У кого муж ушел к более полной женщине? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 22:49     #121
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

слушйте, девушки, меня мои мущины любили в ...ну совсем разных видах....ну правда...и при весе 50 кг и при весе 68... и стебуцца еще - типа - зачем тебе шейпинг??? и ведь правда, прям кидаюцца, любють...а шейпинг - он --для мене..!!!.не люблю када подвисает шо та...а вообще - это расслабляет - кога любую любят..-.прям все... не верю я им
Старый 16-02-2008, 23:15     #122
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Да, те кто считает что бигуди убьют любовь и желание, то объясните мне отчего уходят от сногсшибательных красавиц, от холеных и не глупых женщин и других замечательных женщин, которые всегда во всеоружии.
Я ни в окем случае не призываю всех махать на себя рукой и устроить мужу проверку на вшивость, но жажду объяснений. Если не парадный внешний вид женщины убьет в нем любовь, то почему парадный не спасет ее при прочих равных .

Извините за сумбур, но хочу разобраться.
Это интересная тема. Вот читаешь ЖГ, Курилку, Грачей - и понимаешь, счастливы в личной жизни только фотомодели.
Читаешь светскую хронику - в Голливуде ихнем сплошные разводы и трагедии, в мире фотомоделей вообще, все запущено

Или, сплошные советы на тему:выйди на работу и займись собой! В соседнем топе:уйди с работы, займись мужем!

Старый 16-02-2008, 23:18     #123
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
счастливы в личной жизни только фотомодели.
нет!
Старый 16-02-2008, 23:27     #124
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

а ну их всех. в попу. вот я думаю - ушла бы я к более худому/ толстому/ высокому/ низкому.....да вот хрен его знает....вот влюбилась - и ушла!!!!! вот и они - так же!

а вот за што любят - это уже совсем другая тема....
Старый 16-02-2008, 23:32     #125
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

+1
Старый 16-02-2008, 23:37
ответ для Мармелада на сообщение "нет!:))"
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
нет!
В Грачи давно заходили? Тама ишо пишут, што нумер бюста должен быть не больше первого
Старый 16-02-2008, 23:41     #127
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

А по соседству топик- Поправиться-как?
Старый 17-02-2008, 00:02     #128
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
В Грачи давно заходили? Тама ишо пишут, што нумер бюста должен быть не больше первого
Не читайте до обеда советских газет. (с)
Старый 17-02-2008, 01:02     #129
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Это интересная тема. Вот читаешь ЖГ, Курилку, Грачей - и понимаешь, счастливы в личной жизни только фотомодели.
Читаешь светскую хронику - в Голливуде ихнем сплошные разводы и трагедии, в мире фотомоделей вообще, все запущено

Или, сплошные советы на тему:выйди на работу и займись собой! В соседнем топе:уйди с работы, займись мужем!

Есть подозрение что истина даже не где-то посередине. Ответ в каждом из нас: в каком ты состоянии более счастлива, значит туда и стремись. Если у тебя будет душевное равновесие, то с тобой точно захотят общаться. Мне лично очень напряжно с беспокойными, суетливыми, депрессивными и несчастными людьми. Они жалуются и грузят проблемами. Меня не сами проблемы пугают, а то что люди сами себе их и создают. То есть если причина несчастий человека он сам, то общаться с ним чаще всего трудно.

У меня еще вопрос, почему паршивцы мужья не уходят в массовом порядке от жен к роскошным любовницам. Почему иной раз с красавцем ну такая курица, а он ее не бросает, хоть и налево шарится. По мнению любовниц ситуация очень не справедлива.
Старый 17-02-2008, 01:05     #130
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:

О, в этом сезоне носим подростковую грудь? Какие прогнозы на следующий сезон? Какой бюст носить будем?

П.С.

Все же красавицей жена быть обязана, имхо. Она "лицо" мужа. Так что надо быть в форме, но не обязательно для этого быть анорексичкой.