Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Последнее время так.
Я думала, что живот, но стала взвешивать после кормления каждый раз, из левой груди дочка за то время, пока окончательно меня не отпихнула 10-15 мин съедает 20 грамм. Утром и днем еще ничего, ест как-то, а после 5 вечера не хочет с ней окончательно ничего иметь общего, остальное съедает из другой, перестает корчится и релаксирует. Вес набирает пока нормально. Но что же будет дальше? Молока и так еле хватает. Вечером и в правой почти ничего нет, засыпает полуголодная. Кормимся где-то каждые 2 часа, ночью едим раза 2, спим вместе и ты пы... Начинаем есть из обиженой сиси, но бесполезно. Перепробовала кучу способов увеличить общую лактацию... Ж...па полная. Если тема очень избитая, модератору просьба кинуть ссылку на похожие темы. Спасибо. |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Воет и корчится у одной груди"
|
Активный участник
![]() |
Я с 3 ребенкиных месяца др 8-8,5 кормила тольо правой грудью, ситуация точь точь Ваша. Слава Богу, она у меня малоежка, не поверите, в 6-7 мес ела грам 80, если больше-срыгивала, так что мне хватало, но тутелька в тютельку. Я тогда неграмотная была, на ЛВ не ходила, поэтому как только доча заявила тите Гудбай я не стала спорить. Хотя очень жалею! Обратитесь к специалисту по грубному вкрмливанию, думаю тут на ЛВ должен быть. А так как обычно - массаж, теплый душ, чай с молоком. Я пила Млекоин.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А почему вы думаете, что к вечеру молока мало и доча полуголодной засыпает? У меня вечером грудь действительно не наполняется как утром-днем, сынок требует грудь постоянно, час одну сосет, потом помариную его минут 20-30 и другую даю. И так до 2-3 ночи. С трудом засыпает. Но я не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. Наверно устает ребенок к вечеру, вот и сосет, успокаивается. А вот насчет разницы кол-ва молока в грудях ничего сказать не могу.
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
бывает такое у меня как раз вечером малыш стал капризничать у правой груди- у нее вообще отток молока не ах... покормила из левой.. а потом как следует сцедила правую- и... сейчас вот правай нормально заработала............. просто грудь потуже... и я вообще стараюсь ее постоянно массиовать и тепло перед едой прикладывать-чтобы облегчить еду моему лентяйчику..
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "бывает такое у меня как раз вечером..."
|
Элита
![]() |
У меня какое-то время вообще только из одной груди ел, а вторую приходилось сцеживать и кормить из бутылки. Сначала я у него на поводу шла, а потом стала давать "нелюбимую" сисю, орал, отворачивался, но все же моя взяла!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мдя.....и у меня похожая проблема.....она у нас с рождения не любимая....правая. Оказалось там стафа в 2 раза больше чем в левой. не заню есть ли связь.......
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Помимо всего вышерассказаного, проверьте шейку малыша. Сходите, к примеру, к остеопату хорошему. Возможно ребенку некомфортно на этом боку есть и дело вовсе не в груди.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И у меня взвизгивает возле правой, там молока меньше, тк трещщина была большая и давала эту грудь реже. разрабатывать стараюсь!
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "И у меня взвизгивает возле правой, там..."
|
Элита
![]() |
Были у остеопата, делали УЗИ шеи. У нас все хорошо. Ребенок на нелюбимую сисю сначала накидывается, а потом извивается ужом, только воздуха наедается.
Массаж делала и делаю, Млекоин пью, чаи всякие... |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Были у остеопата, делали УЗИ шеи. У нас..."
|
Ветеран
![]() |
Jozelyn, помнишь, я недавно спрашивала, чего делать если в одной груди молока мало и прикладываешь-прикладываешь а однофигственно...мне на форуме посоветовали чай "лактовит" и "млекоин". четвертый день принимаю и то и другое, вроде ттт получше стала ситуация...
|