| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Атрос, рада, что тебя будет больше!"
|
|
Элита
|
Атрося, не смогу... Но с удовольствием бы... (это я про поездку)
А так, тебе и вес остальным. Я девчонки больше так не могу. Сплю по 4 часа (правда, что самое интересное) не сплю на работе тоже... Я очень устала и выматалсь, везде пытаюсь создать хорошее настроение и что у меня все просто замечательно и ведь главное получается (иногда правда могу рявкнуть на работе даже на директора). И ведь вроде не нервничаю, не переживаю особо, НЕТ НИКАКХ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ. Но я так больше не могу |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Атрося, не смогу... Но с удовольствием..."
|
|
Наш человек
|
Почему спишь по 4 часа?
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Почему спишь по 4 часа?"
|
|
Элита
|
Кто бы сказал Юльча... Не хочу ни днем, ни ночью
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Кто бы сказал Юльча... Не хочу ни днем,..."
|
|
Наш человек
|
А вот у меня, Лен, так бывает, когда чего-то ждешь. Ждешь, ждешь... И перестаешь спать.
А ты, может, и не знаешь, что чего-то ждешь - может, это подсознательно. Надо переключиться. Хороший универсальный совет, да? Только вот как? |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Кто бы сказал Юльча... Не хочу ни днем,..."
|
|
Наш человек
|
может, попить успокоительные травки какие? чтобы нервную систему подтянуть?
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "может, попить успокоительные травки..."
|
|
Элита
|
Погуляла с собакой, вернулась...
Юлич, мне советовали травки и таблетки, не знаю, просто как мне кажется не из-за чего. Но, думаю Плюсена, честно, уже ничего не жду (а может и жду), но не знаю об этом... Я устала девчонки, сама не знаю чего хочу и чего жду. Кстати тут была ситуация и к ней вопрос: Вы верите в людей с плохой энергетикой и в людей, которые могут сделать ........, плохо. |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Погуляла с собакой, вернулась...
..."
|
|
Наш человек
|
Вот я не верю. Я материалист такой прожженый. А мама (с высшим образованием, между прочим, вполне современная мама) с возрастом почему-то стала не то что верить... а так... прислушиваться, что ли, к подобным историям.
По моему, "мир есть то, что мы о нем думаем". То есть будет казаться, что кто-то нажелал нам чего-то плохого - то постоянные мысли об этом как раз и приведут к депрессии, к усталости, к чему-то плохому... |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Погуляла с собакой, вернулась...
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У тебя стресс , если не хуже...У меня такое было...Слабоощутимое напряжение... Не спала не и все...Потом походила на иглотерапию...И замечательно!!!!Стала спать .. А вот про таких людей верю...Много раз наблюдала ....И даже испытывала на себе их влияние...Вроде все нормально но после общения состояние как будто вагон разгрузила... |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Вот я не верю. Я материалист такой..."
|
|
Элита
|
солнышко, я с тобой двумя руками и ногами согласная, я тоже материалист.
но ты знаешь, когда говорят у этого человека плохой, как бы сказать, взгляд, мысли, ну и т.д. просто неприятно а еще, я сегодня узнала, что мой бывший муж женился и он сегодня позвонил и наговорил мне кучу г...а. и сказал спасибо, за то что мы расстались, потому что, ему так хорошо сейчас, а все 8 лет он не подозревал, как ему плохо и как сейчас хорошо А год назад, он мне сказал, что у него все будет хорошо, а я буду проклята во веки вечные |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "солнышко, я с тобой двумя руками и..."
|
|
Элита
|
честно, просто жить не хочется
хотя я знаю себя и все такое, пройдет но |