Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ну я как знатный любитель написать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() " В ответ на ваше заявление от 12 дек 2007 г сообщаем вам, что, к нашему обоюдному сожалению, однозначной трактовки законодательных актов и распоряжений на этот счет нет. В сети магазинов "Здоровый малыш" руководствуются внутренним распоряжением по организации об ограничении входа в торговый зал с колясками в соответствии с письмом Госкомторга РФ от 17.03.1994 г. номер: 1-314/32-9 " О примерных правилах работы предприятий розничной торговли": "Покупатель обязан: не входить в торговый зал в пачкающей одежде, с животными, громоздкими предметами, не курить в торговом зале". В магазинах самообслуживания выкладка товара не позволяет находиться в торговом зале с громоздкими предметами. Система обслуживания через кассовый терминал также не предусматривает прохождение через него с коляской." Все это за подписью гендиректора. А может у кого-нибудь есть телефон, куда можно позвонить и пожалоываться? Или, хотя бы в общих чертах - с чего начать? Я обиделась на них смертельно - у них нет никаких кассовых терминалов, а тележки по размеру гораздо больше чем коляски. |
|
![]() |
ответ для Badger на сообщение "А мне вот ответили. Меня с коляской не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для vi-kusi на сообщение "ага а в магазине ДЕТИ так и не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для SanaZhabba на сообщение "В Детей как раз-таки пускают. Только..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для karita на сообщение "в отношении законодательства они правы...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "вход в магазин с колясками запрещён..."
|
Ветеран
![]() |
Не успеваю часть прочесть, простите мну))
![]() У нас Сезон рядом (Пискаревка и се-такое), так вот там запретили как-то прошлой зимой коляски, типа многа воруют, хотя цены у них выше Карусели и Ленты, но до них иногда было как до Китая. Не знаю кто боролся против них, сама возмущалась администратору и просили, дети у нас лежачие были, ну или спали в те моменты)) В опщем закончилось се дело как-то быстро месяц вроде не прошел, видать кто-то им попалси не по зубам, или жалобу куда надо накатали, пускать начали в момент, теперь и не пищать, хотя иногда просят добровольно показать внутри коляски)) А еще хочу порадовать сроко будете без коляски)) ыыы Нам 1,8 ходим сами теперь пешком)) Коляску в случае тяжкого веса берем (наш танк) ![]() |
![]() |
ответ для Неск на сообщение "Дело не в том, как тут пишут, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() хотела написать про то что мне ответили, точнее я бумажку вытребовала с печатью и подписью - в ней написали про какие то примерные правила на которые юридически ссылаться не могут (камеры хранения тоже туда же относятся), а потом (это мне еще больше понравилось) приплели закон по которому я обязана платить за испорченный товар (то бишь они обо мне заботятся, чтобы мне не пришлось платить если я что-то коляской задену и разобью... а то что моя коляска намного мобильнее и маневренее их тележек это ничего...) в общем думаю куда бы эту бумажку приложить |
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "вход в магазин с колясками запрещён..."
|
Активный участник
![]() |
С одной стороны понять их можно боятся воровства, но с другой стороны, куда с месячным ребенком без коляски, можете сказать дома сиди, но здоровый малыш и дети как раз те магазины без которых некуда, папа на работе, няни нет и что делать без одежды и памперсов. Писать нужно на них жалобы и как можно чаще тогда может задумаются
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|