МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 01:08     #391
tender
Активный участник

tender отсутствует

Всем большуший привет!!! Я так рада, что нашла этот сайт (вообще случайно, увидела ссылку на каком-то форуме) и что здесь есть такой топик! Мы не одни!!!Не буду рассказывать, как все это тяжело.... скажу только, что уже больше 2,5 лет пытаемся забеременеть и все никак! Сначала муж рассказал все своим родителям и, естественно, я оказалась во всем виновата! Всякие различные анализы сдавала и проходимость труб смотрели - все в норме. Врачи удивлялись, что ж это я не беременею??? А когда муж пошел сдать СГ.... никаких сперматозоидов там обнаружено не было вообще!!!!! Сдавал какие-то анализы (не знаю, какие), потом биопсию делали. Врач ничего толком не сказал, отдал нам стеклышки, сказал, что это скорее всего наследственное! Дело было в другом городе, сейчас вот мы переехали в Питер, живем здесь. Хотим снова пойти к врачу и заняться этим вопросом серьезно, но только вот не знаем, куда и к кому лучше обратиться. В финансовом плане наши возможности ограничены, поэтому поиск сужается. ПЛИЗ, кто может что-то подсказать, напишите! Заранее благодарю!!!!!
Старый 14-02-2008, 09:05     #392
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
Девушки здравствуйте!
Может кто подскажет, Смелов где кроме отта принимает? В начале топика об этом упоминается, но конкретная клиника не озвучивается. А муж мой вроде к нему надумал.
Заранее спасибо!
Всем привет!
Смелов в Отто принимает. К нему ходит муж Маришы-Gatta.
Старый 14-02-2008, 10:05     #393
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
Девушки здравствуйте!
Может кто подскажет, Смелов где кроме отта принимает? В начале топика об этом упоминается, но конкретная клиника не озвучивается. А муж мой вроде к нему надумал.
Заранее спасибо!
Хорошая, он принимал в лаборатории Микробиомед на территории Отта. Но из-за всяких непоняток в самом Отта был в отпуске на неопределенное время... это было две недели назад.
Лаборатория Микробиологии 328-98-43 328-98-92. Трубка есть, но давать тут думаю некорректно без согласования с ним. Еще он работает в поликлинике университета (координат не знаю, сорри).
А может что изменилось и он вернулся - не знаю.
Имхо - адекватный врач, думающий, не склонный залечивать и замучивать... Мужу нравился, но он именно уролог, а не андролог или репродуктолог.
Старый 14-02-2008, 11:04
ответ для Chik на сообщение "Про разность анализов - я уже..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chik Посмотреть сообщение
Про разность анализов - я уже писа'ла

у мужа разница в показателях получилась в 10 раз. вот сижу жду - когда он дойдет до врача и ему прокомментируют это хотя лечится все равно надо - и анализы и узи показывают простатит. Причем - худший анализ получился в клинике репродукции в Пушкине (там такой анализ - что даже про ЭКО разговора нет. Только ИКСИ)
Привет девочки, почитала что вы пишите про анализ СГ и расстроилась до нельзя кому верить, где лучше делают. Мы тоже сдавали в Пушкине и по нашим результатам только ИКСИ даже не ЭКО. Верить то кому
Старый 14-02-2008, 11:34     #395
светок
Участник

светок отсутствует

Девочки привет!Мы осенью прошлого года сдавали СГ в Иналмеде, а да этого год назад в Аве, так вот с этими результатами я пришла на прием к Боярскому в Иналмеде и по ихней СГ он сказал, что результаты близки к норме, но все же настаивал на Эко, я так поняла это у них называется побыстрому решить вашу проблему с выгодой для себя.Также была в Пушкине на консультации репродуктолога, Иналмедовскую СГ она вообще расматривать не стала, сказала что они доверяюь Аве(но ведь она же старая!) и сказала ребята только ИКСИ.
Да забыла сказать Боярский все удивлялся результатом СГ сделанной у них в Иналмеде и говорил как это вам удалось так результаты улучшить, и сказал только не надо мне про витамины и добавки рассказывать.Вобщем у меня от него неоднозначное мнение осталось, вроде врач толковый но такое мнение что с мнением пациента он не особо считается, врач сказал так, значит так и надо делать.
Старый 14-02-2008, 11:37     #396
светок
Участник

светок отсутствует

Еще новость!Я сегодня записалась на первый прием в ОНу к Асатряну у него уже все забито, записывалась на следующую субботу, сходим раскажу о впечатлениях.Кстати муж сам попросил записать, я очень удивилась.Так что подержите за нас кулачки!
Старый 14-02-2008, 11:56     #397
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Цитата:
Сообщение от светок Посмотреть сообщение
Еще новость!Я сегодня записалась на первый прием в ОНу к Асатряну у него уже все забито, записывалась на следующую субботу, сходим раскажу о впечатлениях.Кстати муж сам попросил записать, я очень удивилась.Так что подержите за нас кулачки!
Светок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ПыСы. Наша темка делает свое дело. К Асатряну в ОНу уже не записаться ))))))))))))))))))))
Старый 14-02-2008, 12:01     #398
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Девченки, вас и ваших половинок с Днем Святого Валентина!

Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься
Старый 14-02-2008, 12:14     #399
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Гранатка я не совсем поняла у вас в СГ , что вы здавали в клинике репродукции человека на Ветеранов оказались очень плохие результаты, по сравнению с результатами другой лаборатории? А мы вот вчера там сдали СГ, завтра ответ будет, решили посмотреть в этой клинике может лучше результаты будут, чем в С-З институте андрологии, а тут ....0%, я очень расстроюсь если у нас будет все так плохо, там что нормы другие?
Да попробуй тут разберись
У нас получилось, что в иналмедовской лабаротории количество с. почти норма 19 млн (а оно у нас страдает выше 12 не было),подвижность А 0, в другой, дианостическйи центр на Ветеранов, качество 75% А при норме 80%, количество 4 млн.

Я не хотела ни кого расстроить, т.к. считаю, что иналмедовская СГ у нас все же лучшая, наш Гусаков вообще сказал смотреть на лучшие показатели в разных сГ и соединить их, это и будет реальная картина повеселил конечно, он вообще может разряжать обстановку, а всегда такие заряженные приходим
Посмотрим, что будет дальше, уже немного осатлось на следующей недели будем сдавать нашу Сг после лечения, ой как я волнуюсь
у мужа спросила, он волнуется, он так хладнокровно, а что волноваться, главное результат, а его у нас пока нет, а результат для него это Б. ВОТЬ.
Старый 14-02-2008, 15:18     #400
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Ну вот, решила отчитаться о результатах пройденного лечения....

По рекомендачии доктора Гзгзяна (Отта), 3 месяца муж принимал Вобэнзим, Коэнзим Q10, и Спермактин

В понедельник делали "коротенькую" СГ (тк делали ЭКО).
результаты такие:

Концентрация - 20 млн/мл
Объем - 4 мл
Подвижность - А - 9%, В - 26%....
Морфологию не делаи, ибо нужно было беречь каждый живчик...
Скоро передсдадим в Отта, тогда смогу что-то еще сказать....

А так - у нас лечение в целом в положительной динамикой, но "своя" беременность так и не состоялась, так что, у нас ИКСИ...

Удачи всем!!!