Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кокрас на сообщение "ДА! Действительно! Я вот думаю, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Arthur's MoM на сообщение "Детский врач- педиаТР!"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для darling на сообщение "Все остальные лечили агранулоцитоз, что..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Помню только, что врач ей сказал, что 38 - это вообще не температура. ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А почему все так безоговорочно доверяют именно западной медицине?? Может это и не по теме, но я знаю, что во многих странах не сохраняют беременнось на ранних сроках. Считают, что отторгается плод с патологией. Сколько у нас женщин сохраняют свои беременности с 5 недель??
Неужели наши врачи не знают исследования зарубежных коллег. Чем руководствуется Мин. здрав оставляя анальгин в производстве? Уж явно не прибылью, судя по цене данного лекарства |
![]() |
ответ для lahta на сообщение "А почему все так безоговорочно доверяют..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Опять про подругу из Франции. Звонит в слезах. Привезли на скорой (!) в больницу с кровотечением. Срок 14 недель. УЗИ показало отслойку. Отправили домой со словами:"У вас отслойка. Идите и ждите выкидыша дома!" ![]() Она 2 месяца пластом лежала, дышать боялась. А незадолго до родов от нее врач вообще отказался. Без объяснения причин. Пришлось искать ей другого врача на последние 4 недели беременности. ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вы преувеличиваете.
Я??? А от чего в шоке рпебывает Минздрав? От результатов всероссийской диспансеризации. Они ж знают, как и что делается. Так то реальные цифры ИМХО намного ....ээээ... более впечатляющие. ПЭП - не неврологическое заболевание, а такая же особенность РФ-медицины, как анальгин. Только поврежденный мозг остается повреждённым. А у многих ещё и безз поддержки и помощи, потому что многие мамочки отмахиваются от диагноза со словами: ерунда, всем пишут... Флаг в руки, как грится, если не слушаете или не хотите слушать... Обоюдненько. Хотя категоричны именно Вы. Вы не замечаете слов: "в экстренных случаях, когда ничто другое не помогает, взвешивать риск, относиться разумно" Еще раз повторю: Неужели вы думаете, что в странах, где этот препарат запрещен, есть какие либо другие препараты кроме парацетамола и ибупрофена для снижения темпы? И никто, поверьте, не умер там из-за того, что ему не дали запрещенный анальгин, ведь справляются же??? А у Вас есть данные достоверные, что не умерли? Есть данные о судорогах? Их последствиях? Вы берегите собственные нервы. Наука доказала, что они восстанавливаются, но очень-очень медленно. Не надо кидаться как бык на красную тряпку. Лично меня гораздо больше волнует, что мой ребёнок, каждый раз выходя на улицу, вдыхает табачный дым, извергаемый из лёгких курящих сограждан... Вы должны зныть о его пагубном влиянии ![]() Что город полон выпущенных на свободу зэков с туберкулёзом и ВИЧ, которые, согласно офиц. статистике, в подавляющем большинстве уклоняются от лечения... Это что касается, болезней... А сидеть и расчитывать риск заболеть чем-то страшно-ужасным... Большая толстая медицинская энциклопедия, где о каждой болячке риск возникновения/заражения... Господа! Все в лес. Но там, поранившись, можно от столбняка погибнуть... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сомневаюсь на сообщение "Вы преувеличиваете.
Я??? А от чего в..."
|
Наш человек
![]() |
Остается только пожалеть несчастных западноевропейских, японских, североамериканских и прочих детишек, которым ПЭП и дисбак не лечат, температуру анальгином не сбивают. Как только выживают, бедные, без всего этого, и не только выживают, но и имеют на порядок меньшую детскую смертность, на порядок большую послеоперационную и прочую выживаемость, гораздо лучшие показатели тамошней диспансеризации
![]() |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Остается только пожалеть несчастных..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lahta на сообщение "Здорово. Уже ошибки стали в форуме..."