анализ на дизбактериоз - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 14:34     #1
О_К_S_A_N_A
Banned

О_К_S_A_N_A отсутствует

не подскажите где в Приморском районе сдают такой анализ???дитю 5 мес....неужели это платный анализ???? медсестра...дала тел.какой-то...там попросили 700 р.а где вы сдаввали????
Старый 17-02-2008, 14:39
ответ для О_К_S_A_N_A на сообщение "анализ на дизбактериоз"
Ria16
Активный участник

Ria16 отсутствует

Да анализ платный и в поликлинике не делают, На петроградке стоит подешевле 555 р (и везете вы его сами )каждый день кроме суб, вс. с 9-11. Тел 2343673.Еще делают в Ммариинской бол-це(На Литейном ) ,но там незнаю сколько стоит.
Старый 17-02-2008, 14:45
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Мы сдавали своей поликлинике бесплатно (на Школьной ул.), а более расширенный с посевом на чувствительность в НИИ Детских инфекций. Стоил кажется 650р.
Старый 17-02-2008, 15:24
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Капрограмму делают в п-ке бесплатно, но этот анализ покажет только наличие дисбака.
Вам на бак. посев направление дали? Тогда он так и стоит, мы в НИИ Пастера сдавали.
Старый 17-02-2008, 17:55     #5
О_К_S_A_N_A
Banned

О_К_S_A_N_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
Капрограмму делают в п-ке бесплатно, но этот анализ покажет только наличие дисбака.
Вам на бак. посев направление дали? Тогда он так и стоит, мы в НИИ Пастера сдавали.
нам вообще никакого направления не давали...капрограмму мы сдали....после чего нам посоветовали сдать на дисбактериоз отдельно...где-то на Горьковской....не помню адрес... а где находится НИИ Пастера??
Старый 17-02-2008, 18:06     #6
Рина
Наш человек

Рина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ria16 Посмотреть сообщение
Да анализ платный и в поликлинике не делают, На петроградке стоит подешевле 555 р (и везете вы его сами )каждый день кроме суб, вс. с 9-11. Тел 2343673.Еще делают в Ммариинской бол-це(На Литейном ) ,но там незнаю сколько стоит.
Мы тоже здавали на Петроградке за 555 р. - это НИИ дет. инфекций, принимают каждый день и выявляют чувствительность, если что-то находят.

Цитата:
Сообщение от счастливая_МАМА_ Посмотреть сообщение
нам вообще никакого направления не давали...капрограмму мы сдали....после чего нам посоветовали сдать на дисбактериоз отдельно...где-то на Горьковской....не помню адрес... а где находится НИИ Пастера??

В НИИ Пастера я как то звонила, там была очередь на месяц вперед.
Старый 17-02-2008, 18:19
jooraff
Активный участник

jooraff отсутствует

насколько я знаю, хорошо делают в адмиралтейских верфях
возможно, не соит искать где дешевле, посоветуйтесь с педиатором хорошим или очегнь опытными мамочками, где хорошо делают
в купчино вроде ничего в диагностическом центре на дундича, но вам купчино явно не подойдет
и еще - педиатр особо подчеркивала, что анализ надо делать по свежей какашке, даже если в мед центре говорят "ничего, поставьте на ночь в холодильник"
Старый 17-02-2008, 18:46
тататка
Ветеран

тататка отсутствует

В мариинке стоит 729 р(прошлое лето), на Серебристом бульваре(Пионерская) стоит около 429 рублей, но там смотрят не все что можно и нужно, короче там самое дешевое, но не самое качественное..
Старый 17-02-2008, 19:02     #9
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jooraff Посмотреть сообщение
насколько я знаю, хорошо делают в адмиралтейских верфях
возможно, не соит искать где дешевле, посоветуйтесь с педиатором хорошим или очегнь опытными мамочками, где хорошо делают
в купчино вроде ничего в диагностическом центре на дундича, но вам купчино явно не подойдет
и еще - педиатр особо подчеркивала, что анализ надо делать по свежей какашке, даже если в мед центре говорят "ничего, поставьте на ночь в холодильник"
Что значит хорошо или плохо? Везде одинаково делают.
Старый 17-02-2008, 19:09     #10
тататка
Ветеран

тататка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Что значит хорошо или плохо? Везде одинаково делают.
Мне гастроэнтеролог объясняла, что в СЭС на Серебристом(Я пример привожу) не смотрят одну вещь(то ли чувствительность к а/о, то ли какую то бактерию не проверяют), те там сделают анализ, но не полный, ну и цена поэтому почти в 2 раза ниже!
А вообще то можно подойти к заведующей поликлинике и сослезами на глазах "повалявшись" в ногах, и порассказав, что на анализ денег нет, а делать срочно надо...и т.п. вещи, добитьсмя от нее направления на бесплатный анализ.Но я сама лично сомневаюсь(мне это подружка рассказывала, у нее прокатило, но с другим анализом), хотя может где бесплатно и делают...