| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Моя приятельница живет в трешке одна.Сделан ремонт.Центр.Уже не первый раз она жалуется,что дома кто-то есть еще.Просьба не смеяться.
Сегодня описала ситуацию,лежала в кровати,чувствует ,кто-то у кровати.Она встала,в стенку сразу стук.Как будто кто-то отпрянул.(Стенка выходит на улицу,во двор). Вопрос.как избавиться?Освятить не пойдет,можно крещеным.Она не.. |
|
|
#2 | |
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Освящать можно любую квартиру.Не важно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "кошку завести:065:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#7 | |
|
Banned
|
Цитата:
Въехали в кв- сразу почувствовала присутствие женщины, пожилой. Описывать подробно не буду, но четко ее представляла. Мужу сказала, он поверил, говорит- нехорошо,что мертвые среди живых. Короче, узнала от соседей, что то,что я видела- это мама хозяина квартиры. Именно она, по описанию- точь-в -точь. Но у нас она не шевелилась, просто стояла. Сейчас уже гораздо менее отчетливо. Наверное, потому что я не ругалась, но просто была в напряге- тк против того,что маленький ребенок рядом с подобным.. Вообще это называется "след" или "память места". Т.е. если на стене долго висела картина, то остается след, а если человек долго жил в кв-ре- тоже какое-то биополе остается. А если в конкреном месте чел-к испытал сильные эмоции- то может остаться фантом. Короче, не надо бояться! ![]() |
|
|
|
ответ для Волчица & Волчонок на сообщение "ООО! Моя ситуация!
Въехали в кв- сразу..."
|
|
Речистая
|
Ничего себе. Я бы уже седая была.
А вообще меня еще по юности лет пугали, что параллельно с нами живут некие "сущности". В другом измерении вроде, но откушать супа вполне могут, пока вы спите или на работе. Попасть в квартиру они могут, например, сделав звонок в дверь. Вы открываете, никого нет, высовываетесь, головой ворочаете, закрываете. А она уже мимо вас - и поселилась ![]() |