| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Завтра идем в сад. Не были там месяц. Сначала болели 2 недели соплями, потом отит.
Послала мужа выписывать ребенка. Он взял справку, в которой написано, что сын болел с 5 по 13 февраля. И все!! А как же январь?? Мы тоже болели, но не вызывали на сопли домой врача. А врач сделала справку с момента ее вызова. Пустят ли нас в сад с такой справкой? Имеют ли право отказать? Я в шоке... |
|
|
ответ для Kukuruzka на сообщение "пустят ли нас в сад с такой справкой?"
|
|
Участник
|
пустят вас! не переживайте!!!
главное, что на сегодня ребенок здоров! все остальное - ваше дело, болели вы или так сидели!!! зря переживаете! |
|
|
|
|
Элита
|
У нас в саду так: если я не хочу вызывать врача,то договариваюсь непосредственно с воспитателем ( говорю,что не придём неделю - другую) и вроде она не снимает в таком случае нас с довольствия.( как будто мы ходим), т.к официально,без справки можно не ходить всего три дня.
Если вызываю врача- говорю,что вызвала врача. А вы когда заболели не сообщили в сад,что-ли? |
|
|
|
|
Участник
|
По-моему, главное должно быть написано, что он на данный момент здоров и выписан для посещения сада с такого-то числа.
|
|
|
|
|
Элита
|
В справке просто может быть написано, что ребенок здоров и может посещать д\с с такого-то числа, по-моему, ( я не врач). А вот насчет оплаты садика надо спросить у воспитателя, связано это как-то со справкой или нет.
А ваш муж точно сказал, что вы болели весь январь? Просто, когда я не вызываю врача, я всегда говорю - вас не вызывали, болеем с такого-то. Проблем никогда не было. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы сейчас с такой же справкой в сад вышли.Дома сидели с 28 декабря,а в справке написано с 14 января.Проблем не было никаких.
|
|
|
|
|
Элита
|
пустят конечно! только вот платить за сад вам придется на неделю больше. Они снимают оплату на период болезни. А т.к. последний день болезни сегодня - то завтра вполне имеете право идти в сад!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я своему врачу говорю когда мы последний день были в саду - именно из меркантильных интересов..
![]() |