Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 22:47
ответ для Kastra на сообщение "Я дочку Машей собиралась..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
А я плакаю,тут такое пальтишко видела в магазе,прямо эксклюзив,а чего толку,зачем оно мне........Приходится маяться в своей дубленке ,с животом она абзац как сидит,слов нет,вт хожу и уродом себя чувствую,многие уже спрашивали,чего это я так распустилась!!! Ну вообще.....Гады,сами бы побывали на моем месте.
вот вот! и я в дубленке хожу... а она на пузе торчком.. там где пуговички! так по дурацки смотрится! но куртку все-таки я купила удлиненную, на 1,5 размера большего размера... т.к. в марте если будет еще холодно, то я ваще не влезу в дубленку! а эту куртку договорилась уже мамане своей подарю! а вот я тут подумала.. весной, в апреле-мае.. когда еще будет прохладно.. а пузы огого какие вымахают! - в чем же ходить?! придется видимо покупать чисто на этот период...

Цитата:
Точно,а я и забыла про него! Спасибо за идейку!))))
ага!
Старый 16-02-2008, 22:48     #5642
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Девочки,что посоветуете,сил нет стоять готовть много,а у меня д.р. в понедельник,что можно нехлопотного придумать,чтоб накормить гостей
Лениво готовить, так полистай форум тут куплю продам услуги, там и назакажешь всего, я так уже делала.

А на счет имени - адназначна Маша т.к сама она , а у нас мальчишка...

Купила рыбы соленой с дуру сегодня, уже 3 литра выпила воды на весы даже вставать не хочу
Старый 16-02-2008, 22:51     #5643
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Ой! У меня еще вопросик... или два
Вот если быстро иду - начинает немного сводить низ пуза. Это просто сигнал, что хватит бегать? Или говорит о чем-то более серьезном?
И еще. В лежачем положении постоянно затекает левая рука Прям не знаю, что делать
Старый 16-02-2008, 22:54     #5644
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Мы наконец таки выбрали имя для малышки,простое и незатейливое Маффка)))))МАруська....
Меня тут осенило,что это ведь сейчас Машка популярное имя,а среди нашех малышек их не будет так много, Сонек будет много,а не МАшек Я малышку спросила про имя,она одобрительно нсколько раз попиналась
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А мы тоже хотим Машу
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А у меня будет или Маша, или Лиза. Не очень это важно, много их или нет. Но пока не увидишь, как имя дать. Может, там вообще Жаклин или Матрена
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я дочку Машей собиралась назвать... Тока не судьба, у нас Макар родится, скорее всего!
А мы хотели если будет девочка назвать Ксюшей, а потом мой муженек вспомнил что у Собчак такое имя, и сразу предложил Машей назвать, вроде так и порешили! Это ж сколько у нас Машунь будет!!!
Старый 16-02-2008, 22:55     #5645
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
И даже чашки-ложки??? А лекарства... кроме витаминов ничего не пью... Ладно... главное, чтоб со скуки не помереть. Но отдых,хотя бы такой принудительный, будет мне сейчас весьма полезен Хоть высплюсь... я надеюсь на это

Неее... одеяло не повезу Но в целом... спасибо, более-менее поняла
ну просто кормить то в больнице будут, но не факт что ты это есть будешь....
так что лучше взять с собой посудку... и перекусончик всякий... хотя и кафе обычно есть в больницах - где можно купить всякого..
самое главное - тапки, мыло, шампуньку, полотенце, туалетную бумагу, зубную щетку и пасту, косметичку, персперант, сменное бельё и одёжку(в чем ходить и спать по больничке).
и денежку- сходить в кафе поесть... или что-то купить (обычно аптека тоже есть в больничках).
остальное довезут...

и возьми обязательно с собой - хорошее настроение и кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2008, 22:56     #5646
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вот вот! и я в дубленке хожу... а она на пузе торчком.. там где пуговички! так по дурацки смотрится! но куртку все-таки я купила удлиненную, на 1,5 размера большего размера... т.к. в марте если будет еще холодно, то я ваще не влезу в дубленку! а эту куртку договорилась уже мамане своей подарю! а вот я тут подумала.. весной, в апреле-мае.. когда еще будет прохладно.. а пузы огого какие вымахают! - в чем же ходить?! придется видимо покупать чисто на этот период...

Это точно,покупок не избежать,обидно,чего потом с этим добром делать!!
Старый 16-02-2008, 22:56     #5647
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну просто кормить то в больнице будут, но не факт что ты это есть будешь....
так что лучше взять с собой посудку... и перекусончик всякий... хотя и кафе обычно есть в больницах - где можно купить всякого..
самое главное - тапки, мыло, шампуньку, полотенце, туалетную бумагу, зубную щетку и пасту, косметичку, персперант, сменное бельё и одёжку(в чем ходить и спать по больничке).
и денежку- сходить в кафе поесть... или что-то купить (обычно аптека тоже есть в больничках).
остальное довезут...

и возьми обязательно с собой - хорошее настроение и кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@
Спасибо большое
Старый 16-02-2008, 22:58     #5648
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Лениво готовить, так полистай форум тут куплю продам услуги, там и назакажешь всего, я так уже делала.

А на счет имени - адназначна Маша т.к сама она , а у нас мальчишка...

Купила рыбы соленой с дуру сегодня, уже 3 литра выпила воды на весы даже вставать не хочу
Меня,неродивую,тожа селедка в холодильнике ждет
Старый 16-02-2008, 22:59     #5649
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Вот если быстро иду - начинает немного сводить низ пуза. Это просто сигнал, что хватит бегать? Или говорит о чем-то более серьезном?
И еще. В лежачем положении постоянно затекает левая рука Прям не знаю, что делать
у меня сводит пузо, когда я резко встаю или вдруг быстро пройдусь.. спрашивала у своего врача, она мне сказала - " а зачем ты, беременная, РЕЗКО встаешь или БЫСТРО ходишь?"
она сказала, что это матка реагирует и говорит о том, чтоб прекратили быстро двигаться и резко вставать. вот теперь я хожу медленно и встаю и сажусь аккуратно - такого больше не наблюдаю!
Старый 16-02-2008, 23:00     #5650
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
На 1й не знаю, врать не будю, ибо всегда на машине, а по поводу 2го, у меня в лежачем состоянии затекает левое ухо, врач говорит это нормально