Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Знаете, Деннис мне Ваше отноношение к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
да мое отношение к России давно понятно - я действительно ненавижу подонков делающих из нее вторую нигерию. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это я не вас называю невеждой - это вы сами постоянно демонстрируете абсолютное незнание предмета спора. вооружитесь гуглом и знанием немецкого - и найдете огромное число источников, нещадно критикующих меркель и правительство. и никто этому не удивляется. это естественно - оппозиция (или простые люди с политическими взглядами, отличными от взглядов партии, находящейся у власти) всегда критикует власть по любому малейшему поводу. |
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Путина обвиняют в организации взрывов..."
|
Мега-элита
![]() |
Отсюда
Если книга Литвиненко такой же шедевр, как фильм Мура, спорный, кстати, (И вот Эксеру, например, не понравился) то пусть она не нелегально в Россию завозится, а пойдет схожим с фильмом путем-сначала получит книжную премию в Европе, или хотя бы номинируется на нее. Но даже в этом случае, помня с кем уважаемый Литвиненко общался, доверия этой книге нет.Также как у многих нет доверия и фильму Мура. И это их право. А моральная обязанность тех, кто согласен с книгой или фильмом, уважать точку зрения скептиков, не опускаясь, до обзывания их зомби, не умеющими мыслить дураками и тп. Ибо ни те, ни другие не знают подлинной правды, а одинаково опираются на домыслы. По поводу свободы слова в Европе и США-она там весьма ограничена. И права людей попираются. И на их мнение также начхать. И двойные стандарты рулят.Но даже это не главное. Нет Рая на Земле, это известно. Об этом следует помнить, когда хочется в менторском тоне, особенно со стороны, поучать целый народ, как ему жить. |
![]() |
ответ для denis на сообщение "да мое отношение к России давно понятно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя, скорее всего, участь Нигерии нам не грозит. Там жуткая бедность соседствует с высочайшей рождаемостью и приростом населения, а в Росии в 90-е "демократические" нация начала спиваться, колоться, мочить друг-друга в бандитских разборках, и жить в непрерывных дефолтах короче - вымирать (кроме мусульманских регионов). Те, кто сейчас находятся в оппозиции мало, что толкового сделали и на всех имеется компромат в коррупции, в отличии от Путина, Медведева, Иванова и пр. |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "тогда это очень плохо. (и это НЕ смешно)"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "ещё раз
это НЕ повод для шуток, там..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dmitriy_S на сообщение "Думаю что с лидером оппозиции М...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() И, справедливости ради, кличку про 2% Касьянов получил не в демократические годы, а при путинском правлении от ангажированной прессы. Ну и, как я понимаю, свечку там тоже никто не держал. ![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "вот именно. а виновные на свободе ходют."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Я к слову сказать данную книженцию не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "повторюсь:
нет 100% гарантии, что это..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Я к слову сказать данную книженцию не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2. Кроме того, в совдепии были люди, которые говорили запрещённые вещи. 3. О своей безопасности я подумаю самостоятельно! ![]() |
|