пустят ли нас в сад с такой справкой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 20:29     #1
Kukuruzka
Старожил

Kukuruzka отсутствует

Завтра идем в сад. Не были там месяц. Сначала болели 2 недели соплями, потом отит.
Послала мужа выписывать ребенка. Он взял справку, в которой написано, что сын болел с 5 по 13 февраля. И все!! А как же январь?? Мы тоже болели, но не вызывали на сопли домой врача. А врач сделала справку с момента ее вызова.
Пустят ли нас в сад с такой справкой? Имеют ли право отказать? Я в шоке...
Старый 13-02-2008, 20:44     #2
Мамсик дочи
Участник

Мамсик дочи отсутствует

пустят вас! не переживайте!!! главное, что на сегодня ребенок здоров! все остальное - ваше дело, болели вы или так сидели!!! зря переживаете!
Старый 13-02-2008, 20:44     #3
oblako
Элита

oblako отсутствует

У нас в саду так: если я не хочу вызывать врача,то договариваюсь непосредственно с воспитателем ( говорю,что не придём неделю - другую) и вроде она не снимает в таком случае нас с довольствия.( как будто мы ходим), т.к официально,без справки можно не ходить всего три дня.
Если вызываю врача- говорю,что вызвала врача. А вы когда заболели не сообщили в сад,что-ли?
Старый 13-02-2008, 20:44     #4
SvetysiK
Участник

SvetysiK отсутствует

По-моему, главное должно быть написано, что он на данный момент здоров и выписан для посещения сада с такого-то числа.
Старый 13-02-2008, 20:49     #5
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

В справке просто может быть написано, что ребенок здоров и может посещать д\с с такого-то числа, по-моему, ( я не врач). А вот насчет оплаты садика надо спросить у воспитателя, связано это как-то со справкой или нет.
А ваш муж точно сказал, что вы болели весь январь? Просто, когда я не вызываю врача, я всегда говорю - вас не вызывали, болеем с такого-то. Проблем никогда не было.
Старый 13-02-2008, 21:00     #6
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukuruzka Посмотреть сообщение
Завтра идем в сад. Не были там месяц. Сначала болели 2 недели соплями, потом отит.
Послала мужа выписывать ребенка. Он взял справку, в которой написано, что сын болел с 5 по 13 февраля. И все!! А как же январь?? Мы тоже болели, но не вызывали на сопли домой врача. А врач сделала справку с момента ее вызова.
Пустят ли нас в сад с такой справкой? Имеют ли право отказать? Я в шоке...
В сад Вас с такой справкой пустят. В ней написано, что на момент выписки ребенок здоров. Что и требуется в медкабинет. С питания Вас скорее всего сняли, когда Вы пропустили 2 дня, т.ч. плата за сад должна быть пересчитана, независимо отпричин пропуска. Но на всякий случай уточните у бухгалтера сада.
Старый 13-02-2008, 21:08     #7
hobbit
Ветеран

Профиль hobbit

hobbit отсутствует

Мы сейчас с такой же справкой в сад вышли.Дома сидели с 28 декабря,а в справке написано с 14 января.Проблем не было никаких.
Старый 13-02-2008, 21:16     #8
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

пустят конечно! только вот платить за сад вам придется на неделю больше. Они снимают оплату на период болезни. А т.к. последний день болезни сегодня - то завтра вполне имеете право идти в сад!
Старый 13-02-2008, 21:16     #9
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Я своему врачу говорю когда мы последний день были в саду - именно из меркантильных интересов..