| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Неск на сообщение "Спасибо за предупреждение :flower:. У..."
|
|
Активный участник
|
Такое делают перед проверкой.
Я тоже "новое" находила в детской карточке. Записи и осмотры которых и не было. Нам даже педиатр и кардиолог из поликлинике советовали все ЗНАЧИМЫЕ (типа узи, кардиограмма и т.д.) обследования хранить отдельно. Для поликлинике должна быть карточка-минимум. Надо понимать, что сейчас карточка - это не ваш документ, а документ-отчет поликлиники перед страховой компанией. И не более того. |
|
|
ответ для PSVETAA на сообщение "Про поликлиники и детские карточки или..."
|
|
Наш человек
|
с ума сойти!
у меня тоже буквально из рук вырвали карточки моих детей - типа проверки постоянные... Посмотрю, мож, и вырезали что - хотя ЗАЧЕМ??? Я-то дома привыкла держать, тк что у старшей, что у мелкой - как ни хватись карты - всё, потеряна ![]() |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Вот именно, так и надо сделать. Я..."
|
|
Наш человек
|
можете ещё и анализы "подстричь
мне доктор посоветовала. мол, они у Вас старые, "лохматые" |
|
|
|
|
Активный участник
|
М-да, в карточке срочно листы пронумеровать и делать ксероксы каждый раз.
А то как к участуовому придешь, сразу карточку отбирают, прям из рук. Я всегда на следующий день в пол-ку прихожу и говорю "нам надо к специалисту, дайте карточку" и храню дома. P.S. PSVETAA! У нас вроде цело все. Повезло наверно. |
|
|
|
|
Участник
|
у нас дважды "терялись" карточки. Теперь храним только дома.Самое обломное было восстанавливать все прививки - в карточку остался вложен сертификат. А заставили все делать самим - и в роддом ездить - выписку брать о БЦЖ и все остальное. Теперь с нашей поликлиникой даже не связываемся. Карточку храним дома, все прививки делаем в другом месте. Звонили правда пару раз насчет "верните карту в поликлинику" Говорила " Нет спасибо" и вешала трубку.
Больше не звонят ![]() |
|
|
ответ для Kelly Dell на сообщение "у нас дважды "терялись" карточки...."
|
|
Хранитель
|
Мда...ну несуществующие приемы и приходы на дом я тоже видела в карточке. Ну это еще ладно, а вот выдирание страниц
.Я к специалистам в поликлиннике не хожу- только педиатр для выписки в сад. А все обследвоания в карточке только ксерокопии - оригиналы на руках. Кстати на тему армии. Мама моя хранила все обследования и прочее у брата. Так вот сейчас - ему 12,5 лет заявили, что 1. платные обследвоания в клиниках не считаются для этого 2. карточку НИКТО смотреть не будет. И если они хотят чтоб что-то было отражено нужно комплексное обследование. Вот они 2 недели ездили в стационар на Гладкова и там кучу обследвоаний проводили. Получили выписку с его диагнозами, теперь их надо зафиксирвоать в карточке в своей поликлиннике- потому что для военкомата имеет вес только запись своей районной поликлинники. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Интересно про армию! А если ребенок тугоухий, таких ессно не берут в армию, но обследования на слух все платные. В Лорнии никого не направляют на бесплатное апппаратное обследование слуха! В поликлиннике его не делают, у них нет такой аппаратуры. Тут как, в армию идти? Я в шоке.
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Интересно про армию! А если ребенок..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Честно говоря, я в шоке от вырезания страниц. Что же это такое?!!! Ужас!
Что же теперь делать - все нумеровать или все ксерокопировать? Там ведь есть очень важные записи и анализы. |