Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 13:44     #5281
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сейчас одно. Но 2 поста, я на втором лежу, в платной палате, 350 р/сут.
Ясна, надеюсь, ты у них там не задержишься и выпишешься здоровой и полной сил. и Чтоб больше ничо такого не случалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-02-2008, 13:45     #5282
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Рибоксин и Панангин витамины сердца, я с аритмией своей жру по 3 шт. Панангина в день, это калий. Но ты в яндексе почитай и прежде чем с врачом не посоветуешься ничего не ешь. Во - в бананах этого калия полно.
Есть ещё т.н. вазотропные способы снятия тахикардии (частого седцебиения) - вдохнуть поглубже и задержать дыхание на несколько секунд, сколько можешь. Потужиться на низ как в туалете. Обычно после несколких подходов пульс выравнивается. И не паниковать, таких как ты много.)
А что с аритмией что-то пить надо???? Даже и не знала...
Старый 14-02-2008, 13:47     #5283
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Федорино горе, Бегемотику, Марфушке персональные ! С экватором, девочки!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а по сантане...мы тут заментили, что в июле будем минимум 2 концерта, на которые очень хочется попасть - Сантана и Металлика...и мы пролетаем...надо было им именно в этом году приехать...и именно в июле .
вот, я тоже смотрю на афиши и расстраиваюсь. Ещё хотела на Тодес сходить, папашка отговаривает. Во-первых, там громко очень, а во-вторых, сейчас грипп ходит, я и так изо всех сил держусь, чтобы не заболеть, типа, нечего мне на массовые мероприятия ходить. Но я его слушаюсь.

Цитата:
Девчонки, привет!
Спасибо большое всем, кто желал нам здоровья и молился за нас.
Увезли с мигалкой в прошлый четверг с ниагарским водопадом и кусками.
Всё обошлось. Мы шевелимся. Сегодня сбежала на день из больницы, а так лежала пластом. Завтра контрольное узи. В пондельник может быть отпустят восвояси. Лежу на Вавиловых.
Главное что скажу, когда плохо, не думайте что он погиб, верьте до последнего, будьте с ним, не давайтесь чистить до узи, уговаривайте маленького остаться с вами, визуализируйте, от нашей паники ему только хуже.
здоровья тебе и малышу!!! передавай ему от нас привет, чтобы он тебя не пугал так больше!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня давление упало резко до 72 на 34, пульс 122 (с "остановками до 5 секунд). Завтра, понятное дело, скажу врачу, что в обмороки опять падать стала (в метро и вот сегодня, дома... "на ровном месте"). Чего меня ждет?!
а сегодня нельзя к врачу? с таким-то давлением...
Старый 14-02-2008, 13:48     #5284
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Meoth, Tagira поправляйтесь и не болейте, все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-02-2008, 13:58     #5285
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
я не в ру_перинатале писала, у себя в ЖЖ..
что это за звери такие?!
http://community.livejournal.com/ru_....html#comments
Старый 14-02-2008, 14:02     #5286
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А что с аритмией что-то пить надо???? Даже и не знала...
Типо да. Но не постоянно. Ме хорошеет например.
Старый 14-02-2008, 14:09     #5287
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сейчас одно. Но 2 поста, я на втором лежу, в платной палате, 350 р/сут.

это в 4-х местной? где свой туалет с душем?

Вы там аккуратнее с врачами, они в целом нормальные, но очень любят запугивать...и недоговаривают т.е. говорят "можем сделать только так", а начнешь выяснять "ну это мы так можем потому что у нас нужного оборудования нет" - а это большая разница

особенно темненькая молодая девочка любит пугать, как я понимаю, просто из-за недостатка опыта.

заодно пропросите чтоб еду Вам приносили, чтоб в столовую не ходить - они так делают без проблем.

удачи и здоровья Вам и малышу.
Старый 14-02-2008, 14:17     #5288
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
это в 4-х местной? где свой туалет с душем?

Вы там аккуратнее с врачами, они в целом нормальные, но очень любят запугивать...и недоговаривают т.е. говорят "можем сделать только так", а начнешь выяснять "ну это мы так можем потому что у нас нужного оборудования нет" - а это большая разница

особенно темненькая молодая девочка любит пугать, как я понимаю, просто из-за недостатка опыта.

заодно пропросите чтоб еду Вам приносили, чтоб в столовую не ходить - они так делают без проблем.

удачи и здоровья Вам и малышу.
Да, 4-местная, с туалетом, но без душа. Т.е. такая фигня для подмывания есть только типа маленького душика. А так велкам мыться ванна одна на пост, естественно, не запирается вообще. С волосами, ржавая и т.д.
Врач у меня Аксём М. С., сын завотделением. Всю информацию нужно выуживать клещами. Чтобы узнать например что причиной начавшегся выкидыша стал не резус-конфликт, мне пришлось самой найти лабу, куда стекаются все анализы с этой больницы. И только там мне сказали что да, антител нет. Мой лечащий говорил что они такого анализа типа не делают. Узнать, не из-за предлежания ли такая история, мне предстоит завтра на узи, буду пытать узистку. Он говорит - мое дело экстренная помощь. Лежу там только из-за уколов по-сути. Еда средней паршивости, но я щас по овощам да фруктам прусь больше, так что нормально. Внизу есть кафе, можно купить что-то и погреть в микроволновке в палате.
Старый 14-02-2008, 14:18     #5289
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Типо да. Но не постоянно. Ме хорошеет например.
Надо же. Просто у меня она едва ли не с детства, ничего такого не пила, никто ничего не прописывал. А тут вдруг на второй беременности вцепились - давай, вали к кардиологу, а то КС!! Чееего????? Офонарели что ли??? А первый раз за меня рожал естественным путем дядя-сосед что ли, и под общим наркозом тоже он был????
Главное, что всегда считала, что здорова как кобыла Пржевальского, и никакое сердце меня не беспокоит..... Ан вот....
Старый 14-02-2008, 14:28     #5290
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Девчонки, привет!
Спасибо большое всем, кто желал нам здоровья и молился за нас.
Увезли с мигалкой в прошлый четверг с ниагарским водопадом и кусками.
Всё обошлось. Мы шевелимся. Сегодня сбежала на день из больницы, а так лежала пластом. Завтра контрольное узи. В пондельник может быть отпустят восвояси. Лежу на Вавиловых.
Главное что скажу, когда плохо, не думайте что он погиб, верьте до последнего, будьте с ним, не давайтесь чистить до узи, уговаривайте маленького остаться с вами, визуализируйте, от нашей паники ему только хуже.
Про особенности лечения, питание и бытовые условияв этой больнице напишу позже и отдельно.
Вывод - срочно искать хорошего гинеколога, чтобы установить истинные причины и знать что делать в дальнейшем. Зато прошла на хозрасчетном отделении окулиста и лора.)
Слава богу, все обошлось.
Главное, никаких стрессов, контроль врачей и поменьше бегай. Ничего дома не делай, пусть семья все делает. И к хорошим врачам. А кто тебя наблюдает?