Путина обвиняют в организации взрывов жилых домов в России - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 11:50     #111
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
Знаете, Деннис мне Ваше отноношение к России давно понятно

да мое отношение к России давно понятно - я действительно ненавижу подонков делающих из нее вторую нигерию.

Цитата:
и конечно проще всего обозвать человека невеждой, если ты с ним несогласен. И я Вам уже говорила, Вы там в Германии напишите про, ну например, Ангелу Меркель (поправте если ошиблась в написании имени), гадости какие-нибудь, попробуйте все это в Германии издать, и посмотрим что потом будет.

это я не вас называю невеждой - это вы сами постоянно демонстрируете абсолютное незнание предмета спора. вооружитесь гуглом и знанием немецкого - и найдете огромное число источников, нещадно критикующих меркель и правительство. и никто этому не удивляется. это естественно - оппозиция (или простые люди с политическими взглядами, отличными от взглядов партии, находящейся у власти) всегда критикует власть по любому малейшему поводу.
Старый 15-02-2008, 12:21     #112
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Отсюда
  • Американские кинокомпании первоначально отказались выпускать этот фильм в прокат в США. Более того, компания «Walt Disney Pictures» (владелец дистрибьютора «Miramax», на чьей площадке вышел фильм «Фаренгейт 9/11») в мае 2003 года приняла решение препятствовать продвижению фильма. Но, несмотря на этот факт, на момент конца 2006 года фильм стал лидером всех времен среди документальных фильмов, собрав в США более 119 миллионов долларов на самом старте своего мирового проката. (Сборы по миру превысили 103 миллиона долларов.)
  • После показа кинокартины на Каннском кинофестивале овации продолжались около 18—20 минут, что считается самой долгой овацией за всю историю показов в Каннах.
К этому стоит добавить, что председательствовал в Каннах в тот год Тарантино, который во многом разделяет точку зрения Мура на политику Буша, и вообще, у них схожие мировоззренческие взгляды. Поэтому фильм и попал на Канны,а затем уже стало просто неприлично не транслировать его на родине.

Если книга Литвиненко такой же шедевр, как фильм Мура, спорный, кстати, (И вот Эксеру, например, не понравился) то пусть она не нелегально в Россию завозится, а пойдет схожим с фильмом путем-сначала получит книжную премию в Европе, или хотя бы номинируется на нее. Но даже в этом случае, помня с кем уважаемый Литвиненко общался, доверия этой книге нет.Также как у многих нет доверия и фильму Мура. И это их право. А моральная обязанность тех, кто согласен с книгой или фильмом, уважать точку зрения скептиков, не опускаясь, до обзывания их зомби, не умеющими мыслить дураками и тп. Ибо ни те, ни другие не знают подлинной правды, а одинаково опираются на домыслы.

По поводу свободы слова в Европе и США-она там весьма ограничена. И права людей попираются. И на их мнение также начхать. И двойные стандарты рулят.Но даже это не главное. Нет Рая на Земле, это известно. Об этом следует помнить, когда хочется в менторском тоне, особенно со стороны, поучать целый народ, как ему жить.
Старый 15-02-2008, 13:04     #113
Dmitriy_S
Ветеран

Dmitriy_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
да мое отношение к России давно понятно - я действительно ненавижу подонков делающих из нее вторую нигерию.

.......
Думаю что с лидером оппозиции М. Касьяновым (еще в "демократические" годы, получившем прозвище "Миша два процента" и его многомиллионной недвижимостью в Подмосковье, наверняка это не всё) Россия участи Нигерии не избежит.

Хотя, скорее всего, участь Нигерии нам не грозит. Там жуткая бедность соседствует с высочайшей рождаемостью и приростом населения, а в Росии в 90-е "демократические" нация начала спиваться, колоться, мочить друг-друга в бандитских разборках, и жить в непрерывных дефолтах короче - вымирать (кроме мусульманских регионов).
Те, кто сейчас находятся в оппозиции мало, что толкового сделали и на всех имеется компромат в коррупции, в отличии от Путина, Медведева, Иванова и пр.
Старый 15-02-2008, 13:06     #114
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
ну надо же..
да восторжествует разум!
ещё раз
Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
тогда это очень плохо. (и это НЕ смешно)
это НЕ повод для шуток, там люди погибли.
Старый 15-02-2008, 13:09     #115
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:

это НЕ повод для шуток, там люди погибли.
вот именно. а виновные на свободе ходют.
Старый 15-02-2008, 13:12     #116
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_S Посмотреть сообщение
Думаю что с лидером оппозиции М. Касьяновым (еще в "демократические" годы, получившем прозвище "Миша два процента" и его многомиллионной недвижимостью в Подмосковье, наверняка это не всё) Россия участи Нигерии не избежит.

Хотя, скорее всего, участь Нигерии нам не грозит. Там жуткая бедность соседствует с высочайшей рождаемостью и приростом населения, а в Росии в 90-е "демократические" нация начала спиваться, колоться, мочить друг-друга в бандитских разборках, и жить в непрерывных дефолтах короче - вымирать (кроме мусульманских регионов).
Те, кто сейчас находятся в оппозиции мало, что толкового сделали и на всех имеется компромат в коррупции, в отличии от Путина, Медведева, Иванова и пр.
Так на последних тоже имеется немало компромата, надо только сходить на один сайт.
И, справедливости ради, кличку про 2% Касьянов получил не в демократические годы, а при путинском правлении от ангажированной прессы. Ну и, как я понимаю, свечку там тоже никто не держал.
Старый 15-02-2008, 13:15     #117
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
вот именно. а виновные на свободе ходют.
повторюсь:
нет 100% гарантии, что это правда - мы с Вами "свечку не держали". И откуда мысли, что это именно Пу делал. Если это правда, то его таким образом ДВИГАЛИ. Не его лицо было бы, так чьё-нибудь другое.
Старый 15-02-2008, 13:16     #118
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
И аффтору топика кста.. попробовал бы он действительно раньше при Совдепии подобные речи высказывать. А еще жалуются на отсутсвие у нас свободы слова.
И еще позволяют себе нашивать накладные карманы и зауживать рукава.
Старый 15-02-2008, 13:22     #119
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
повторюсь:
нет 100% гарантии, что это правда - мы с Вами "свечку не держали". И откуда мысли, что это именно Пу делал. Если это правда, то его таким образом ДВИГАЛИ. Не его лицо было бы, так чьё-нибудь другое.
что это меняет?
Старый 15-02-2008, 17:26     #120
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
И аффтору топика кста.. попробовал бы он действительно раньше при Совдепии подобные речи высказывать. А еще жалуются на отсутсвие у нас свободы слова.
1. В ответ на испытание СССР 50-мегатонной водородной бомбы, США вложились в массу разработок, одна из которых привела к созданию интернета. С тех пор, свободы в мире стало больше! Если бы интернет был в СССР, крах последнего наступил бы гораздо раньше!
2. Кроме того, в совдепии были люди, которые говорили запрещённые вещи.
3. О своей безопасности я подумаю самостоятельно!