сучат.. помогает перед кормлением на животик выкладывать, а после торчком подержать.. ножки к животу поприжимать, живот погладить.. а если уж совсем не успокаивается - плантекс даем..
спросите у врача что это у вас, когда она в след раз к вам придет..
Старый 17-02-2008, 18:05     #9
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
У меня ребенок в этом возрасте спокойно сама лежала, ей очень нравилось смотреть на люстру, особенно зажженную
+1 лампочка-лучший друг малыша
Старый 17-02-2008, 18:23     #10
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Попробуйте пере едой бэйби-калм давать(плантекс не помог), вреда никакого, вдруг с животиком проблемы.. И купите гимнастический мячик, в Детях около 200 рублей и покачивайте на нем-мелкому понравится!!!
Держитесь, скоро пройдет!!!