Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 11:13     #5381
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

вам то хорошо, вы мяса хотите - а это как никак белок - всё полезно для организЬма... а мне вот мяса вообще не хочется а хочется сладкого - и побольше, побольше! и всяких булочек-выпечек, конфеток, тортиков...... аж зубы сводит...
Старый 15-02-2008, 11:14     #5382
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
давно хотела спросить: у меня постоянно белые выделения, который очень раздражают и мешают. Сдала все анализы - все отрицательно. Молочницы нет. Девочки что может быть и как с этим бороться???
Аналогичное явление. Я читала, что это нормально вполне, т.е. ничего плохого за собой не несет. Неприятно только, да. А ежедневками я не хочу сейчас пользоваться, ибо можно с ними быстрее гарднерелез подхватить. Вряд ли он сейчас нужен.
Старый 15-02-2008, 11:16     #5383
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Слушайте, а это что фотомонтаж с пропечатанной ножкой? Я такого никогда не видела!!!

Девочки, а кто будет сохранять пуповинную кровь в гемохранилищах?
Я тут призадумалась, это разводка или на самом деле стоит заняться этим. Все-таки, не каждый год рожаем.
Старый 15-02-2008, 11:31     #5384
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем привет.
Meoth, Tagira поправляйтесь @@@@@@@@@@@

Я вчера тоже пиццы налопалась... вкусняшка... а через час опять есть захотела. Так что про свою прибавку скромно промолчу.

Бегемотику спасибо за рецепт. Прям вижу уже себя с шавермой в руках

Кстати, у меня полоска тоже есть, ниже пупка. И пух на пузе. Вчера даже дочь заметила. Чего это грит у тебя за волосы на животе... Так смешно вчера было. Она всё хотела шевелюшки почувствовать у меня. Честно не убирала руку с пуза минут 30-ть. Ну и деть решил сестру пнуть слегка. Надо было видеть её реакцию. Дёрнулась от неожиданности, глаза вытаращила. Говорит - мама! я испугалась Папе всё доложила, а то папа у нас походу почувствует пинки недель в 40 Не везёт ему.
Старый 15-02-2008, 11:32     #5385
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Аналогичное явление. Я читала, что это нормально вполне, т.е. ничего плохого за собой не несет. Неприятно только, да. А ежедневками я не хочу сейчас пользоваться, ибо можно с ними быстрее гарднерелез подхватить. Вряд ли он сейчас нужен.
я попробовала попользоваться, но простите за откровенно запах.... труба
Старый 15-02-2008, 11:32     #5386
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Слушайте, а это что фотомонтаж с пропечатанной ножкой? Я такого никогда не видела!!!

Девочки, а кто будет сохранять пуповинную кровь в гемохранилищах?
Я тут призадумалась, это разводка или на самом деле стоит заняться этим. Все-таки, не каждый год рожаем.
я, честно говоря, даже не думала об этом. Это вроде как недешёвая услуга, я конечно, понимаю, что здоровье ребёнка - самое важное, но, боюсь, что у нас этих денег просто не окажется в наличии.
Старый 15-02-2008, 11:33     #5387
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
В топике, где такая фотография висела, тоже спросили про фотошоп. Одна мамочка сказала, что сама на своём пузике такое же видела - все пальцы с мужем могли пересчитать в течение нескольких минут.
В общем-то я не ногу показывала, а полоску... Что уж первое под руку подвернулось... Просто на этом фото она отчётливо видна, да ещё длинная - выше пупка.
Старый 15-02-2008, 11:34     #5388
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Обмазывалась кремом и обнаружила, что на пузе ярко проявилась темная полоска. Красивая такая, ровненькая.
Да,да.да!!!!Я вчера тоже обнаружила эту полоску,но пока еще не яркая.Сегодня спросила у врача,она сказала что так и должно быть,пигментация.
Старый 15-02-2008, 11:36
ответ для Natalya_K на сообщение "Всем привет. Meoth, Tagira..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Папе всё доложила, а то папа у нас походу почувствует пинки недель в 40 Не везёт ему.
у нас папа очень хочет почувствовать, но ему тоже не везёт То пузёныш вообще не давался ему, затихал сразу, то папа сам почувствовать не может, хотя, мне кажется, что уж очень явные толкания. Один раз, правда, папа увидел, как пузо дёрнулось, но не поверил, что это детёныш, сказал, что я дёргаюсь. ну ладно, ещё 20 недель, и он его увидит
Старый 15-02-2008, 11:41     #5390
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

Привет девочки! А у меня 2 дня и 2 ночи живот побаливает. А когда в туалет по маленькому схожу, проходит. Такое чувство что ребенок давит на мочевой пузырь!? В туалет бегаю часто. Скажите, у Вас было такое и когда это пройдет.Меня это очень беспокоит.