Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Тут все говорят про кенгуру ВВ, но они очень дорогие. Есть ведь и другие фирмы. Меня интересует, пользовался ли кто польской кенгуру Womar? С какого возраста, как ощущения?
|
![]() |
ответ для *Северное сияние* на сообщение "Кенгуру Womar"
|
Элита
![]() |
Надо было купить кенгуру срочно, хотела womar, но его не было. Подобрала "Дети" (Китай) от магазина Дети. Никаких нареканий! и флизелином подбит, и все регулируется, и поддержка поясницы мамы отдельным ремнем! т.ч. ни о каком BB и не думаю!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас слинг Womar. мы довольны. мне тяжеловато конечно носить малыша, но это лучше чем коляска!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам тоже срочно надо было купить кенгу,спина стала болеть жуть.Купили эту самую Womar,на вид очень даже,тоже все регулируется,всякие там прибамбасы,но доча отказалась в ней сидеть,так и лежит эта кенга отвергнутая в шкафу.Пробовали также и в ВВ посадить,но тоже самое,деть наотрез отказался сидеть.Так что для начала попробуйте ребенка посадить,поносить в кенгурушке,может вам тоже не понравится.
Последний раз редактировалось София, 26-08-2006 в 23:50. |
![]() |
ответ для Fraufrozen на сообщение "у нас слинг Womar. мы довольны. мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
пока горизонтально... а разве и вертикально можно??? По моему рановато еще...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас womar кенгуру. Мне понравился максимальный вес, помоему 14 или 16 кг. Для нас, слоников ,это очень актуально. Катаемся мы в ней с удовольствием, хотя долго носить ребенка может только папа. В магазине также была кенга Дети, тоже очень даже не плохая и вес примерно тот же. Она мне показалась чуть меньше нашей.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы польвались Womar с 3 месяцев, я оченьосталась довольна и в поликлинику и по даче в ней гуляли, дочке нравилось больше чем в коляске (вертикально все видела).И главное это не наруках таскать надорвешься, гораздо легче.
|