| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
с Луны
|
Чика- доча обалдеть) просто пупс))
|
|
|
|
|
мать-мать
|
А у нас вчера был врач с весами - измерили прибавку за 20 дней ровно килограмм (с рождения, не считая потери)
. То-то я и думала, что щеки со спины видно, но чтобы так! Интересно, а еще до месяца сколько наберем... |
|
|
ответ для Сирень на сообщение "А у нас вчера был врач с весами -..."
|
||
|
Хранитель
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Ну, наконец, я начала худеть! Вроде и кушаю хорошо, а вес тает прямо на глазах! Каждый день по килограмму уходит. Во время беременности прибавляла по 1 кг в день, а теперь по столько же теряю Я знала, что справедливость восторжествует! Цитата:
Цитата:
Но мы были вынуждены расставаться на месяц - два... Поэтому за пару дней до встречи я уже прыгала от счастья Поверь, пару дней - это не так много Риночка и Чика, детки - просто чудо-чудное!!! ![]() ![]() Такие сладенькие ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :flower:
Ну,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем доброго утречка!!!
![]() Цитата:
Это у старшего бельишко постельное такое весёленькое . Значит, вы тоже ручные . Как справляетесь?Цитата:
Цитата:
А январюшки у нас, правда, все на славу удались - загляденье просто! P.S. Мы за месяц 1200 набрали ![]() |
|||
|
|
|
|
с Луны
|
Яна, ну вы молодцы))) 1200- это супер))))))))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Тань, старшая обалдеть!!! (ты уже из новой коллекции все закзала???
я тока на скидках треннируюсь... вчера вот еще на 3000 отправила ) там кстати еще одна НОВАЯ появилась... А кто это тебе стока букетов надарил??? Ляпота...Сашка просто отпад, я сдуру слипики не заказала, теперь так жалею - смотрю и сидять идеально и вообще - это самая удобная одежда! А щечки у вас дейтвительно краснючие на фотке получились в шезлонге... ![]() Нера, твой ТУШКАН вне конкуренции, мы его за одни ресницы уже нежно любим... ![]() ВЕРАДА ты такая нежная мама, просто классные фотки, ждем их в контакте и побольше!!! (По-поводу твоих страхов - я туту своего спросила он мне сказала свет выключи и расслабься - я тебя вижу по-другому!) ![]() Рина, классный семейный отчет, ососбенно приятно смотреть на папу с седьмого неба... ![]() Яна такая лапочка-дочка твоя... ![]() Девченки, вообще у всех такие фоты нежные... я прям таю, иногда достаю альбомы с димкой (у нас их 5 за 2 года) и листаю часами - так быстро все меняется.... а они такие все лапусики! ![]() СИРЕНЬ и Чика - вот так прибавки, МОЛОДЦЫ ВЫ!!! А мы вот плохо едим что-то ... ровно 70 грамм за кормление, и примерно 600 за сутки, а должны бы 900... и молоко есть, да не ест! И прибавка где-то 600 грамм щас. |
|
|
|
|
с Луны
|
Машенька... 600 г это ж нормально) что ты переживаешь? и потом- все нормы усреднены, что ты переживаешь? значит Милисе так лучше) Ну не клизмой же еду запизивать)
ты умочка, и все делаешь как надо- вот только распереживалась зря) |
|
|
ответ для Chica на сообщение "Всем доброго утречка!!!:support:
Пасип..."
|
|
мать-мать
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Тань, старшая обалдеть!!! (ты уже из..."
|
|
|
мать-мать
|
Цитата:
С первым ребенком я тоже мучалась - все считала, записывала: в роддоме пока весы были каждое кормление взвешивала, дома записывала во сколько ел, сколько по продолжительности, сколько по времени спал, сколько раз какал и т.д. И так от этого психологически уставала ... Сейчас спросите меня, во сколько вы последний раз ели? Не сразу и отвечу, как и сколько раз в сутки. И мне намно-о-ого легче. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спсаибо. у нас вот девочка родила вчера третьего... муж ыб в командировке в Москве... почитайте КАК:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=25058 |