Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "не брать - Дагестан и Армению
далее в..."
|
Старожил
![]() |
+1, ППКС. Если из дешевых - "Гек-Гель" нравится лично мне, но эт дело вкуса. А вообще, если не праздник и суперважные гости, а просто коньяка хочется, покупаю Бастион
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "... я понял , на какого жителя ты..."
|
Мега-элита
![]() |
в центре живу я. жена не выгонит точно :-). но смысла покупать дешевый коньяк никакого, а пить дорогой бутылками очень дорого а по-глоточку скучно, так что с хорошей закуской требуется хорошая водка (царская или веда) а с плохой закуской подойдет плохой виски.
|
![]() |
ответ для Modena на сообщение "По мне, то если не в дьютике, то только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Modena на сообщение "По мне, то если не в дьютике, то только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Разрешите Вам не поверить, что есть в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А по поводу армянского- моя тетя работала в советские и сразу постсоветские времена в лаборатории завода на который этот самый настоящий армянский коньяк и привозили ( завод по-моему так и назывался арарат). а тетя его на какчественность проверяла)))). так вот по этой причине я точно помню какой он был ))) этот настоящий армянский .очень хороший коньяк, то что сейчас продается даже отдаленно тот волшебный напиток не напоминает((((((( |
|
![]() |
ответ для Semicvetik на сообщение "Просветите про коньяк :)"
|
Старожил
![]() |
Нету, ваще нету армянских коньяков!
То, о чем вы говорите - это з-д Арарат СПб, откуда у него коньячные спирты - великая коммерческая тайна ![]() В Ереване всего один легальный официальный традиционный производитель армянских коньяков - з-д Арарат-совместное армянско-французское предприятие, продукция коего полностью экспортируется и разливается в единственно оригинальный вид тары - 0.5 бутылку традиционной формы темно-зеленого стекла. В Россию ни бутилированный коньяк, ни коньячные спирты с з-да Арарат Ереван не поставляются.Такой коньяк и любил Черчилль. Все прочие напитки, разлитые в экзотические бутылки (и прочие изыски в виде сабель и т. п. ) по форме, стеклу и ёмкости - есть творчество мелких контрафактных производителей, коих в Армении и прочих местах великое множество, и которые готовят или бодяжат напитки по своему усмотрению. На истину в последней инстанции не претендую, может, за последнее время что-то и изменилось? ![]() |
![]() |
ответ для Перс на сообщение "Нету, ваще нету армянских коньяков!
То,..."
|
Мега-элита
![]() |
А скажите, пожалуйста, Camus хороший коньяк или нет ?
понравилсааааа... ![]() оч. мягкий |
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "А скажите, пожалуйста, Camus хороший..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Камю и Наполеон, вроде коньяками не считаются, это бренди. Наверно, до сих пор самые подделываемые марки. Так называемая мягкость достигается чрезмерным добавлением обычного сахара, а коньяк не должен быть сладким на вкус. Имхо - нафиг |
|
![]() |
ответ для Перс на сообщение "Нету, ваще нету армянских коньяков!
То,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
прошлым летом был по делам под Сочи там же по тем же самым делам был один армянин пил он только и исключительно армянский коньяк, в котором знал толк в кабаке, вечером, прежде чем взять бутылку, продегустировал и дал утвердительное заключение - "он". т.о. в РФ армянский коньяк все ж попадает как? хз кстати говоря я не любитель этого вида АП, но краснадарский коньяк - вполне |
|
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "прошлым летом был по делам под Сочи
там..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Армяне, естественно ![]() ![]() |
|