ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 15:51     #5691
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Наталь, ОЧЕНЬ рекомендую небулайзером воспользоваться.
Надо будет купить, ибо не последний раз болеем. А он для детей и взрослых подходит?
Старый 15-02-2008, 15:53     #5692
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ща был врач на проверке, сказал, что раз ни фига не помогают капли за столько дней, значит менять их, и сказал покапать "ДляНос". Кому-ниб. назначали их? И еще про витаминки, какие вам советовали ваши врачи?
Мы пили мультитабс.
Старый 15-02-2008, 15:58     #5693
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Ой..Наташенька с Евочкой поправляйте скорее...а то вы и так очень худенькие....
Немного красоты....для поднятия настроения...
Старый 15-02-2008, 16:02     #5694
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Наталь, я к сожалению ни про капли, ни про витамины ничего не могу сказать, капали только Називин и Протаргол, а витами вообще не пили еще...Кулачков вам еще мильон @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Девы,а что за кефирчик детки пьют?Я как-то пропустила..
ой,дляНос...с ним надо осторожно..моего мужа врач ругала,что долго им пользовался,что-то

Кефирчик - Бифидумбактерин)) Мы пьем с грушей и с черникой. Остальные кислые - гадость.

Цитата:
Ир, а ты свернула?
когда?
а еще у вас огромный плюс - королевишна с соской
моя без сиси вообще не засыпает..
сегодня пробовала - итог - орала 40 мин
больше пробовать не охота
Ага свернула..я писала уже, даю утром грудь погрызть ей, но это уже не еда, так пара глотков - все надеюсь что с ними хоть какой то иммунитет мой еще передается ей, а так все уже, не кормлю.
Соска - это да, это огого!! Не знаю, как бы мы без нее были. Засыпаем с ней у меня под бочком, уткнувшись носом в меня)) а потом я перекладываю Наташку куда надо)
Старый 15-02-2008, 16:08     #5695
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
та же фигня..

утром кефирчик (Аня еще разок сенс!
Да пожалста

Цитата:
Девочки, у нас ща был врач на проверке, сказал, что раз ни фига не помогают капли за столько дней, значит менять их, и сказал покапать "ДляНос". Кому-ниб. назначали их? И еще про витаминки, какие вам советовали ваши врачи?
Наталь, я бы не стала капать длянос...Покапай ещё протаргол пару-тройку дней...А Витамины мы с Настей ели биовиталь гель с лецитином..Но после года..
Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Девы,а что за кефирчик детки пьют?Я как-то пропустила..
ой,дляНос...с ним надо осторожно..моего мужа врач ругала,что долго им пользовался,что-то типа привыкания возникло..и вообще-не хвалил этот длянос..А тут детка..Я бы еще спросила врача..имхо..
Лиз про кефир-я тут главный агитатор А кефир-бифидум бактерин фирмы Диамед...В детских магазах в стеклянных бутылочках...
а про капли-согласна..уж очень они сильные..тем более для детей..
Цитата:
Блин, она у меня захлебывается соплями, кашляет страшно, а слизь то ей не выплюнуть. Есть не может - задыхается. Конечно, мы долго не будем его капать, пару-тройку дней.
Наталь,так часто тоже ельзя капли менять,а слизь надо либо отсасывать,либо вычихивать...Попробуй так-Промыла-отсосала,если что-то ещё осталось,нос хрюкает-поставь ватные жгутики с мазью туи или ещё какой-нить гомеопат.мазью от насморка...подержи пару минут,но я думаю она сама раньше вычихнет..Дочисти сухими жгутиками..потом минут через 15 закапай протаргол...Три раза в день..не больше...А промывать и мазь закладывать - до пяти раз....ВСЁ ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ...НО РЕШАТЬ ТЕБЕ...
Старый 15-02-2008, 16:18     #5696
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Я вот забыла похвалить наших деточек,все прелестны!

Теща,я те тоже скажу спасибо за кефир(особенно за тот,который мы забыли),но к сожалению не пьем и его тоже,я прямо уже незнаю как быть!

Соне4ка мы последние пару дней укладываемся без груди,сначала конечно истерика,я бы можь и сдалась,но муж....ни-ни...сказал,раз отучаем,то обратного ходе нет!Итог-первый день мы орали 1,50 часа,а вчера поныли мин 10 и уснули у меня на руках столбиком!НО каждый сам выбирает что лучшего ребенку!
Старый 15-02-2008, 16:20     #5697
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Не верю своим глазам - снег идет
Старый 15-02-2008, 16:21     #5698
yunona
Частый гость

yunona отсутствует

Цитата:
Интересно, какие просьбы должен выполнять ребенок? Принести пульт от телевизора или дверь закрыть?
Тапочки принести! И что если не выполняет? Подрастет - сообразит что к чему.
Старый 15-02-2008, 16:25     #5699
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Наталь, ОЧЕНЬ рекомендую небулайзером воспользоваться. размякчает всю эту каку + хорошо от кашля (ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОСИТЬ У ВРАЧА!!!)
мы делали ингаляции с беродуалом - мега результат (но у Марусели была обструкция!)

а насчет капель. вроде виброцил длительного действия
аНЬ,БЕРОДУАЛ-ТОЛЬКО при обструктивном бронхите...При остальных кашлюнчиках-амброгексал и ещё что-то..а если кашель от соплей-то просто физраствор...Слова нашего пульмонолога...НАТУСЁНОК,пральна я говорю?

Цитата:
Надо будет купить, ибо не последний раз болеем? А он для детей и взрослых подходит?
Подходит для всехИм и нос мона лечить-там специальная насадка есть..по крайней мере в нашем

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Ой..Наташенька с Евочкой поправляйте скорее...а то вы и так очень худенькие....
Немного красоты....для поднятия настроения...
Молодец АлисончикКрасоту наводит
Старый 15-02-2008, 16:26     #5700
yunona
Частый гость

yunona отсутствует

[quote][А НА МЕНЯ ПОНОС ВЫЛИЛИ(ТАК ПРИЯТНО )/QUOTE]
Не расстраивайся, все остальные тебя в идее поддерживают, а за картинку и впрямь проголосуем. . У меня вот мысли есть относительно футболок, а нарисовать немогу. А можно отдельно мальчикам и девочкам заказать. А то я чегой-то своего пацана не представляю с пчелкой