Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки подскажите, не знаю что делать. Проблема в том что мы записались в школу, отходили подготовительный курсы, собирались пойти в платный класс с усиленной программой. Но на подготовительных курсах выяснили что замечательная учительница берет обычный класс. В итоге чтоб ребенку было хорошо , записались в обычный класс. И вот на родительском собрании 26 числа выясняется, что замечательная учительница ушла из школы
![]() -Да не повезло вам, она просто ужас, тушите свет. И еще несколько человек у которых я узнавала говорят о ней мало утешительные слова. Переведут ли меня в платный класс? Что делать с формой(уже куплен цвет)? Сданы деньги на учебники? Меня конечно больше волнует вопрос перевода. Форма у меня еще не открыта, и чек на месте, поменять не проблема. А вот успеем ли учебники купить, и смогут ли нас перевезти. Подскажите, сталкивался кто-нить с переводом из класса в класс???????? |
![]() |
ответ для Сказочная на сообщение "Нужен совет (перевод из бесплатного в..."
|
Нюша домашняя
![]() |
Мы не переводились, в первый класс идём, но на собрании завуч сказала всем четко: переводы разрешены, обращайтесь.
Вы к завучу ходили? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет еще только собираюсь в понедельник. Собрание прошло в пятницу, еще просто не успела.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
От учителя многое зависит, особенно если это первый класс, а то отобъет желание на всю жизнь учиться.Пробуйте, добивайтесь, не стесняясь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот в стеснении все и дело, я так не люблю этих разборок
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сказочная, 27-08-2006 в 12:14. |
![]() |
|
модератор
![]() |
Эх, тут нужно своё стеснение "задвинуть" и идти пораньше с утра в понедельник к администрации.
Я бы этот вопрос обсуждала прямо в пятницу после собрания (боюсь, что некоторые так и сделали). Хорошая учитель в начальной школе - это всё. Переводы в таких случаях - обычное явление, вопрос только в наполняемости классов. Если в двух классах по 30 детей, а в третьем - 20, то вряд ли переведут ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все дело в том что отзывы об учительнице я выяснила вчера вечером, в классе ничего подобного никто не говорил. Да и учительница живет в соседнем доме. Я её знаю, даже дома у неё была. Я сразу и не думала что о ней могут быть такие отзывы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Завтра с утра полюбому туда пойду, просто я боюсь что нас не переведут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сказочная на сообщение "Все дело в том что отзывы об..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ingrida на сообщение "А может, тогда все не так и страшно?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1. девочка которая это сказала, у этой учительнице не училась; 2. второе мнение мамочки-воспитателя, чей ребенок учится в паралельном классе. Мое мнение как о человеке в общем то неплохое, а вот как об учительнице я ничего сказать не могу. Но ведь мало быть нормальным человеком и очень плохой учительницей. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сказочная, 27-08-2006 в 15:14. |
|