| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Активный участник
|
Всем большуший привет!!! Я так рада, что нашла этот сайт (вообще случайно, увидела ссылку на каком-то форуме) и что здесь есть такой топик! Мы не одни!!!Не буду рассказывать, как все это тяжело.... скажу только, что уже больше 2,5 лет пытаемся забеременеть и все никак! Сначала муж рассказал все своим родителям и, естественно, я оказалась во всем виновата! Всякие различные анализы сдавала и проходимость труб смотрели - все в норме. Врачи удивлялись, что ж это я не беременею??? А когда муж пошел сдать СГ.... никаких сперматозоидов там обнаружено не было вообще!!!!! Сдавал какие-то анализы (не знаю, какие), потом биопсию делали. Врач ничего толком не сказал, отдал нам стеклышки, сказал, что это скорее всего наследственное! Дело было в другом городе, сейчас вот мы переехали в Питер, живем здесь. Хотим снова пойти к врачу и заняться этим вопросом серьезно, но только вот не знаем, куда и к кому лучше обратиться. В финансовом плане наши возможности ограничены, поэтому поиск сужается. ПЛИЗ, кто может что-то подсказать, напишите! Заранее благодарю!!!!!
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Девушки здравствуйте!
Может кто..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Девушки здравствуйте!
Может кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лаборатория Микробиологии 328-98-43 328-98-92. Трубка есть, но давать тут думаю некорректно без согласования с ним. Еще он работает в поликлинике университета (координат не знаю, сорри). А может что изменилось и он вернулся - не знаю. Имхо - адекватный врач, думающий, не склонный залечивать и замучивать... Мужу нравился, но он именно уролог, а не андролог или репродуктолог. |
|
|
|
ответ для Chik на сообщение "Про разность анализов - я уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() кому верить, где лучше делают. Мы тоже сдавали в Пушкине и по нашим результатам только ИКСИ даже не ЭКО . Верить то кому![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!Мы осенью прошлого года сдавали СГ в Иналмеде, а да этого год назад в Аве, так вот с этими результатами я пришла на прием к Боярскому в Иналмеде и по ихней СГ он сказал, что результаты близки к норме, но все же настаивал на Эко, я так поняла это у них называется побыстрому решить вашу проблему с выгодой для себя.Также была в Пушкине на консультации репродуктолога, Иналмедовскую СГ она вообще расматривать не стала, сказала что они доверяюь Аве(но ведь она же старая!) и сказала ребята только ИКСИ.
Да забыла сказать Боярский все удивлялся результатом СГ сделанной у них в Иналмеде и говорил как это вам удалось так результаты улучшить, и сказал только не надо мне про витамины и добавки рассказывать.Вобщем у меня от него неоднозначное мнение осталось, вроде врач толковый но такое мнение что с мнением пациента он не особо считается, врач сказал так, значит так и надо делать. |
|
|
|
|
Участник
|
Еще новость!Я сегодня записалась на первый прием в ОНу к Асатряну у него уже все забито, записывалась на следующую субботу, сходим раскажу о впечатлениях.Кстати муж сам попросил записать, я очень удивилась.Так что подержите за нас кулачки!
|
|
|
ответ для светок на сообщение "Еще новость!Я сегодня записалась на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ПыСы. Наша темка делает свое дело. К Асатряну в ОНу уже не записаться )))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девченки, вас и ваших половинок с Днем Святого Валентина! Жениться, сексом заниматься.Желаю всем любить, влюбляться, Затем плодиться, размножаться, Позвали сексом заниматьсяИ сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: |
|
|
ответ для иришка78 на сообщение "Гранатка я не совсем поняла у вас в СГ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У нас получилось, что в иналмедовской лабаротории количество с. почти норма 19 млн (а оно у нас страдает выше 12 не было),подвижность А 0, в другой, дианостическйи центр на Ветеранов, качество 75% А при норме 80%, количество 4 млн. Я не хотела ни кого расстроить, т.к. считаю, что иналмедовская СГ у нас все же лучшая, наш Гусаков вообще сказал смотреть на лучшие показатели в разных сГ и соединить их, это и будет реальная картина повеселил конечно, он вообще может разряжать обстановку, а всегда такие заряженные приходим![]() Посмотрим, что будет дальше, уже немного осатлось на следующей недели будем сдавать нашу Сг после лечения, ой как я волнуюсь ![]() у мужа спросила, он волнуется, он так хладнокровно, а что волноваться, главное результат, а его у нас пока нет, а результат для него это Б. ВОТЬ. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот, решила отчитаться о результатах пройденного лечения....
По рекомендачии доктора Гзгзяна (Отта), 3 месяца муж принимал Вобэнзим, Коэнзим Q10, и Спермактин В понедельник делали "коротенькую" СГ (тк делали ЭКО). результаты такие: Концентрация - 20 млн/мл Объем - 4 мл Подвижность - А - 9%, В - 26%.... Морфологию не делаи, ибо нужно было беречь каждый живчик... Скоро передсдадим в Отта, тогда смогу что-то еще сказать.... А так - у нас лечение в целом в положительной динамикой, но "своя" беременность так и не состоялась, так что, у нас ИКСИ... Удачи всем!!! |