Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 10:26     #5361
сон
Ветеран

сон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
СОН, Сейчасв санаторий можно.....
Вот так

Ежевичка, спасибо большое, уже решила, буду стараться туда попасть надеюсь подберется хорошая компания, я поняла от нее многое зависит
Старый 15-02-2008, 10:29     #5362
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Дамы, доброе утро!
2 дня не была, теперь читаю все взахлеб - чувствуется, работы у всех навалом
Meoth, рада, что у тебя все хорошо, держись, все будет еще лучше.
У кого экватор - ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!
чуете, как время бежит? Еще столько же - и все начнется) Подгузники, бессонные ночи, "сколько народу просило сиську" (с), и прочее
Старый 15-02-2008, 10:35     #5363
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! УРА - ПЯТНИЦА!!!!!!
НЕУЖЕЛИ ДОЖДАЛИСЬ.....

ОЙ, У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРИБАВКА... ПОЧТИ ПО КГ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ...
Я КАК ТО ДАЖЕ К ВРАЧУ БОЮСЬ ИДТИ И ГОВОРИТЬ ЕЙ СВОЙ ВЕС...... ДА Я БЫ И НЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я ОБЖОРНИЧАЮ... ЕМ ПО НЕМНОЖЕЧКУ, НО ЧАСТО....
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Привет всем!
Пятница - это хорошо
Про прибавку - у меня так же, но я ем много, пытаюсь сдерживаться, но всякие кефирчики-яблочки не помогают. Организм требует хлеба и мяса
Старый 15-02-2008, 10:36
ответ для Геруш на сообщение "Я на весы по 3 раза на дню..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
про каблуки - у меня знакомая девочка шла к врачу, ложиться на сохранение, поднималась по лестнице, а ей навстречу девушка на каблуках, упала на нее, она там так и родила на 33 неделе, сейчас все ок с малышом, ттт.
мда...забавная ситуация...

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я себе весы купила электронные - прибавку контролировать. А то меня совесть мучает - 1 кг за три недели, и 6 с начала беременности. И это при моём нехилом изначальном весе И на меня в ЖК уже нехорошо посмотрели, но ничего не сказали... Да я и сама не хочу прибавляться - меня и так много. Но не пить я не могу!!!
ну у меня тоже весы и чего? я тоже не хочу прибавлять, и что? если желудок ворчит вечером, что есть хочет...эх...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я на весы по 3 раза на дню вскакиваю, пока -2 кг с начала беременности , т.к я сама не худенькая , но слезла с дитеты, теперь мету все кроме сладкого и мучного. По мимо этого у меня еще и бассейн 3раза в неделю , а с марта на фитнесс.
а ты куда на фитнесс ходишь? просто или спец? я бы пошла куданить на фитболлах кататься...по вечерам. никто не знает куда можно податься? идеально - васька, а так - все варианты рассматриваю...тоже хочу!

Цитата:
ОЙ, У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРИБАВКА... ПОЧТИ ПО КГ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ... Я КАК ТО ДАЖЕ К ВРАЧУ БОЮСЬ ИДТИ И ГОВОРИТЬ ЕЙ СВОЙ ВЕС...... ДА Я БЫ И НЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я ОБЖОРНИЧАЮ... ЕМ ПО НЕМНОЖЕЧКУ, НО ЧАСТО.... ЧТО ДЕЛАТЬ?....
ничего не делать , уповать на врача...если что - вы ругали, что скидываю, теперь вот прибавляю и тоже ругаете? как так можно???

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Natalika Наташа, ты в эту субботу пойдешь в бассейн? Я попробую собраться, правда справку принесу только в следующий раз, но на пробное занятие ведь она не обязательна.
слушай, да, я собираюсь. справка не обязательно, у меня даже никто и не посмотрел...а так - давай! поржем там вместе !!!
Старый 15-02-2008, 10:37     #5365
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Привет всем!
Пятница - это хорошо
Про прибавку - у меня так же, но я ем много, пытаюсь сдерживаться, но всякие кефирчики-яблочки не помогают. Организм требует хлеба и мяса
гы-гы-гы ...хлеба и мяса!!! точно!!! именно так она и происходит!!!
Старый 15-02-2008, 10:38     #5366
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Дамы, доброе утро!
2 дня не была, теперь читаю все взахлеб - чувствуется, работы у всех навалом
Meoth, рада, что у тебя все хорошо, держись, все будет еще лучше.
У кого экватор - ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!
чуете, как время бежит? Еще столько же - и все начнется) Подгузники, бессонные ночи, "сколько народу просило сиську" (с), и прочее
Лично я считаю, что от меня меньше вреда компании когда я сижу на фороме, нежели пытаюсь работать)))))всем объявила, что у меня наступила фаза глобального отупения и меня никто не напрягает по работе
Старый 15-02-2008, 10:41     #5367
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Девчонки, доброе утро!!!
Я опять проспала, так что настроение отличное

Цитата:
ОЙ, НЯМ-НЯМ.... И ТАК ПРОСТО ВСЕ ГОТОВИТСЯ.....
ПОПРОБУЮ НА ВЫХОДНЫХ СДЕЛАТЬ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!
так не за что я всегда за покушать

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! ага, Бегемотя...вместо праздничной пиццы шаверму трямкаем
не, я просто принципиально в праздники не готовлю. Вчера купили пиццу, мне потом стыдно стало, я съела столько же, сколько папа, только он мучался от обжорства, а я потом ещё и киви наелась
Девчонки, что за полоска, объясните!!!! а то я теряюсь в догадках... и зачем она? она пропадёт потом?
Старый 15-02-2008, 10:41     #5368
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что от меня меньше вреда компании когда я сижу на фороме, нежели пытаюсь работать)))))всем объявила, что у меня наступила фаза глобального отупения и меня никто не напрягает по работе
Вчера ходила к маммологу. Забавный дяденька - высокий, худой, в очках, стеснительный. Когда грудь щупает - очень смущается и смотрит либо в потолок, либо в сторону) У меня подруга еще у нему ходила, а у нее и так размер 6, а во время беременности - вся 7-ка. Она как разделась, он испуганно и растерянно посмотрел и сказал:"ой, какие они у вас большие!"
Старый 15-02-2008, 10:43     #5369
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну у меня тоже весы и чего? я тоже не хочу прибавлять, и что? если желудок ворчит вечером, что есть хочет...эх...
у меня тоже есть просит. Я тогда говорю себе 94 . Это мой изначальный вес + прибавка, какая была в прошлую беременность. Обычно желудок стыдливо замолкает...
Старый 15-02-2008, 10:44     #5370
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, что за полоска, объясните!!!! а то я теряюсь в догадках... и зачем она? она пропадёт потом?
насколько мне известно , это пигментация так проявляется...больше ничего путного сформулировать не могу...деменция...знаю, что она проходит где-то месяцев через 9 после родов...но у каждого индивидуально, конечно. так что не пугайся, все ок! так и должно быть.