А где есть такой детский садик на Петроградке? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 20:08     #51
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Неужели про 78 на Чапыгина никто ничего не знает????
Старый 31-01-2008, 15:41
ответ для Tikko на сообщение "Ага, я тоже в 80-ке училась.. Но..."
ygaa
Частый гость

ygaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Ага, я тоже в 80-ке училась.. Но общаться с ней не хочется - не люблю я ее
Я знаю, что хороший садик на Попова (от Каменноостровского налево-если ехать в сторону Ч.Речки) - у меня туда племяха ходила...
А может кто-то знает что-то о "Симбе" или о "Крошке Ру"?
Про симбу знаю, что в группы ежедневного пребывания берут. начиная с 3 лет. Всего только 2 группы, поэтому разновозрастные.
Причем берут только тех, кто туда на развивалки ходит.

Крошку.ру похвалить могу, но про группы а-ля детсад ничего сказать не могу - только про развивалки.
Старый 31-01-2008, 17:05
ответ для ygaa на сообщение "Про симбу знаю, что в группы..."
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ygaa Посмотреть сообщение
Про симбу знаю, что в группы ежедневного пребывания берут. начиная с 3 лет. Всего только 2 группы, поэтому разновозрастные.
Причем берут только тех, кто туда на развивалки ходит.

Крошку.ру похвалить могу, но про группы а-ля детсад ничего сказать не могу - только про развивалки.
Спасибо
Старый 06-02-2008, 16:05     #54
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

А про №90 на Профессора Попова ?
Старый 10-02-2008, 13:16     #55
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

Анжела, привет!
мы сейчас тоже поиском яселек озаботились. Я была в двух садах:58 и 62. Оба мне понравились. Один оздоровительный, другой-художественного уклона Только там не хотят нас в 2,8 брать. Вот я и думаю, походить в ясельки пока годик...
Давай делиться информацией, может вместе пойдем? будет и веселее и взаимовыручка опять же не лишняя
У меня соседи ходили на Саблинскую в ясельки 85. Им нравилось, только там не гуляют. Я так поняла, что вобще редко в ясельках гуляют.
Вы по-прежнему по вечерам гуляете на Причуде? Давай , наконец, встретимся, мы поправились, вроде уже
Старый 10-02-2008, 13:30     #56
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

В РОНО была года полтора назад.
Вход туда найти непросто
Если стоять лицом к ПланетеФитнес, то справа естьперпендикулярная улица. С нее вход под арку, там чеоез парадную нужно пройти во внутренний двор и там уже будет вход в РОНО.
Старый 11-02-2008, 00:12     #57
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

мы тоже скоро переезжаем на Петроградскую, и я тоже из 80й
в сад с осени пойдем наверное. пока у меня на примете на Б. Монетной во дворе сталинки, рядом с Симбой, и на Бармалеева 30. хочу на этой неделе сходить, узнать. могу рассказать про результаты потом.

Tikko, я в Симбу звонила, хочу пока до лета туда на развивалки походить. как я поняла, это не сад, а именно занятия. 3200 в месяц, 2 раза в неделю. программа мне нравится. 1,5 часа в день получается, по три разных занятия

Галя, привет! скоро опять соседями будем
Старый 12-02-2008, 19:05     #58
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

А я сегодня звонила в 52 ясли-садик на Большой Пушкарской - сказали, что запись в ясли у них будет с марта-апреля на след. год, ребенку должно быть к сентябрю 1,5 года. А нам будет 1,5 года только в январе. Придется ждать до сентября, когда исполнится 2,2 года?

Еще сказали, что ясли работают с 7 до 19 часов, в группе 15 детишек и пригласили прийти посмотреть в марте.
Сам садик я помню немного (сама туда ходила) - про гуляния и другие вопросы не сооброзила спросить. Может быть кто-нибудь еще рассскажет об этом садике? Стоит записываться?
Старый 13-02-2008, 08:42     #59
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

мы сейчас ходим в Крошку ру на развивалки. Как развивалки - хорошо, в качестве д/с не рассматриваю. В Симбе меня смущает теснота. И болеть дети будут в такой тесноте намного чаще
Старый 14-02-2008, 00:55
ответ для Rowan на сообщение "мы тоже скоро переезжаем на..."
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
мы тоже скоро переезжаем на Петроградскую, и я тоже из 80й
в сад с осени пойдем наверное. пока у меня на примете на Б. Монетной во дворе сталинки, рядом с Симбой, и на Бармалеева 30. хочу на этой неделе сходить, узнать. могу рассказать про результаты потом.

Tikko, я в Симбу звонила, хочу пока до лета туда на развивалки походить. как я поняла, это не сад, а именно занятия. 3200 в месяц, 2 раза в неделю. программа мне нравится. 1,5 часа в день получается, по три разных занятия

Галя, привет! скоро опять соседями будем
Результаты ждем с нетерпением
Если Галя-это я , то не узнаЮ